Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Электрик
Vitali писал(а):
WAN2005 писал(а):Как в жизни - так и на форуме: либо политика, либо торговля - совместить практически невозможно. Поэтому на других форумах тема политика это табу.
Как я уже говорил, у нас не мононациональный форум (но и на таких временами не все разрешается обсуждать), поэтому некоторые вещи надо обходить, а не заострять, у нас полно и тематических разборок по торгам, и не надо добавлять ещё и политическое и межнациональное в эти конфликты. Выяснить кто за кого и против кого, можно в Политике, а сюда приходить надо для того что бы общаться с коллегами, независимо от их предпочтений в политике, национальности, итп. :flowers:

У Павла, абсолютно противоположная точка зрения на это, он считает что это на пользу идет форуму, т.е политическая составляющая должна быть.

Должна быть, но в соответствующем разделе. Зачем все толочь в одной ступе? Однозначно что тем о политике ( Груз 200 и тд.) в основной ветке быть не должно. Это дискредитирует форум и создает нервозность. Вопрос, зачем это делать и кому это нужно?
kapella
ТАН писал(а):
uvf53 писал(а):
Согласен - тему "ПОЛИТИКА" нужно закрыть.

Предлагалось неоднократно и на Модераторском уровне.

не уверен: в условиях отсутствия такой площадки политические темы и высказывания будут всплывать на основном форуме. Да, будут предупреждения и возможно баны, но "осадок" останется. Должен быть ОГОРОЖЕННЫЙ "гайд парк". Хочешь высказаться - ради бога, НО ЗА ЗАБОРОМ.
Советолог
Coinhonour писал(а):
Советолог писал(а):Может быть лучше не устраивать публичное судилище, а свои вопросы Павлу и Виталию решить приватно?
Плохо, когда отцы-основатели не могут найти компромисс и еще хуже, когда это делается публично.
Да, Павел иногда бывает эмоционален, но и ситуация в стране сами знаете какая.
На мой взгляд тему "Груз 200" нужно переместить в "Политику", а Павлу и Виталию найти взаимопонимание.
Иначе беда.

А Политика - пусть будет. Туда никто никого палкой не гонит, и силой не заталкивает.

Здравствуйте, уважаемый любитель темы "груз 200", скажите пожалуйста, а по вашему мнению, какую интеллектуальную нагрузку несет вышеуказанная тема? Может стоит любителям подобных "данных" создать отдельный форум или блог, и там вести интернет баталии с точно такими же злорадствующими индивидами над вашими потерями?

Ни одному нормальному человеку, а тем более тем, кто сюда пришел за коллекционные материалом не нужны ни ваша политика, ни ваше состояние дел, ни ваша обстановка и тем более информация про людей, которые делают свой выбор. Понятия диванные войска и кухонный национализм вот это болезни! Вы бы лучше себя, для начала начали любить, и поверьте, с этой любовью придет и мир в сердце.
Аминь.

Злорадства я там не увидел, отсебятины тоже. Вам не нужны ваши "герои", гибнущие за ваши "идеалы" - бог вам судья. Но у убитых и зарытых есть еще и матери, и им не все так пофиг, как вам. Читать эту тему вас никто не просил - сами лезете и читаете. Не хотите знать что и как происходит - тоже ваше право. В конце-концов страусы такие же люди, как и иные. Но то, что сейчас требуется звучит как знакомое раньше - " Я Пастернака не читал, но с ним несогласен". Здесь не требуется проявление лояльности, а только здравый смысл. Тема нужна, только не здесь, а в Политике только и всего.

Может тему как-то переименовать?
Последний раз редактировалось Советолог 29 окт 2014 09:57.02, всего редактировалось 1 раз.
maxi-k
#4944712 Политику - нах... Детей здесь мало, люди в основном сложившиеся. Лечить друг друга не стоит. :flowers:
В.В.67
#4944716 Надо срочно убирать политику,лично я уже тоже начитался,хватит.
Coinhonour
Советолог писал(а):
Coinhonour писал(а):
Советолог писал(а):Может быть лучше не устраивать публичное судилище, а свои вопросы Павлу и Виталию решить приватно?
Плохо, когда отцы-основатели не могут найти компромисс и еще хуже, когда это делается публично.
Да, Павел иногда бывает эмоционален, но и ситуация в стране сами знаете какая.
На мой взгляд тему "Груз 200" нужно переместить в "Политику", а Павлу и Виталию найти взаимопонимание.
Иначе беда.

А Политика - пусть будет. Туда никто никого палкой не гонит, и силой не заталкивает.

Здравствуйте, уважаемый любитель темы "груз 200", скажите пожалуйста, а по вашему мнению, какую интеллектуальную нагрузку несет вышеуказанная тема? Может стоит любителям подобных "данных" создать отдельный форум или блог, и там вести интернет баталии с точно такими же злорадствующими индивидами над вашими потерями?

Ни одному нормальному человеку, а тем более тем, кто сюда пришел за коллекционные материалом не нужны ни ваша политика, ни ваше состояние дел, ни ваша обстановка и тем более информация про людей, которые делают свой выбор. Понятия диванные войска и кухонный национализм вот это болезни! Вы бы лучше себя, для начала начали любить, и поверьте, с этой любовью придет и мир в сердце.
Аминь.

Злорадства я там не увидел, отсебятины тоже. Вам не нужны ваши "герои", гибнущие за ваши "идеалы" - бог вам судья. Но у убитых и зарытых есть еще и матери, и им не все так пофиг, как вам. Читать эту тему вас никто не просил - сами лезете и читаете. Не хотите знать что и как происходит - тоже ваше право. В конце-концов страусы такие же люди, как и иные. Но то, что сейчас требуется звучит как знакомое раньше - " Я Пастернака не читал, но с ним несогласен". Здесь не требуется проявление лояльности, а только здравый смысл. Тема нужна, только не здесь, а в Политике только и всего.

Может тему как-то переименовать?

Плохо, что не видите, а про матерей это вы здорово, да только не попали в тему-то, просто так упомянули, матери этот форум не читают.
Как предупреждение эта тема не работает, как констатация факта тоже, все и так знают. Добровольцы были, есть и будут всегда! Это их выбор. Вы не увидели злорадства? Так это только потому, что сами себя отравили ненавистью и злобой, без вас с нами разберутся. "Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!" Вот и вся нынешняя обстановка. Не нравятся реалии? Ок, делайте свои, но у себя в палате.

Если тема была бы в правилах общего форума или базара, где каждому дано слово, тогда бы нашлись добровольцы и велась бы точно такая де зеркальная тема, и про ваши потери писали бы тоже фактически и со смайлами, не ну а чо! Никто глаза де не закрывает, Но это де не рассововерное деяние, где это видано, что бы такое было коль ресурс братский, но Украинский. Холопы! Все по банану, а правильным ребяткам - конфетку.
Просьба о закрытии темы, как о проводнике ненависти из форума Политика. Этот проводник работал, нормально выливал желчь... Спасибо, хватит.
Наши идеалы, это нормальная жизнь! Я прошел от того, как меня под 3 одеялами и шинелью ночью заносило снегом, до комфортной квартиры и финансового положения. С неба ничего не упало, багажа от родни не было, все сам. А то, что кто-то там мечтает о великих помощниках и инвесторам, этотне про эти идеалы. Да и нынешний бомонд лишь кучка наркоманов от денег, работают люди. Работают! А что касается некоторого работающего правящего класса, то я вот что скажу! Они работают так!!!!! Что вы даже представить себе не сможете! Работают так, что семей не видят! Контролировать все не успевают, но постепенно все приходит в правильную норму. Так вот, я Вам того де желаю, работать! И только работать, и учиться! И мое пожелание начать любить себя и ближнего должно быть на первом месте перед всем остальным. И только тогда вы сможете понять, чем де тема про груз 200 модет быть опасна...
uvf53
Советолог писал(а):... Читать эту тему вас никто не просил - сами лезете и читаете. Не хотите знать что и как происходит - тоже ваше право.... Но то, что сейчас требуется звучит как знакомое раньше - " Я Пастернака не читал, но с ним несогласен". Здесь не требуется проявление лояльности, а только здравый смысл. Тема нужна, только не здесь, а в Политике только и всего...Может тему как-то переименовать?

Груз 200 всем понятен.
anonimus
#4944732 Здесь,на форуме,в основном собрались взрослые,сформировавшиеся люди.И попытки поменять их мировозрение темами о тысячах погибших военнослужащих из РФ вызывают только недоумение :D
Coinhonour
sedoi писал(а):Здесь,на форуме,в основном собрались взрослые,сформировавшиеся люди.И попытки поменять их мировозрение темами о тысячах погибших военнослужащих из РФ вызывают только недоумение :D

Откровенную ненависть и злость. И никаких "правильных" выводов и мыслей.
Юрий Романович
#4944757 Тема закрыта...
Vitali
Советолог писал(а):Может тему как-то переименовать?

После того как я спрятал тему о закрытии форума, PVD обещал приехать и расстрелять меня

После того как я тему о Путине почистил с подравлениями, PVD сказал что если тему увидел KVM и ему не приведи господи станет плохо, он (PVD) приедет и лично изобьет меня, приглашал в клуб для разборок с людьми которые приедут с фронта (АТО), и я буду отвечать за поздравления Путину перед ними.

Этих фактов хватит что бы понять, что из за политики, я уже не просто нервничаю, мне регулярно угрожает напарник, и меня это ДОСТАЛО. Потому ник PVD отключен, за угрозы мне, ибо это уже смешно мы отключаем за угрозы других, а мне они регулярно поступают и никакой управы на это нет
Олег Святославович
Павел Викторович писал(а): Похоже, Леонидович прав и у меня за спиной сообразовалось некое общество, благодаря которому я уже не являюсь даже совладельцем форумов.
Честно говоря - внезапно для меня. Ну что ж, посмотрим ...

Павел,приветствую.

Насколько я осведомлён, Леонидович неправ. Всё ,что в последнее время делалось на форуме-чистка мёртвых модераторов,набор и регистрация новых,соответственно усиление дисциплины и появление некоторых новых пунктов Правил-всё это отражено в модераторском разделе,там всё обсуждалось и утверждалось.

По поводу темы "ГРУЗ 200" -я не любитель обсуждать действия владельцев ресурса,но могу высказать свою точку зрения как супермодератора: меня ЛИЧНО данная тема не особо беспокоит,где бы она не была,более того,иногда захожу и читаю для информации(хотя конечно подтверждения этой информации там особо не видел,но это уже не в тему).
Тем не менее ДЛЯ РЕСУРСА эта тема вредна,-и Вы должны это понимать,число посетителей ресурса,и с этим трудно не согласиться,только снижается ,а учитывая специфику форума с приоритетным направлением Советских наград,и соответственным контингентом пользователей,всё это только усугубляется.
Моё мнение - не следует личностное отношение к проблеме ставить во главу угла,нужно постараться быть выше этого. Но-это всего лишь мнение,решать вам с Виталием,что и как,--тем не менее присоединюсь к ранее высказавшимся в том,что ресурс на данный момент в своём роде ЛУЧШИЙ,и губить его ,опять же вмешивая личностные мотивы ни в коем случае нельзя.
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):После того как я спрятал тему о закрытии форума, PVD обещал приехать и расстрелять меня

После того как я тему о Путине почистил с подравлениями, PVD сказал что если тему увидел KVM и ему не приведи господи станет плохо, он (PVD) приедет и лично изобьет меня, приглашал в клуб для разборок с людьми которые приедут с фронта (АТО), и я буду отвечать за поздравления Путину перед ними.

Прискорбно. Я в шоке.