Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Святославович
#4892244 Собственно говоря,давно назрела подобная тема,так что всех кто в теме просьба высказываться в теме обсуждения знаков:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=52&t=581053&p=4889333#p4889333

По результатам обсуждения будут сделаны выводы относительно правомерности нахождения девайсов в разделе Советских знаков.

Обсуждение знаков просьба делать в теме по ссылке. Трое участников уже свои выводы и комментарии сделали. Личности не обсуждаем,ТОЛЬКО знаки!
gans
#4911911 Сами же написали: "Необязательно тему открывать"..
Пробники от ДИЗЕНГОФа.

Нарушение правил есть?
ренийский
gans писал(а):Сами же написали: "Необязательно тему открывать"..
1.jpg

Нарушение правил есть?

vox populi - видно кто-то настаивает :) , да и давно никого не топтали ...
ДИЗЕНГОФ
ренийский писал(а):
1.jpg

Нарушение правил есть?

Игорь,всё очень просто-танкмУнам нужно расчистить доску.
резко отличающиеся от знаков 30-40-50-х полуфабрикаты 70-80-х многим мозолят глаза и раздражают.
самое простое-зафуфлить. для этого организовывают обсуждение "авторитетами".
не знают,не понимают,а обсуждают. я когда читал эти перлы,просто тихо сползал со стула. :lol:
Олег Святославович
1.jpg

Нарушение правил есть?

Да,конечно,формально есть нарушение правил: в несоответствующих разделах,посвященных знакам СССР выставлены современные сувениры.
Олег Святославович
ренийский писал(а):
1.jpg

Нарушение правил есть?

Конечно настаивают: практически все значкисты и настаивают. Я с ними как мог боролся,но опять настаивают против бедного Дизенгофа... :(
Олег Святославович
ДИЗЕНГОФ писал(а):
ренийский писал(а):
1.jpg

Нарушение правил есть?

резко отличающиеся от знаков 30-40-50-х полуфабрикаты 70-80-х многим мозолят глаза и раздражают.
не знают,не понимают,а обсуждают. я когда читал эти перлы,просто тихо сползал со стула. :lol:

А полуфабрикат,извините,это "знак" называется?

Или раскрашенный современной краской под эмаль и с припаянным оловом в гараже заколкой это называется знак СССР? Вы посмотрите тогда в раздел-что там выставляется-и есть ли там упоминание о том,что в разделе нужны "Полуфабрикаты".
Олег Святославович
ренийский писал(а): да и давно никого не топтали ...

Просьба прояснить свою мысль. Сказали А ,говорите и Б. В противном случае-сутки на объяснение-и получите горчичник.
Dmitriy64
Олег Святославович писал(а):

Просьба прояснить свою мысль. Сказали А ,говорите и Б. В противном случае-сутки на объяснение-и получите горчичник.

Ну ты же любишь темы закрывать когда человек говорит А, а ты в ответ не даешь ему сказать Б, закрывая тему. только горчичников тебе никто не дает ведь?
Нет бы как Виталий -админ, который если и закрывает тему не по просьбе ТС а по своей инициативе, то пишет просто - "На том и закроем". Не провацируя своим длинным опусом желание ответить и не дав это сделать.
Олег Святославович
Олег Святославович писал(а): Личности не обсуждаем,ТОЛЬКО знаки!
Dmitriy64
#4912444 Так сам же в первом посте написал что обсуждение по ссылке.
Тогда уж пиши понятнее
Олег Святославович
Dmitriy64 писал(а):

Ну ты же любишь темы закрывать когда человек говорит А, а ты в ответ не даешь ему сказать Б, закрывая тему. только горчичников тебе никто не дает ведь?
Нет бы как Виталий -админ, который если и закрывает тему не по просьбе ТС а по своей инициативе, то пишет просто - "На том и закроем". Не провацируя своим длинным опусом желание ответить и не дав это сделать.

Так это я для того,чтоб горчичники не раздавать за спор с модератором. О людях радею,так сказать Иногда желание ответить может привести к длительному заключению,кому как не тебе об этом знать.

Просто тема открыта НЕ для обсуждения личностей,пишу в 3-й раз,а поднята проблема конструкторов,находящихся не в том разделе. Так что тыкать не надо,предупреждение я тебе не дам,как бы ты этого не хотел.
Олег Святославович
Dmitriy64 писал(а):Так сам же в первом посте написал что обсуждение по ссылке.
Тогда уж пиши понятнее

А что непонятно? Ссылка не открывается,или в обсуждении сказать нечего?
Dmitriy64
#4912451 А кто с тобой спорит? Я чтоли? И в чем у меня спор с тобой как с модератором и как с человеком под НИКом Отличник?
А высказывать свое мнение имеют все форумчане. К примеру, за время существования форума, многие были недовольны действиями того же Виталия-админа. И высказывали свое мнение в открытую. Корректно и по существу. Виталий разве банил за это? Администрация форума никогда не кому рот не затыкала.
Олег ты мне сейчас напоминаешь Луча, когда он в этом разделе кромсал темы и удалял сообщения которые ему не нравились. Утрирую конечно, но поэтому и написал, что "напоминаешь". Есть такая поговорка, захочешь увидеть истинное лицо человека - дай ему власть.
ренийский

сам факт того, что Вы , модератор, не решаете проблему на месте, а открываете тему в разделе "конфликтные темы, проблемы" говорит либо о Вашей неспособности справляться с функцией модератора либо о Вашей заинтересованности в "народном гневе" , т.е. "топтании" ...
ДИЗЕНГОФ
ДИЗЕНГОФ писал(а):
ренийский писал(а):vox populi - видно кто-то настаивает :) , да и давно никого не топтали ...

А полуфабрикат,извините,это "знак" называется?

Или раскрашенный современной краской под эмаль и с припаянным оловом в гараже заколкой это называется знак СССР? Вы посмотрите тогда в раздел-что там выставляется-и есть ли там упоминание о том,что в разделе нужны "Полуфабрикаты".

это промежуточные и побочные продукты технологического процесса производства знаков.
разумеется,это знаки. это пробные оттиски,макеты и неутверждённые варианты.
все они изготовлены в СССР.
это-РАРИТЕТЫ,которые награждённые и покупатели значков-конечного продукта-в киосках союзпечати просто не видели.
есть знаки в разном металле,есть знаки с горячей эмалью,есть с холодной,есть с позолотой,есть без покрытия.
все знаки подлинные,изготовлены оригинальными штампами,не литьё и не фуфло,и никакой современной краски на них нет.
И МЕСТО ЭТИХ ЗНАКОВ-ТОЛЬКО В РАЗДЕЛЕ "СССР".
некомпетентность обсуждателей очевидна.
про гараж-очередная тупь....
...а запендюрить ПРОБНЫЕ ЖВУР ПВО В ТЯЖМЕТЕ из раздела "воинские знаки" в раздел "ОТЛИЧНИКИ В АЛЮМИНИИ"-это вообще ЖЕСТЬ. :lol:
ДИЗЕНГОФ
1.jpg

Нарушение правил есть?

Да,конечно,формально есть нарушение правил: в несоответствующих разделах,посвященных знакам СССР выставлены современные сувениры.

все знаки подлинные все изготовлены в СССР.
некомпетентность и безграмотность танкмУнов очевидна. :!:
Олег Святославович
ДИЗЕНГОФ писал(а):это промежуточные и побочные продукты технологического процесса производства знаков.

про гараж-очередная тупь....

Пункт 9,ДИЗЕНГОФ на время нас покинет,при 1-кратном ещё повторении Пункта 9-навсегда.
Олег Святославович
Dmitriy64 писал(а):А кто с тобой спорит? Я чтоли? И в чем у меня спор с тобой как с модератором и как с человеком под НИКом Отличник?
А высказывать свое мнение имеют все форумчане. К примеру, за время существования форума, многие были недовольны действиями того же Виталия-админа. И высказывали свое мнение в открытую. Корректно и по существу. Виталий разве банил за это? Администрация форума никогда не кому рот не затыкала.
Олег ты мне сейчас напоминаешь Луча, когда он в этом разделе кромсал темы и удалял сообщения которые ему не нравились. Утрирую конечно, но поэтому и написал, что "напоминаешь". Есть такая поговорка, захочешь увидеть истинное лицо человека - дай ему власть.

Дима,напиши плиз какие я покромсал темы и какие сообщения удалил. И кого я забанил за то,что тот высказывал своё мнение.

В противном случае-тоже заработаешь Пункт 9.
Олег Святославович
ренийский писал(а):

сам факт того, что Вы , модератор, не решаете проблему на месте, а открываете тему в разделе "конфликтные темы, проблемы" говорит либо о Вашей неспособности справляться с функцией модератора либо о Вашей заинтересованности в "народном гневе" , т.е. "топтании" ...

Игорь,давайте по порядку.

Во-первых,я до последнего не хотел Дизенгофовскими знаками заниматься. Но так сказать общественное мнение из авторитетных коллекционеров,авторов книг ,каталогов и исследований по знакам СССР,профильной теме данного форума,побудили меня взять на себя процесс ,который был бы обусловлен реальными предпосылками для переноса знаков вышеуказанного форумчанина из раздела знаков СССР.

В чём неспособность конкретно по-Вашему? Вы бы как поступили? Просто молча не говоря ни слова перенести или закрыть темы? Я считаю,так будет неправильно. А вот с обсуждением знаков в соответствующем разделе--вот это обуславливает последующие действия.

С неспособностью вроде понятно?

Теперь о моей заинтересованности. Давайте тогда подумаем вместе-какой она должна быть. Материальной? Или какой?