- 07 окт 2014 11:21.41
Dmitriy64 писал(а):Олег Святославович писал(а):Dmitriy64 писал(а):А кто с тобой спорит? Я чтоли? И в чем у меня спор с тобой как с модератором и как с человеком под НИКом Отличник?
А высказывать свое мнение имеют все форумчане. К примеру, за время существования форума, многие были недовольны действиями того же Виталия-админа. И высказывали свое мнение в открытую. Корректно и по существу. Виталий разве банил за это? Администрация форума никогда не кому рот не затыкала.
Олег ты мне сейчас напоминаешь Луча, когда он в этом разделе кромсал темы и удалял сообщения которые ему не нравились. Утрирую конечно, но поэтому и написал, что "напоминаешь". Есть такая поговорка, захочешь увидеть истинное лицо человека - дай ему власть.
Дима,напиши плиз какие я покромсал темы и какие сообщения удалил. И кого я забанил за то,что тот высказывал своё мнение.
В противном случае-тоже заработаешь Пункт 9.
Ты чего мне угрожаешь? Ты чево все передергиваешь? Прочитать что я написал не можешь? Читай внимательно и прекращай мне угрожать.
Приведи цитату из моих сообщений где я пишу что ты кромсал темы и удалял сообщения. Если ты такой цитаты в теме не приведешь - поставь себе САМ предупреждение за КЛЕВЕТУ. Не один модератор так себя не ведет. Подпишусь под каждым своим словом. Сейчас ссылку дам Виталию админу. А то ты сейчас смотрю всем угрожать начнешь пунктами и банить
Хорошо,уговорил. Получаешь предупреждение не по Пункту 9,а за провокацию.
Кстати,за тролление модераторов на многих ресурсах за одно сообщение-вечный бан. Потому как модератор-добровольный помощник. Не нравится модератор-открой тему и собери подписи,отправь Виталию ссылку с просьбой уволить-ну это же не воспрещается,демократия на ресурсе присутствует.
А троллить тех,кто тратит время на тебя в том числе и для того,чтоб тебе в том числе тут было комфортно-это пилить сук,на котором сидишь.
Ищутся помощники для работы по базе данных сайта
http://www.falerist.com/