Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FrontierGuard
#4942925 За последние две недели отправлял переводы На Украину Короной раз 10 из разных мест, от банков до салонов связи.. Никаких проблем с переводами в USD нет и быть не может.
gans
Отличник писал(а):Доллары только на карту Альфы можно положить,никаких переводов в инвалюте по РФ нельзя делать,на карту ВТБ только с подтверждением ближайшего родства можно валютку класть на чужую.

:shock:
trislona2006
gans писал(а):
Отличник писал(а):Доллары только на карту Альфы можно положить,никаких переводов в инвалюте по РФ нельзя делать,на карту ВТБ только с подтверждением ближайшего родства можно валютку класть на чужую.

Сергей, а чему удивляться :?: Разные страны - разные законы. :wink: :flowers:
gans
trislona2006 писал(а):
gans писал(а):

Впервые с подобным столкнулся.
Вернее так: у нас тоже не получить первод в австралийских долларах - причина: отсутствие таковых в банке.
Но, чтобы государством было запрещен перевод в инвалюте... Как-то не ожидал :) :flowers:
Scorpion
trislona2006 писал(а):
gans писал(а):

Да нет в данном случаи законодательство у нас похоже..по Украине также не возможны переводы в валюте :wink:
Заборовский
#4944116 Получаю Золотой короной без проблем(хотя и почти провинция).В кассе предлагают гривну вместо долл.и улыбаются.Нет говорю,нужны доллары.Выдают,но уже не улыбаются.Такой в банке бизнес.
trislona2006
mavochka писал(а):Так как случай уже третий, решила создать тему, может кто что подскажет или поделиться опытом...

...

... в банке сказали что переводы в Украину в долларах невозможны и предложили перевести в гривне :D

... я же понимаю что люди не выдумывают, им действительно наверно так говорят в банке ...

Как раз о том же ... :idea: Доллары (ПРИНЁС С СОБОЙ ВСЮ СУММУ), Украина, Золотая корона ... :wub:

:) Зашёл в банк в понедельник - "Извините, сегодня доллары не переводим" - :shock: Почему :?: - "На счету нет, приходите завтра". :|

Подхожу вчера - на дверях "объява": "в связи с отключением электричества, 28.10. банк работает до 12:30" ... :cry: А уже 16. :oops:

Захожу сегодня ... :smile1: Вопрос: - "А Вам сколько пререводить :?:" - 310. 8) - "Ой, извините, но на счету всего 53 ..." :wall:
- Это теперь НАВСЕГДА :?: :) - "Ну, мы не знаем - это же МОСКВА ..." :wacko: "Но, Вы звоните, если что, интересуйтесь". :bandana:
zhukov
mavochka писал(а):Так как случай уже третий, решила создать тему, может кто что подскажет или поделиться опытом...

Первый случай, вместо доллара перевод мне был отправлен в рублях...аргументация у нас по телевизору сказали что у Вас доллары не выдают...доллары не выдают, а рубли конечно же при этом легко :D ...ну да ладно, попросила чтобы в будущем так человек не делал, сумма не большая проехали...но тут понятно, такая вот у человека логика оказалась...

Второй случай, человеку сказали что в Украину переводы в долларах не производят и он перевёл в рублях...сумма тоже была не большая, договорились что в будущем такого не будет...

Третий случай, самый потрясающий...в банке сказали что переводы в Украину в долларах не возможны и предложили перевести в гривне :D

Первый случай ладно...а вот второй и третий...я же понимаю что люди не выдумывают, им действительно наверно так говорят в банке...

Да, в л/с прошу о никах не спрашивать, вопрос не в людях, им так говорят, вопрос по ситуации...

Маланит народ. Перевод должен быть в той валюте, в которой продавец принимал ставки, если другие варианты нек оговаривались. :flowers:
zhukov
trislona2006 писал(а):

...

... в банке сказали что переводы в Украину в долларах невозможны и предложили перевести в гривне :D

... я же понимаю что люди не выдумывают, им действительно наверно так говорят в банке ...

Как раз о том же ... :idea: Доллары (ПРИНЁС С СОБОЙ ВСЮ СУММУ), Украина, Золотая корона ... :wub:

:) Зашёл в банк в понедельник - "Извините, сегодня доллары не переводим" - :shock: Почему :?: - "На счету нет, приходите завтра". :|

Подхожу вчера - на дверях "объява": "в связи с отключением электричества, 28.10. банк работает до 12:30" ... :cry: А уже 16. :oops:

Захожу сегодня ... :smile1: Вопрос: - "А Вам сколько пререводить :?:" - 310. 8) - "Ой, извините, но на счету всего 53 ..." :wall:
- Это теперь НАВСЕГДА :?: :) - "Ну, мы не знаем - это же МОСКВА ..." :wacko: "Но, Вы звоните, если что, интересуйтесь". :bandana:

Азия, однако. Давайте к нам, в Европу. :D :flowers:
Vladi
zhukov писал(а):Азия, однако. Давайте к нам, в Европу. :D :flowers:

Лучше уж "вы к нам, - на Колыму", как в известном фильме LOL LOL LOL
Сашок
ТАН писал(а):Сегодня отправлял перевод на Украину в долларах по Юнистриму.
Абсолютно без проблем.

Поддерживаю. :wink:
СЕРГЕЙ13
#4945452 уж я не знаю какие проблемы. правда система больше пятерки не пропускает в день.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):уж я не знаю какие проблемы. правда система больше пятерки не пропускает в день.

Проблемы такие: СИСТЕМЫ, разные бывают ... 8) Если до нынешнего лета, я мог оформить и три Золотых короны подряд,
после чего, идти с платёжками в кассу, то теперь - одна платёжка, и идёшь в кассу; оттуда - снова к операционистке -
оформлять следующий перевод - с которым опять в кассу, откуда возвращаешься к операционистке делать третий ... :wacko: :crazy:
Отличник
#4945532 Саша,смени банк.и будет счастье. Это банки чудят,развелось их много,а работают все по-разному,у меня рядом с домом штук 30 банков,а переводы можно только в одном отправлять,остальные хоть по поисковику и числятся,а бестолковые все .
trislona2006
Отличник писал(а):Саша,смени банк.и будет счастье. Это банки чудят,развелось их много,а работают все по-разному,у меня рядом с домом штук 30 банков,а переводы можно только в одном отправлять,остальные хоть по поисковику и числятся,а бестолковые все .

В том-то и дело, что по совокупности, этот: САМЫЙ толковый, САМЫЙ комфортный и САМЫЙ близкий. LOL Да и, в нашем городишке, ИХ ВСЕГО с десяток - С ОТСТОЕМ. :?
Гектор
#4946026 Сегодня делал перевод в долларах, без проблем :flowers:
trislona2006
Отличник писал(а):Это действительно так, иногда. Особенно Короной, банки начинают чудить, ...
Причём через некоторое время это проходит - принимают как и прежде в долларах.

Сегодня - та же байда - Золотой короной, в Украину, можно отправить :confused: только рубли: говорят, "программа изменилась". 8)
игорьман
#4956873 Отправлял Короной из офисов МТС доллары на Украину и в Грузию всё проходит и ничего не спрашивают.
Отличник
#4957930 Ещё несколько недель роста курса-и проблема переводов за границу отпадёт сама собой,я уже при 42 прекратил все валютные покупки,по России стало намного выгодней брать.
СЕРГЕЙ13
#4958033 ну так оно и получается. курс повлияет на покупку. пока не вижу что кто что то брал.