Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ренийский
#4912798 Олег Святославович ,
Подразумевал возможные "гневные обращения граждан" с жалобами в личку .
Иначе не вижу смысла открывать тут тему .
p.s. Уверен, что разберётесь справедливо !
ДИЗЕНГОФ
#4912861 ну да....зафуфлить подлинные ПРОБНЫЕ знаки и забанить.
это и есть справедливость. :lol:
и всё для того,чтобы расчистить доску. :!:
ренийский
#4912994 как по-моему так проблема надумана ... странно это , а уж бан - это нечто !
Dmitriy64
Олег Святославович писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А кто с тобой спорит? Я чтоли? И в чем у меня спор с тобой как с модератором и как с человеком под НИКом Отличник?
А высказывать свое мнение имеют все форумчане. К примеру, за время существования форума, многие были недовольны действиями того же Виталия-админа. И высказывали свое мнение в открытую. Корректно и по существу. Виталий разве банил за это? Администрация форума никогда не кому рот не затыкала.
Олег ты мне сейчас напоминаешь Луча, когда он в этом разделе кромсал темы и удалял сообщения которые ему не нравились. Утрирую конечно, но поэтому и написал, что "напоминаешь". Есть такая поговорка, захочешь увидеть истинное лицо человека - дай ему власть.

Дима,напиши плиз какие я покромсал темы и какие сообщения удалил. И кого я забанил за то,что тот высказывал своё мнение.

В противном случае-тоже заработаешь Пункт 9.

Ты чего мне угрожаешь? Ты чево все передергиваешь? Прочитать что я написал не можешь? Читай внимательно и прекращай мне угрожать.
Приведи цитату из моих сообщений где я пишу что ты кромсал темы и удалял сообщения. Если ты такой цитаты в теме не приведешь - поставь себе САМ предупреждение за КЛЕВЕТУ. Не один модератор так себя не ведет. Подпишусь под каждым своим словом. Сейчас ссылку дам Виталию админу. А то ты сейчас смотрю всем угрожать начнешь пунктами и банить
Dmitriy64
ренийский писал(а):
ренийский писал(а): да и давно никого не топтали ...

Просьба прояснить свою мысль. Сказали А ,говорите и Б. В противном случае-сутки на объяснение-и получите горчичник.

сам факт того, что Вы , модератор, не решаете проблему на месте, а открываете тему в разделе "конфликтные темы, проблемы" говорит либо о Вашей неспособности справляться с функцией модератора либо о Вашей заинтересованности в "народном гневе" , т.е. "топтании" ...

+1
МММ
#4913442 "Подпишусь под каждым своим словом".где то я уже это читал.64 напомни...
МММ
#4913479 а вспомнил в этой теме "Политика-Украина" ты там так писал а потом легко забрал свои слова.ты просто трепло и провакатор!...ссылку поставить?ты в эту тему зачем влез что бы Олегу насолить?завидно?они уж точно без тебя всё решат.провакатор!
Олег Святославович
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А кто с тобой спорит? Я чтоли? И в чем у меня спор с тобой как с модератором и как с человеком под НИКом Отличник?
А высказывать свое мнение имеют все форумчане. К примеру, за время существования форума, многие были недовольны действиями того же Виталия-админа. И высказывали свое мнение в открытую. Корректно и по существу. Виталий разве банил за это? Администрация форума никогда не кому рот не затыкала.
Олег ты мне сейчас напоминаешь Луча, когда он в этом разделе кромсал темы и удалял сообщения которые ему не нравились. Утрирую конечно, но поэтому и написал, что "напоминаешь". Есть такая поговорка, захочешь увидеть истинное лицо человека - дай ему власть.

Дима,напиши плиз какие я покромсал темы и какие сообщения удалил. И кого я забанил за то,что тот высказывал своё мнение.

В противном случае-тоже заработаешь Пункт 9.

Ты чего мне угрожаешь? Ты чево все передергиваешь? Прочитать что я написал не можешь? Читай внимательно и прекращай мне угрожать.
Приведи цитату из моих сообщений где я пишу что ты кромсал темы и удалял сообщения. Если ты такой цитаты в теме не приведешь - поставь себе САМ предупреждение за КЛЕВЕТУ. Не один модератор так себя не ведет. Подпишусь под каждым своим словом. Сейчас ссылку дам Виталию админу. А то ты сейчас смотрю всем угрожать начнешь пунктами и банить

Хорошо,уговорил. Получаешь предупреждение не по Пункту 9,а за провокацию.

Кстати,за тролление модераторов на многих ресурсах за одно сообщение-вечный бан. Потому как модератор-добровольный помощник. Не нравится модератор-открой тему и собери подписи,отправь Виталию ссылку с просьбой уволить-ну это же не воспрещается,демократия на ресурсе присутствует.

А троллить тех,кто тратит время на тебя в том числе и для того,чтоб тебе в том числе тут было комфортно-это пилить сук,на котором сидишь.
анб
#4917764 Здесь есть примеры ещё кому надо отдельный раздел - например ник Герой Украины, реально тем полно, но ничего не продаётся месяцами и ещё полно торгующих хламом где только можно, причём темы дублируются.
Олег Святославович
Ариец писал(а):Здесь есть примеры ещё кому надо отдельный раздел - например ник Герой Украины, реально тем полно, но ничего не продаётся месяцами и ещё полно торгующих хламом где только можно, причём темы дублируются.

Если темы дублируются-все случаи пишите мне в ЛС-будем разбираться. А по остальным,например по Герою-тут уж всё по правилам,-он выставляет предметы в соответствующих разделах и продаёт как считает нужным.
Все покупатели,думаю,имеют свой "чёрный список" продавцов,в темы которых не заходят...