Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Павел Викторович ***
#4944553 Не всё так хорошо в нашем царстве ... Тема "Груз200" сплошной "оффтопик" и я "неоднократное хамство и тд".
У меня нет сейчас даже прав модератора, не говоря уже об администрировании. Похоже, Леонидович прав и у меня за спиной сообразовалось некое общество, благодаря которому я уже не являюсь даже совладельцем форумов.
Честно говоря - внезапно для меня. Ну что ж, посмотрим ...
анб
#4944555 Похоже тяжелая была ночь - переговоры наверно не сравняться с G8.
Чего стоило только сообщение о закрытии Форума!?
Политика до добра не доводит, вот Вам и пример.
Едъте в Москву и напишите все свои пожелания на Кремлевской стене.
Результат будет эффективней и безвредный для форума.

Вот про это бы высказались
viewtopic.php?f=203&t=588316&p=4944523#p4944523

Было?
А там станет понятно у кого что случилось!?

Кстати на форуме есть правило - что действия модераторов не обсуждаются, можно получить предупреждение!
Ветеран
Павел Викторович писал(а):У меня нет сейчас даже прав модератора, не говоря уже об администрировании... я уже не являюсь даже совладельцем форумов.

Вы полагали, что недруги в Москве, а они были под боком, так бывает... Похоже, Ваши друзья - очень вежливые люди :mrgreen:
Vitali
PVD писал(а):В сязи с полномасшатбным вторжением войск РФ на территорию Украины (захват Новоазовска, Амвросиевки, окружение Илловайска ...) работа форумов будет заблокирована с 24-00 по Киеву 30го августа и до полного освобождения востока Украины от мрази. Завершайте все свои дела.

После этой цитаты, у кого крыша поехала пусть коллектив сам разберется, и если бы не моя альтернативная позиция то форума уже не было бы. Я как это прочитал то у самого волосы дыбом поднялись, а это ведь действующий администратор написал. :shock:
Назаретянин
#4944627 Как в жизни - так и на форуме: либо политика, либо торговля - совместить практически невозможно. Поэтому на других форумах тема политика это табу.
anonimus
#4944635 Было принято четкое решение-разделение политики и торговли.И это правильно.А закрывать форум или открывать темы про груз-200 на торговой площадке....это явное безумие :( Поддерживаю позицию Виталия!
lusya
sedoi писал(а):Было принято четкое решение-разделение политики и торговли.И это правильно.А закрывать форум или открывать темы про груз-200 на торговой площадке....это явное безумие :( Поддерживаю позицию Виталия!

+100
Vitali
WAN2005 писал(а):Как в жизни - так и на форуме: либо политика, либо торговля - совместить практически невозможно. Поэтому на других форумах тема политика это табу.
Как я уже говорил, у нас не мононациональный форум (но и на таких временами не все разрешается обсуждать), поэтому некоторые вещи надо обходить, а не заострять, у нас полно и тематических разборок по торгам, и не надо добавлять ещё и политическое и межнациональное в эти конфликты. Выяснить кто за кого и против кого, можно в Политике, а сюда приходить надо для того что бы общаться с коллегами, независимо от их предпочтений в политике, национальности, итп. :flowers:

У Павла, абсолютно противоположная точка зрения на это, он считает что это на пользу идет форуму, т.е политическая составляющая должна быть.
OVEN74
#4944648 парни, пжлст - за всеми разногласиями, не гробьте ФОРУМ, он по прежнему ЛУЧШИЙ :!:
в своей тематике
...ёлы-палы, это же ваш "ребёнок" и наша жизнь...
Иваныч
OVEN74 писал(а):парни, пжлст - за всеми разногласиями, не гробьте ФОРУМ, он по прежнему ЛУЧШИЙ :!:
в своей тематике
...ёлы-палы, это же ваш "ребёнок" и наша жизнь...

1OO %
Coinhonour
#4944658 Виталий, большое Вам человеческое спасибо!

Уверен, что огромное количество моих соотечественников так же Вам благодарны.

Наша общая задача это мир, дружба и взаимопомощь!
uvf53
WAN2005 писал(а):Как в жизни - так и на форуме: либо политика, либо торговля - совместить практически невозможно. Поэтому на других форумах тема политика это табу.

Согласен - тему "ПОЛИТИКА" нужно закрыть.
Советолог
#4944662 Может быть лучше не устраивать публичное судилище, а свои вопросы Павлу и Виталию решить приватно?
Плохо, когда отцы-основатели не могут найти компромисс и еще хуже, когда это делается публично.
Да, Павел иногда бывает эмоционален, но и ситуация в стране сами знаете какая.
На мой взгляд тему "Груз 200" нужно переместить в "Политику", а Павлу и Виталию найти взаимопонимание.
Иначе беда.

А Политика - пусть будет. Туда никто никого палкой не гонит, и силой не заталкивает.
Иваныч
Советолог писал(а):............ Павлу и Виталию найти взаимопонимание....Политика - пусть будет
отдельно от основного форума
Советолог писал(а): Туда никто никого палкой не гонит, и силой не заталкивает.

и здесь : 1OO%
:D
Последний раз редактировалось Иваныч 29 окт 2014 09:46.37, всего редактировалось 4 раз(а).
kapella
Coinhonour писал(а):Виталий, большое Вам человеческое спасибо!

Уверен, что огромное количество моих соотечественников так же Вам благодарны.

Наша общая задача это мир, дружба и взаимопомощь!

+1
ТАН
uvf53 писал(а):

Предлагалось неоднократно и на Модераторском уровне.
Coinhonour
Советолог писал(а):Может быть лучше не устраивать публичное судилище, а свои вопросы Павлу и Виталию решить приватно?
Плохо, когда отцы-основатели не могут найти компромисс и еще хуже, когда это делается публично.
Да, Павел иногда бывает эмоционален, но и ситуация в стране сами знаете какая.
На мой взгляд тему "Груз 200" нужно переместить в "Политику", а Павлу и Виталию найти взаимопонимание.
Иначе беда.

А Политика - пусть будет. Туда никто никого палкой не гонит, и силой не заталкивает.

Здравствуйте, уважаемый любитель темы "груз 200", скажите пожалуйста, а по вашему мнению, какую интеллектуальную нагрузку несет вышеуказанная тема? Может стоит любителям подобных "данных" создать отдельный форум или блог, и там вести интернет баталии с точно такими же злорадствующими индивидами над вашими потерями?

Ни одному нормальному человеку, а тем более тем, кто сюда пришел за коллекционные материалом не нужны ни ваша политика, ни ваше состояние дел, ни ваша обстановка и тем более информация про людей, которые делают свой выбор. Понятия диванные войска и кухонный национализм вот это болезни! Вы бы лучше себя, для начала начали любить, и поверьте, с этой любовью придет и мир в сердце.
Аминь.
Копатыч
Vitali писал(а):
PVD писал(а):В сязи с полномасшатбным вторжением войск РФ на территорию Украины (захват Новоазовска, Амвросиевки, окружение Илловайска ...) работа форумов будет заблокирована с 24-00 по Киеву 30го августа и до полного освобождения востока Украины от мрази. Завершайте все свои дела.

После этой цитаты, у кого крыша поехала пусть коллектив сам разберется, и если бы не моя альтернативная позиция то форума уже не было бы. Я как это прочитал то у самого волосы дыбом поднялись, а это ведь действующий администратор написал. :shock:

А коллектив давно разобрался! Угробить такой форум! Лучше же площадки нет, и долго не будет. А как все переполошились когда было сообщение о заблокировании форумов. Народ начал потихоньку искать другое место.
Никакой политики, сомнительных тем, подписей и аватарок, на фиг! Практически на всех торговых площадках тема политики нещадно карается.
И форум политику закрыть к едрене...У меня знакомый не зарегистрированный, но часто просматривающий раньше форум, на мои слова "зайди на Сушку, ты же знаешь там самая объективная информация" ответил- не хочу, как зайду на него, потом как больной, везде эта тема о грузе 200. Как вы там вообще на это внимание не обращаете. Да как не обращаем, обращаем, но пока другого нет. Понятно, что хозяин - барин, но все таки....
Советолог
ТАН писал(а):
uvf53 писал(а):

Предлагалось неоднократно и на Модераторском уровне.

Далась тебе эта политика! Если ее прикрыть - где ж мы с тобой будем по дружески препираться? Уже и так убрали ее на сторонний ресурс, кому оно не нать - туда и не суется. Причем здесь одно к другому? Другое дело, что на торговой площадке политике не место, тут я согласен. Так ее тут и так нет.
А загонять проблемы в тупик и делать вид, что ничего вокруг не происходит не менее нелепо, чем делиться друг с другом мыслями о политике.
Копатыч
Советолог писал(а):
ТАН писал(а):
uvf53 писал(а):Предлагалось неоднократно и на Модераторском уровне.

Далась тебе эта политика! Если ее прикрыть - где ж мы с тобой будем по дружески препираться? Уже и так убрали ее на сторонний ресурс, кому оно не нать - туда и не суется. Причем здесь одно к другому? Другое дело, что на торговой площадке политике не место, тут я согласен. Так ее тут и так нет.
А загонять проблемы в тупик и делать вид, что ничего вокруг не происходит не менее нелепо, чем делиться друг с другом мыслями о политике.

Все равно форумы связаны, люди одни и те же. Вольно или нет, все равно свое отношение переносишь на торговые площадки.
А по дружески препираться можно по мылу, скайпу, за столом, масса других вариантов. :flowers: