- 08 ноя 2014 18:34.15
Напишу «пару слов» (kosarevs), который «отписал по правде» и видимо очень любит правду.
На форуме мой ник «antonantic» и «солнцем» впредь меня не величайте (я же не называю Вас «астероидом», к примеру).
Kitej давал поручительство за меня для покупателя через ЛС (коим выступал Vintic), чтобы человек не волновался за предстоящую сделку. Напрасно Вы, (kosarevs), восприняли это на свой счёт (не думайте, что Земля вращается только вокруг Вас).
Что касается моей репутации – никому не позволю без оснований писать обо мне: «…не исключаю вариант рисков в приобретении сего лота», «…продавец канул в лету», «…продавец лишился дара речи и запамятовал о теме» с добавлением соответствующих смайлов!
Я так полагаю, что напрасно с моей стороны Вам были принесены извинения: во-первых, извиняться было не за что, во-вторых, некоторые воспринимают элементарную вежливость как слабость и пытаются манипулировать, да еще потом пишут о «проблематике воспитания».
Приведу аргументы для обоснования написанного. Вот мои письма Вам на почту:
1. 29 октября, 22:51
«Добрый вечер. Что касается цены, то могу отдать за 3000 дол. (если быстро). Возможна передача через приличных людей на Вернисаж».
2. 2 ноября, 22:02
«Уважаемый .. (имя)... Извините за молчание. Только сегодня появилась техническая возможность пользоваться компьютером. Зашла на форум, а там переполох. С моей стороны нет никаких подвохов. Моё предложение купить часы за 3 тыс. дол. в силе. Жду Ваш ответ, чтобы закрыть торги на доске в Вашу пользу».
Что Вы мне ответили, Вы знаете сами.
И где Вы увидели несерьезность моих намерений? С какой целью Вы на «доске» форума ставите под сомнение мою репутацию? Какие это «явки» я Вам обозначила? Как понимать фразы типа этой: «Но на будущее имейте ввиду,что некрасиво распоряжаться чужим временем и отмазка ,что…»???