Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#4869144 Так нету на форуме наказаний за это. Это как осудить по статье которой не существует.
Dmitriy64
#4869145 Лучше бы за многократное выставление фуфла банили, чем за это. А таких перцев, которые нет нет да выставят фуфелок чтобы втюхать, тут более чем достаточно
Dmitriy64
#4869146 Лучше бы разделом Серебра, Императорской России занялись. Там то фуфло выставят, то подстаканник 84-ку паяный-перепаяный. А в описании "подлинный и без вмешательств". Только что то тем предупреждающих об этом никто не открывает и банить никто и никого не хочет.
Арс
Hauptmann писал(а):Ребята! Чтож Вы как дети?
Все начинается с малого
- разогнал торги, заработал 3 копейки и... вычислили... но дядьки серьезные заступились и только пальчиком погрозили!
можно и дальше мухлевать... набивать на клаве репутацию...и готовиться к сурьезному зароботку?...

Это Вы, извините, как ребёнок.
На любом аукционе и зарубежном в том числе, существует "резервная цена" и разгон до неё - совершенно
стандартное и обычное действие. Более того, аукционисты, которые умеют классно, с юмором, шутками,
энергично или "загадочно" разгонять лоты, очень ценятся.
Вопрос лично к Вам: Вы же коллекционер, Вы знаете или хорошо представляете, что этот лот, к примеру,
стоит 3 рубля. Или Вы внутренне готовы заплатить за него 3 рубля. Так какого черта Вы переплачиваете?
Кто Вас заставлял? Мало ли хозяин хочет (через мифическую личку или через какие-то ставки от непонятных людей) - у Вас же своя голова на плечах?!
Эти обиды на разгон торгов совсем из другого растут:
Вроде как этот лот никому не нужен был здесь, все видели, только "рупь" реально давали, а я, дурак, повёлся,
и больше 3-х заплатил. Хозяин, если он честный человек, должен был его мне за "рупь-десять" отдать,
а я, хоть и купил вещь по устраивавшей меня цене, но вроде как "лох" получаюсь. Обидно.

Хорошо известный здесь Соколов "сурьёзно заработал" и без репутации, а совсем даже по другой причине...
Арс
#4870566 Кстати, по законам аукционной торговли, нравится кому-то это или нет,
стартовая цена должна быть привлекательной, ниже рынка, иначе торгов не будет.
Нужно привлечь покупателя "халявой", если угодно.
И здесь, на сайте, когда старт обозначен рыночной ценой, торгов, как правило,
не происходит.
Непик
Hauptmann писал(а):Ребята! Чтож Вы как дети?

Все начинается с малого
- разогнал торги, заработал 3 копейки и... вычислили... но дядьки серьезные заступились и только пальчиком погрозили!
можно и дальше мухлевать... набивать на клаве репутацию...и готовиться к сурьезному зароботку?

А вот безнаказанность рождает вседозволенность!

+ 100 % Правильно. И модераторам спасибо за проделанную работу. :flowers: