Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
#4861130 Тема информативная.
Купил доки viewtopic.php?p=4832111#p4832111
Сегодня получил.
Лет пять уже такого хамства не видел.
Доки были просто брошены в конверт, причём ДЛИННОГО формата, БЕЗ НАМЁКА на упаковку.
Естественно, за время путешествия те доки, которые были в приличном сохране, перестали быть таковыми (заломы, помятости).
Поэтому всем советую при покупке доков у данного товарища разъяснять, как надо упаковать доки.
Если покупаете у него же заявленный ЛЮКС по эмалям - обязательно сначала переспрашивайте в теме о сохране и оговаривайте условия возврата при обнаружении чешуек при получении :!:
Ибо потом максимум, что получите - мол, я не специально, не заметил просто....
Мне в будущем будет намного проще :D
Я данного товарища вычёркиваю из списков части и забываю о его существовании.
Сергей.
#4861176 А мне всегда приходило отлично упаковано!
Иногда по долгу доставлялось,но упаковка всегда отличная была!
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Покажите полученные доки.

Завтра буду занят, попробую, конечно, но точно в среду при дневном свете сфотографирую конверт и доки, особенно тот, из-за которого эту кучу и купил...
Не верите про заломы и помятости?
А в то, что они без картона были брошены в конверт, верите?
ГОМЕР СИМПСОН
Сергей. писал(а):А мне всегда приходило отлично упаковано!
Иногда по долгу доставлялось,но упаковка всегда отличная была!

Именно поэтому даже и мыслей не было про упаковку уточнять.
Про сроки да - и мне больше двух месяцев один раз доки шли, это не проблема, но сегодня просто был поражён.
Мне присылают люди доки иногда без картона, но уж как минимум два раза в сложенную бумагу А4 завернут.
И особенность длинных конвертов нехорошая в том, что по ним доки болтаются.
В итоге на всех серединный залом в разной степени.
Док с Зерновым был в отличном состоянии, теперь просто в хорошем.
Упаковка доков при пересыле автоматом идёт в картон, даже если для продавца это хлам из гаража...
Честно говоря, не хочу дискутировать, покажу Барракуде доки, возможно выслушаю мнение, что они такие и были, да и закрою тему, главное уже сказал, дальше неинтересно. :flowers:
Dmitriy64
#4861534 А много ли людей покупало у Карсы, и оставались довольными упаковкой?
Может отпишут в этой теме?
Вывод тогда можно окончательный сделать об этом продавце.
А то мало ли что, и на старуху бывает проруха.

И еще вопрос.. А где хамство? Которое Гомер пять лет уже не видел?
Карса в личке хамить стал на "тактичные" претензии Гомера?

ПЫ СЫ. По фото в теме торгов, все доки практически как из задницы если честно.. Ни о каком коллекционном сохране изначально речи быть не может..
Наверное Гомеру они пришли порванные в клочья, раз он решил весь форум предупредить об этом
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):А много ли людей покупало у Карсы, и оставались довольными упаковкой?
А то мало ли что, и на старуху бывает проруха.

И еще вопрос.. А где хамство? Которое Гомер пять лет уже не видел?
Карса в личке хамить стал на "тактичные" претензии Гомера?

ПЫ СЫ. По фото в теме торгов, все доки практически как из задницы если честно.. Ни о каком коллекционном сохране изначально речи быть не может..
Наверное Гомеру они пришли порванные в клочья, раз он решил весь форум предупредить об этом

Вот и я об этом...
lenin
#4861825 Претензий к упаковке отправлений к Гиоргию НЕ БЫЛО НИ КОГДА.
ГОМЕР!
Какие претензии по сохрану доков?
Пусть меня извинит продавец, но доки в теме как из жопы!
Но Вам то понравились, деньги уплачены...
МОЁ МНЕНИЕ, что пересылка им не повредила. а упаковка бы, хоть в три картона, не улучшила...(ИМХО)
Kohinor13
#4861876 Неоднократно получал отправления от Гиоргия и никогда никаких нареканий к качеству упаковки не было! По одному этому неоднозначному случаю судить и навешивать ярлыки явно не стоит! С ув.
karsa
#4861920 Я давно должен был Вас вычеркнуть, тем более никогда Вы не были моим особым покупателем.Сейчас вспомнил,я еще не сидел на форуме, попросил Enei-а из форума выставить мои предметы, в те времена от нас можно было послать без проблем и все получали.Почему то Вы отказались когда прибыли предметы в Москву забрать их на почте.Попросили отозвать и послать вторично в Украину.Тогда мне этот пересыл обошелся 50 $, но я даже не зарикнулся, что вторично не буду посылать и с Вас ни копейки не взял дополнительно.Чтобы я Вам не послал, вечно Вы не довольны.А теперь, что касается данного документа, я отправлял обычным письмом и у нас при таком случае не разрешают заварачивать во всякие картонки или во что нибудь твердое.А если делать другую упаковку, это уже не письмо, а бандероль и цена пересыла серьезно отличается.По крайней мере доки посылаю не первый раз и такие жалобы еще ни от кого не слышал.Поэтому люди, которые у меня покупают предметы, у них есть свое мнение и сами как нибудь решат, покупать у меня или нет.А в Москве у Вас более обширное наличие документов и покупайте там, никто Вам их не помнет.На этом заканчиваю, абсолютно не имею никакого желания дальше продолжать вот эту ерунду.А если уж так ударило по карману, то могу выслать деньги и доки оставьте на память.
trislona2006
ЛЭ65 писал(а):Покупал знак у Григория через ЛС. Пришол в качественной упаковке и причем быстро. С ув.

А Вы, может, считаете, что качество "через ЛС", должно отличаться от "на доске" :?: У Георгия ТЫСЯЧИ продаж, которыми ВСЕ довольны :!: :flowers:
trislona2006
ЛЭ65 писал(а):Я так не считаю. С ув.

Тогда, и не пишите. :idea: :flowers:
ЛЭ65
trislona2006 писал(а):
ЛЭ65 писал(а):Я так не считаю. С ув.

Тогда, и не пишите. :idea: :flowers:

Писать или не писать это мое дело. С ув.
trislona2006
ЛЭ65 писал(а):Писать или не писать это мое дело. С ув.

С этим И спорить не будешь. :wink: Только к данной теме "не пришьёшь". :flowers:
Dmitriy64
#4862401 А как правильно Карсу зовут? Один пишет ГИоргий, другой вообще Григорий.. а третий Георгий...
Запутался я что-то..
karsa
Dmitriy64 писал(а):А как правильно Карсу зовут? Один пишет ГИоргий, другой вообще Григорий.. а третий Георгий...
Запутался я что-то..

Георгий я,Георгий (по паспорту Гиоргий,это по грузински)
мопс
Dmitriy64 писал(а):А много ли людей покупало у Карсы, и оставались довольными упаковкой?

У Георгия, я покупал много на разных форумах , и на этом то же. Конечно на VIP покупателя я не тяну, но как говорится на что накопил то и покупаю,
отправка и упаковка всегда были на высшем уровне, номер трека так же предоставлялся всегда.
Как в прочем и у Гомера.....
И тема вроде не конфликтная была, а чисто информативная, а начали опять выяснять..... и т.д.
хотя если честно могли бы в личке все уладить..... сумма смешная и вещи вроде не рарики....а серьезные люди из-за такой суммы поссорились......
не серьезно..... но это на мой взгляд.
с уважением