Модератор: Модераторы Фалеристика

Леонидович
#4909574 От скуки зашёл на форум http://www.sammler.ru/ к своему другу , который меня там забанил до 2049 года :lol: в тему - http://sammler.ru/index.php?showtopic=146636
И очень удивился что мой друг ничего не пишет про этот орден
Фото
История одного редкого ордена.
Леонидович
#4909581 Хотя наш вездесущий эксперт прекрасно помнит эту тему с этим орденом,который выставлялся здесь. И который я в той снесённой теме разложил по полочкам ,что это фуфло.
Фото
Леонидович
#4909593 Вот получше снимок, что бы было видно, что это тот же орден ,что сейчас выставлен у Кюнкера.
Фото
Daniel
#4909613 То, что медальёны аверса и реверса от Д. Осиповской Анны и так было видно! А этого хватило бы, чтобы к ордену отнестись с осторожностью!
А вообще-то эти ГИМовские бумажки стали уже больше показателем фуфла, чем оригинальности!
Dmitriy64
#4910160 Леонидыч сдулся как писатель. Раньше как тему откроет, так двадцать страниц. А сейчас только один "пшик". Не может больше заинтересовать публику
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Леонидыч сдулся как писатель. Раньше как тему откроет, так двадцать страниц. А сейчас только один "пшик". Не может больше заинтересовать публику

Леонидыч - в полном порядке - ироничен и остроумен. И тему открыл ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ. :D Это МАССОВКА подводит. :wink: :flowers:
Dmitriy64
#4910262 Саш может обьяснишь тогда мне зачем он открыл эту тему?
Кизлярский
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Леонидыч сдулся как писатель. Раньше как тему откроет, так двадцать страниц. А сейчас только один "пшик". Не может больше заинтересовать публику

Леонидыч - в полном порядке - ироничен и остроумен. И тему открыл ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ. :D Это МАССОВКА подводит. :wink: :flowers:

+100
Кизлярский
Dmitriy64 писал(а):Саш может обьяснишь тогда мне зачем он открыл эту тему?

Так рано еще, Дмитрий! Тут скоро не протолкаться будет.
Dmitriy64
#4910274 Ему наверное Саммлер во сне каждый день снится
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Саш может обьяснишь тогда мне зачем он открыл эту тему?

А зачем вообще, "ежа в трусы запускают" :?: :mrgreen: У каждого свои резоны есть. :flowers:
Dmitriy64
#4910284 История стара как мир. У Леонидыча наболевшее есть. С экспертами саммлера. Обиженый. Никак простить не может что забанили там. В каждой своей теме упоминает. Вот свои личные терки и выставляет на обозрения.
ТАН
#4910287 Интересно!
Места в первом ряду еще остались?
:crazy: LOL :flowers:
Dmitriy64
#4910304 Фильм скорее всего опять будет низкобюджетный
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):История стара как мир. У Леонидыча наболевшее есть. С экспертами саммлера. Обиженый. Никак простить не может что забанили там. В каждой своей теме упоминает. Вот свои личные терки и выставляет на обозрения.

Обиженные в ларьке возле рынка мылом торгуют и объявы по подъездам ветеранам разносят :lol:
GROSSER
Леонидович писал(а):
Dmitriy64 писал(а):История стара как мир. У Леонидыча наболевшее есть. С экспертами саммлера. Обиженый. Никак простить не может что забанили там. В каждой своей теме упоминает. Вот свои личные терки и выставляет на обозрения.

Обиженные в ларьке возле рынка мылом торгуют и объявы по подъездам ветеранам разносят :lol:

:flowers: очень точно сказано - и по сути и по содержанию.
Dmitriy64
#4911130 Леонидыч, ты за себя говори а не за меня, мне то уж куда до тебя крутого LOL
И не в ларьке я сижу а на базаре вообще, метр на метр квадратура. Под открытом небом так сказать :)
Ты лучше скажи для чего ты цацку эту выставил? 8)
gans
#4913060 Подобные темы зачастую очень познавательны :)
Perejro
#4913135 Как томительно ожидание. :wub:
Отец Солдата
#4913143 Думаю при обсуждении очень редких и дорогих предметов ,надо учитывать мнение всех сторон ,особенно тех кто таких предметов много видел,
Так что мнение Леонидовича в обсужденииях не последнее,точно так же как и мнение Дмитрия64 по советам,
и как диллеры думаю пора нам начать увожать друг друга ,пока фаллеристика еще держится.
А то что Леонидович открывает такие темы думаю -это как минимум интересно,главное писать правду.