Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Святославович
#4868197 Вот поглядите: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=578362&p=4868194#p4868194

Комментарии как говорится излишни-что тут скажешь? :crazy: LOL
gans
#4868601 Спасибо за информацию.
Проделанная работа вызывает огромное уважение :flowers:
Dmitriy64
#4868634 Читать все нет времени да и желания. Суть понятна. Вопрос в другом, у данного гопника брал кто нибудь что то дорогое хоть раз? Деньги наперед проплачивал? Не "бате", а сыночку? Все ли ок по сделкам было? Если да, то зачем банить этого индивидуума? Как заметку сделать. Для информации на аватару надпись или ссылку. По правилам форума вроде нет такого пункта. Чтобы за мухлевание в торгах бан полагался. Тут на форуме помню зекан был, Патиш вроде кличка, так он такое тут чудил, что до сих пор смешно.. а на форуме кстати черте сколько продержался
Последний раз редактировалось Dmitriy64 25 авг 2014 18:44.02, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#4868638 Главное чтобы кидков не было. А лоты пусть разгоняет. У человека наверное уйма времени, чтобы круглые сутки сидеть чтобы из одного ника в другой заходить, думать что написать и как грамотно сформулировать, затем в другой ник зайти, в третий, четвертый и тд. Для колорита этого форума таких чудаков надо оставлять а не банить.
Кизлярский
#4868665 Парень вроде как кается за свой тяжкий грех. Повинную голову мечь не сечет, но прибанить надо хотя бы за то, что модераторы не зря проделали свою работу.
woker
#4868697 Так у него еще куча тем о продажах в "коллекционировании"
Вот например
viewtopic.php?f=167&t=578334
И что, можно продавать дальше?
Dmitriy64
#4868714 Так никого вроде не кинул. Пусть торгует. ГВК вон наперед готов парню за бэзуху деньги отправить. Значит человек пользу какую то на форуме приносит. Если всех чудаков банить то приток новых людей на форум будет уменьшаться. Лоты то у него хорошие. И много.
komandarm
#4868854 Ну я покупал Славу2ст. viewtopic.php?f=167&t=513204
Торги получается разогнаны "волкодавом", и что с того...!? Мне лично все равно... Я лично был готов и 30т. дать... Ну на шару не получилось взять, разве это проблема...

Продавец никогда не продаст дешевле той суммы за которую готов отдать, а если купил сам у себя, значит не дали той цены...
Ну МПЦ сразу реальное не озвучивает, так может у человека есть на то причины...

У меня сделка прошла отлично, лот мне был отправлен наперед...
Dmitriy64
#4868870 Шикарная слава. В такой сохранности и с таким "блатным" номером за 26000.
komandarm
#4868911 Хммм...
Перечитал я еще раз правила... Разгон торгов и двойные, тройные ники на форуме кажись не запрещены...!?
Или я что-то не понял, какие из правил нарушены...?
С ув.!
trislona2006
komandarm писал(а):Хммм...
Перечитал я еще раз правила... Разгон торгов и двойные, тройные ники на форуме кажись не запрещены...!?
С ув.!

В правилах, может и не записано, но ... Разгон торгов самим продавцом - обман пользователей - сродни мошенничеству, что ли :?: :roll:
komandarm
#4868925 Сижу и голову ломаю, а как он реально не запутывался имея столько ников...? :-D
Я наверное на третьем уже здулся бы... :lol: талантище то какой...
komandarm
trislona2006 писал(а):
komandarm писал(а):Хммм...
С ув.!

В правилах, может и не записано, но ... Разгон торгов самим продавцом - обман пользователей - сродни мошенничеству, что ли :?: :roll:

Да я понимаю что это не красиво, но как по мне не более того
Мошенничество это совсем другое...
Так любые торги с 1р. можно назвать обманом, мы же все прекрасно понимаем что за 1р. никто ничего не продаст...
Dmitriy64
#4868971 У человека хорошие лоты. Может не будем судить строго? Покупатели то довольны. Не смотря ни на что. А модераторам я бы посоветовал иногда смотреть на ситуацию и под другим углом. Чем интереснее и больше лотов на форуме, тем он популярнее
Последний раз редактировалось Dmitriy64 25 авг 2014 22:07.32, всего редактировалось 1 раз.
fin82
komandarm писал(а):Сижу и голову ломаю, а как он реально не запутывался имея столько ников...? :-D

В психологии существует особое заболевание, которое называется «раздвоение личности». Симптомы этого заболевания — появление в человеке второй личности, осознание человеком себя как двух разных индивидов. То есть в одинаковых ситуациях один и тот же человек может вести себя по-разному, принимать диаметрально противоположные решения, по-разному смотреть на одни и те же вещи в зависимости от того, какая личность доминирует в данный момент. Если болезнь принимает серьезные масштабы, человек, у которого диагностировали раздвоение личности, может даже не помнить того, что делала одна из его личностей. Он как бы живет в двух разных измерениях, общается с разными людьми, совершает разные поступки. Наверное, многие слышали о людях, которые считают себя великими историческими личностями. На этом построена масса анекдотов и смешных рассказов, вот только когда подобное расстройство диагностируют у кого-то из родственников, близким становится не до смеха. Медики классифицируют раздвоение личности как одно из проявлений шизофрении.
Dmitriy64
fin82 писал(а):
komandarm писал(а):Сижу и голову ломаю, а как он реально не запутывался имея столько ников...? :-D

В психологии существует особое заболевание, которое называется «раздвоение личности». Симптомы этого заболевания — появление в человеке второй личности, осознание человеком себя как двух разных индивидов. То есть в одинаковых ситуациях один и тот же человек может вести себя по-разному, принимать диаметрально противоположные решения, по-разному смотреть на одни и те же вещи в зависимости от того, какая личность доминирует в данный момент. Если болезнь принимает серьезные масштабы, человек, у которого диагностировали раздвоение личности, может даже не помнить того, что делала одна из его личностей. Он как бы живет в двух разных измерениях, общается с разными людьми, совершает разные поступки. Наверное, многие слышали о людях, которые считают себя великими историческими личностями. На этом построена масса анекдотов и смешных рассказов, вот только когда подобное расстройство диагностируют у кого-то из родственников, близким становится не до смеха. Медики классифицируют раздвоение личности как одно из проявлений шизофрении.

Это у всех так когда выпьешь
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):У человека хорошие лоты. Может не будем судить строго? Покупатели то довольны. Не смотря ни на что. А модераторам я бы посоветовал иногда смотреть на ситуацию и под другим углом. Чем интереснее и больше лотов на форуме, тем он популярнее

А подпишусь :!: :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
fin82 писал(а):В психологии существует особое заболевание, которое называется «раздвоение личности». Симптомы этого заболевания — появление в человеке второй личности, осознание человеком себя как двух разных индивидов. То есть в одинаковых ситуациях один и тот же человек может вести себя по-разному, принимать диаметрально противоположные решения, по-разному смотреть на одни и те же вещи в зависимости от того, какая личность доминирует в данный момент. Если болезнь принимает серьезные масштабы, человек, у которого диагностировали раздвоение личности, может даже не помнить того, что делала одна из его личностей. Он как бы живет в двух разных измерениях, общается с разными людьми, совершает разные поступки. Наверное, многие слышали о людях, которые считают себя великими историческими личностями. На этом построена масса анекдотов и смешных рассказов, вот только когда подобное расстройство диагностируют у кого-то из родственников, близким становится не до смеха. Медики классифицируют раздвоение личности как одно из проявлений шизофрении.

Это у всех так когда выпьешь

Вот, ЗА ВСЕХ - не надо :!: 8)
Dmitriy64
#4869006 Все от количества зависит. Наполеоном может стать любой. Смотря сколько выпьет. Но тема не об этом. Шизофреником БамБука точно не назовешь. Чудной, -да. Но зато проблем в сделках с ним не было ни у одного покупателя.
Hauptmann
#4869131 Ребята! Чтож Вы как дети?

Все начинается с малого
- разогнал торги, заработал 3 копейки и... вычислили... но дядьки серьезные заступились и только пальчиком погрозили!
можно и дальше мухлевать... набивать на клаве репутацию...и готовиться к сурьезному зароботку?

А вот безнаказанность рождает вседозволенность!