Модератор: Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
Отец Солдата писал(а):Думаю при обсуждении очень редких и дорогих предметов ,надо учитывать мнение всех сторон ,особенно тех кто таких предметов много видел,
Так что мнение Леонидовича в обсужденииях не последнее,точно так же как и мнение Дмитрия64 по советам,
и как диллеры думаю пора нам начать увожать друг друга ,пока фаллеристика еще держится.
А то что Леонидович открывает такие темы думаю -это как минимум интересно,главное писать правду.

Главное чтобы Леонидыч действительно обсуждал предметы, показывал "мастер класс", без примеси "личного" к "саммлеровцам"
Кизлярский
#4913217 Леонидович, распишите орден от А до Я, что бы никто не усомнился в Вашем заявлении,, что это фуфло.
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):Ты лучше скажи для чего ты цацку эту выставил? 8)

Поверь ,что выставил не для таких умных как ты :lol: А для того, чтобы показать потенциальным покупателям, что в Европе действует ОПГ с участием московских экспертов, которые впихивают украинским Шуфричам фуфло по баснословным ценам. :lol:
Все фуфло с этого аукциона купил украинско-немецкий дилер , который работает на Шуфрича. Сам выставил, сам организовал торги c телефоном,в зале никто не бился, он сам находился в зале продаж и сам купил это фуфло и наградит им известного в Украине политика:lol: А консультантами в этих сделках выступают известные московские эксперты. :lol: Короче отличное ОПГ.
Леонидович
Кизлярский писал(а):Леонидович, распишите орден от А до Я, что бы никто не усомнился в Вашем заявлении,, что это фуфло.

А что, во втором моем сообщении не видно темы? В ней было все разложено по полочкам по этому ордену, попросите того кто снес восстановить и почитайте, а у меня нет времени все публиковать по новой, для того чтобы заинтересованные и очень любящие меня модераторы это опять снесли. :flowers:
Ветеран
Леонидович писал(а):...чтобы показать потенциальным покупателям, что в Европе действует ОПГ с участием московских экспертов, которые впихивают украинским Шуфричам фуфло по баснословным ценамТ .

Т.е., говоря другими словами, ты хочешь доказать "потенциальным покупателям" что московские эксперты - жулики, а ты - дилер честный? Тебе что, Шуфрича стало жалко, или чужие цены покоя не дают?
Неужели не понятно: ведь вражеская ОПГ проводит точно такую же "разъяснительную работу" среди покупателей по твоей персоне, и тоже с интересными примерами.
В итоге вы дружно роете друг другу яму, а "потенциальные покупатели", видя, как вы периодически в нее попадаете, вообще уходят с рынка. Вот к чему приводят разные темы типа "истории редкого ордена", а форумные любители посмотреть дуэль на гуаномётах только подливают масло в огонь, им твои "мастер-классы", как Обаме крем для загара.
:flowers:
trislona2006
Ветеран писал(а):... им твои "мастер-классы", как Обаме крем для загара. :flowers:

Не знаю, насчёт нигеров (понятно, что они несравненно более устойчивы, чем НАШИ :wink: соплеменники), но ПУСТЬ ПИШЕТ :!: :idea:

... И, для справки: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B0%D1%80 :flowers:
agvozd
#4914680 И тема плавно опять переходит в тематику, как москали хохлов нахлобучили или наоборот. :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
#4914869 Скоро банить начнут, вот тогда и движ начнется.
Леонидыч, давай, рви фуфлогонов!
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):...чтобы показать потенциальным покупателям, что в Европе действует ОПГ с участием московских экспертов, которые впихивают украинским Шуфричам фуфло по баснословным ценамТ .

Тебе что, Шуфрича стало жалко, или чужие цены покоя не дают?
Неужели не понятно: ведь вражеская ОПГ проводит точно такую же "разъяснительную работу" среди покупателей по твоей персоне, и тоже с интересными примерами.
В итоге вы дружно роете друг другу яму, а "потенциальные покупатели", видя, как вы периодически в нее попадаете, вообще уходят с рынка. Вот к чему приводят разные темы типа "истории редкого ордена",

Отвечаю, Шуфрича мне абсолютно не жалко, он украл у украинского народа, а у него немного украли бывший украинец с белорусом :lol: Приведи хоть один пример разъяснительной работы вражеской ОПГ по поводу моей персоны. А вот я могу тебе привести массу примеров где вражеская ОПГ из за меня реально потеряла миллионы $ . И я понимаю твое возмущение ,потому, что самое лучшее фуфло по царской фалере делают твои мастера и под твоим руководством. И вот оно наконец появилось на Кюнкере, что меня наводит на определенные мысли, тем более, что я точно знаю ,что ты знаком с вражеской ОПГ и встречался с ними в Питере в гостинице.
Вот эти два крестика сделаны в Питере под руководством одного бывшего мента. И по цене конечно не оправдали надежды этого мента. :lol:
Фото
История одного редкого ордена.
Леонидович
#4915987 А вот этот крестик думаю оправдал надежды. Расскажу как происходили торги. В зале объявили стар и тишина, но вот неизвестный телефон дал первую ставку и тут подключился Коля К. Харьковский азюлянт в Германии и торги Коли с одним телефоном дошли до 100.000Евро.Я даже знаю кто сидел на телефоне.А в зале оказывается сидели все недоумки в фалере :lol: и не понимали ,что это раритет. Схема проста, сами выставили, сами показали Шуфричу, убедили, что это подлинный раритет, сами организовали видимость торгов и сами победили в них :lol: Эта схема уже работает давно, у меня есть даже снятое видео, где эти два друга-партнера в Лондоне торгуются за один предмет для Шуфрича между собой. :lol: Ну если Шуфрич не понимает этого,то пусть платит,я не против,белорусский партнер по крайней мере ,хоть за эти деньги баб в Минске обеспечивает нормально. :flowers:
Фото
Ветеран
Леонидович писал(а):...выставил для того, чтобы показать потенциальным покупателям, что в Европе действует ОПГ с участием московских экспертов, которые впихивают украинским Шуфричам фуфло по баснословным ценам.

Сто тысяч евро??? Н-да... судя по результатам аукциона, потенциальные покупатели не верят ни единому твоему слову, это обидно. В следующий раз, как честный человек, ты должен встать, потребовать прекратить торги и объявить залу: "Господа, вас обманывают и я могу это доказать!" Вот это будет поступок! Думаю, что тебя даже на "саммлере" сразу разбанят с извинениями. А открывать темки на "сушке" - это не борьба с фуфлогонами, а так... пускание шептунов. :mrgreen:
Борис Потехин
Ветеран писал(а):... А открывать темки на "сушке" - это не борьба с фуфлогонами, а так... пускание шептунов. :mrgreen:

Шептун как агент мирового сионизма - не виден, но пахнет :D Компутер пока запахи не передаёт, а читается тема с интересом, познавательно...
Ветеран
#4916955 А что тут можно "познать"? Что на аукционах продают подделки? Это давно всем известно. Что есть недобросовестные эксперты и неграмотные, но богатые коллекционеры? Это было, есть и будет.
Все подобные темы - не мастер-классы по способам определения подделок, а чтиво для любителей грязи, аналог передачи "Пусть говорят".
Борис Потехин
Ветеран писал(а):... а чтиво для любителей грязи, аналог передачи "Пусть говорят".

Мы в партере, а вы в студии :D
trislona2006
Ветеран писал(а):... а чтиво для любителей грязи, аналог передачи "Пусть говорят".

:) "Пусть говорят" - не видел :oops:, и видеть не хочу ... :yucky: Ну, а насчёт "грязи", в этой теме - только вопрос личного восприятия. :flowers:

Борис Потехин писал(а):Мы в партере, а вы в студии ... :D

:) ... И публика жаждет НОВОГО зрелища - ведь "любопытство не порок", а информация (даже её огрызки) :mrgreen: - лишней не будет. :wink: :flowers:
Непик
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):...выставил для того, чтобы показать потенциальным покупателям, что в Европе действует ОПГ с участием московских экспертов, которые впихивают украинским Шуфричам фуфло по баснословным ценам.

Сто тысяч евро??? Н-да... судя по результатам аукциона, потенциальные покупатели не верят ни единому твоему слову, это обидно. В следующий раз, как честный человек, ты должен встать, потребовать прекратить торги и объявить залу: "Господа, вас обманывают и я могу это доказать!" Вот это будет поступок! Думаю, что тебя даже на "саммлере" сразу разбанят с извинениями. А открывать темки на "сушке" - это не борьба с фуфлогонами, а так... пускание шептунов. :mrgreen:

А где же тогда бороться с фуфлогонами ,если не на "сушке " ?
Ветеран
#4917014 Вспомнился правдолюб из кинофильма "Цирк". Помните, в черном фраке, на арене: "Господа! Я имею сделать один важный заявлений!"
А помните, что правдолюбу ответил директор цирка? Рожайте, говорит, на здоровье! Рожайте хоть "Георгия" с бриллиантами, хоть Первозванного из платины, хоть шейную медаль "За храбрость" с номером один! Милости просим!
Так и вижу, как Леонидович стоит посреди зала на "Монетах и медалях" или у Карстена Цайге и потрясенно спрашивает: Почему вы смеетесь, господа?"
А ему отвечают: "Что нам, плакать, что ли?"
Фото
Леонидович
Ветеран писал(а):

Ты очень плохо понимаешь мою логику, потому , что мент. :lol: Ты можешь узнать у своих питерских, если они с тобой еще разговаривают, что по моему и Руслана (nubirus) требованию на аукционе Кюнкер Миша Аутенгрубер перед аукционом не однократно снимал массу лотов с продажи.Даже снимал и подлинные и мы его просили их вернуть. :D И теперь для участия в торгах по русским орденам человек перед аукционом пишет расписку, что после аукциона, он не будет иметь никаких претензий к аукциону и я пишу в том числе, показать тебе тут как она выглядит?
И я немного поменял тактику, пусть спокойно фуфлогоны тарят Шуфрича своим же ,или твоим фуфлом, а потом информация через доверенное лицо доходит покупателю. И у ребят начинаются проблемы и с аукционом и с покупателем. Вспомни переделанную звезду в брилах , на аукционе Винклер Германия, переделанную в русскую, на Самлере где то тема висит, если кому не лень, найдите, я занимательную историю расскажу про ее дальнейшую судьбу.
Ветеран
Леонидович писал(а): И теперь для участия в торгах по русским орденам человек перед аукционом пишет расписку, что после аукциона, он не будет иметь никаких претензий к аукциону.

Это вы с Мишей ловко придумали... видимо, возвраты замучили? Ты уж у всех такие расписки бери, не помешает :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): И теперь для участия в торгах по русским орденам человек перед аукционом пишет расписку, что после аукциона, он не будет иметь никаких претензий к аукциону.

Это вы с Мишей ловко придумали... видимо, возвраты замучили? Ты уж у всех такие расписки бери, не помешает :lol:

У тебя учусь, ты же у Кости взял , когда фуфельного Первозванного ему втюхал. :lol: А вот с цепочкой уже не получилось, потому, что Герка ее мне сначала показал, а я Костику все про нее рассказал :lol: :flowers: