(kosarevs)
xoperskiy писал(а):Значит кто-то перебил цену и уже договаривается.

Да ради Бога :lol:
Дорогу осилит идущий :lol:
Видимо,была такая цена,что продавец лишился дара речи и запамятовал о теме :lol:
Vintik
(kosarevs) писал(а):Cписались...как только речь зашла о завершении сделки в очной встрече,продавец канул в лету.По всей видимости,не исключаю вариант рисков в приобретении сего лота.

за ск.договорились, если не секрет?
(kosarevs)
Vintik писал(а):
(kosarevs) писал(а):Cписались...как только речь зашла о завершении сделки в очной встрече,продавец канул в лету.По всей видимости,не исключаю вариант рисков в приобретении сего лота.

за ск.договорились, если не секрет?

ну впринципи соласен я был на искомую ею сумму.

интерес падает-все таки репетир без имени,рода и племени :D

лучше подороже купить,но с именем :)
antonantic
#4950606 Уважаемые друзья, с 30 числа почта мною не просматривалась, никаких подвохов, просто такие были обстоятельства.
antonantic
#4950743 (kosarevs) принесены извинения за непрочтение во время его сообщений на почту, что расстроило его планы. Никаких приватных сговоров не было. Часы в продаже. Возможна передача из рук в руки на Москве.
kitej
#4951432 Продавец - весьма порядочный, и не особо нуждающийся в деньгах!
Может запарил и почту вовремя не прочёл.
Ну если договариваеться с кем-либо о продаже, то СЛОВО-ДЕРЖИТ.
Видимо посмотрел - поздно.
МОГУ ЗА НЕГО ПОРУЧИТЬСЯ!
(kosarevs)
antonantic писал(а):что расстроило его планы.

Весьма громко сказано :)
Спасибо за пафос!
Но на будущее имейте ввиду,что некрасиво распоряжаться чужим временем и отмазка ,что живете в лесу и нет связи, как то несерьезно,тем более,сами обозначили свои явки :wink:
Сказали бы сразу нет и все.

kitej!
Я понимаю ваше ходатайство,но человек должен сам зарабатывать себе репутацию,а не искать у кого протектората.
antonantic
#4953964 Вы позавчера меня с праздником поздравляли, а сегодня на доске всякую ерунду пишите.
(kosarevs)
antonantic писал(а):Вы позавчера меня с праздником поздравляли, а сегодня на доске всякую ерунду пишите.

Cолнце!
Поздравлял,кстати,взаимности так и не дождался,но это проблематика воспитания.
Вы же сами меня просили отписать по существу.
Ну вот собственно я и отписал,по правде :flowers:
Извинте,если я расстроил Ваши планы.
Так уж получилось-ну все по правде же :rolleyes:
antonantic
#4956285 Предмет отдан для передачи покупателю и сейчас едет в Москву. Покупатель по каким-то причинам со вчерашнего дня на связь не выходит. Если человек так и не проявится, то завтра часы можно будет посмотреть и купить на Вернисаже. Заинтересованных прошу обращаться в ЛС с указанием эл. почты.
antonantic
#4957133 Ник человека, "купившего" часы в ЛС Vintic, он писал на почту 03.11.14 в 11-29: "Хорошо,я покупаю. Я видел в форуме склоки".
Всякое бывает в жизни - изменились обстоятельства (хотя никому в наших кругах не надо объяснять, что значит слово "купил"), авария, болезнь и т.п., но если есть возможность предупредить об отказе (тем более, что мы обменялись телефонами и созванивались), почему бы этого не сделать?
К Vintic претензий не имею (люди говорят, что он болеет, скорейшего ему выздоровления), досадно только, что впустую потрачено моё время на переговоры и хлопоты по отправке.
РЕПЕТИР В ПРОДАЖЕ. МПЦ = 3,5 тыс.дол.
antonantic
#4957159 Напишу «пару слов» (kosarevs), который «отписал по правде» и видимо очень любит правду.
На форуме мой ник «antonantic» и «солнцем» впредь меня не величайте (я же не называю Вас «астероидом», к примеру).
Kitej давал поручительство за меня для покупателя через ЛС (коим выступал Vintic), чтобы человек не волновался за предстоящую сделку. Напрасно Вы, (kosarevs), восприняли это на свой счёт (не думайте, что Земля вращается только вокруг Вас).
Что касается моей репутации – никому не позволю без оснований писать обо мне: «…не исключаю вариант рисков в приобретении сего лота», «…продавец канул в лету», «…продавец лишился дара речи и запамятовал о теме» с добавлением соответствующих смайлов!
Я так полагаю, что напрасно с моей стороны Вам были принесены извинения: во-первых, извиняться было не за что, во-вторых, некоторые воспринимают элементарную вежливость как слабость и пытаются манипулировать, да еще потом пишут о «проблематике воспитания».
Приведу аргументы для обоснования написанного. Вот мои письма Вам на почту:
1. 29 октября, 22:51
«Добрый вечер. Что касается цены, то могу отдать за 3000 дол. (если быстро). Возможна передача через приличных людей на Вернисаж».
2. 2 ноября, 22:02
«Уважаемый .. (имя)... Извините за молчание. Только сегодня появилась техническая возможность пользоваться компьютером. Зашла на форум, а там переполох. С моей стороны нет никаких подвохов. Моё предложение купить часы за 3 тыс. дол. в силе. Жду Ваш ответ, чтобы закрыть торги на доске в Вашу пользу».
Что Вы мне ответили, Вы знаете сами.
И где Вы увидели несерьезность моих намерений? С какой целью Вы на «доске» форума ставите под сомнение мою репутацию? Какие это «явки» я Вам обозначила? Как понимать фразы типа этой: «Но на будущее имейте ввиду,что некрасиво распоряжаться чужим временем и отмазка ,что…»???
(kosarevs)
antonantic писал(а):посмотреть и купить на Вернисаже. Заинтересованных прошу обращаться в ЛС с указанием эл. почты.

Хоть бы определились кому вы их продаете...
Мне уже продали с доставкой на Верник "в ближайшую субботу"(кстати,вчера был на вернике),потом Винтик какой то всплыл :lol:
Видимо,перебил мое предложение,дал больше
И он потом куда канул в лету :D

Как то тяжело они идут с продажей,видимо,мама,когда дарила часы Вове,наложила проклятие - не исключено ,что у Вовы их отобрали :lol:

Да что и говорить-почти все часы в золоте рубежа 19-20веков имеют криминальное прошлое.
Ну да ладно...а темка веселая получилась...целая сага.
Викторио Саварэ
#4976170 Да, поспешил написать, а тут еще одна страница:)) не мои значит...
kitej
#4976488 РЕШИЛ ВМЕШАТЬСЯ...

Перестаньте мучать ТОПИКСТАРТЕРА!
НАПИСАНО же - ТЕМА ЗАКРЫТА!
Предмет ушёл значительно дороже цены выставленном на форуме!
Просто измучали человека личками и интригами на доске.
Про криминальное происхождение и т.д.
Понятно желание: "Что хочеться купить - РАРИТЕТНЫЙ ПРЕДМЕТ - подешевле".
Но зачем оскорблять и хамить предмет, тем более принадлежавший - незнакомому Вам человеку!
А предмет ушёл за $ и на 32% - дороже.
Это так для информации к размышлению для ОЧЕНЬ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ! :wink:
(kosarevs)
#4976659 :lol:

Уже про тему забыл...а тут такие страсти кипят да еще с "мучениями" :lol:
Ни фига себе :D !!!

Саварэ и Китеж сами с собой что ли?
Игра в три руки :lol:

Ну если уж про тему вспомнили:
Нам то какое дело-ну продали-радуйтесь!
Кому эти оправдания нужны? Кто,где и за сколько?Я же не рассказываю как реализую фураж по цене сотни таких репетиров :lol:
Ваши часы лично мне и за 2500$ ненужны!
так что если что я не виноват,я не "мучитель" :)