Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#4964129 Какой-то вождь там - не настоящий!

Мое мнение - коль есть такая функция "Аватары" - значит форумчанин может туда ставить, что душе его угодно, А дело администрации сделать так, что бы уважаемые форумчане там были толерантны.

Ставят в аватар, кто Ленина, кто Гитлера или Шухевича, обязательно найдется тот, кому это не понравится, а еб..й мозг? Женщина, которую удовлетворяют? и т.п., что про это скажут модераторы и супер модераторы?
Vitali
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Если несколько человек из Украины, Молдовы, Ичкерии, Грузии, Эстонии, Литвы пожалуются на чей-то АВАТАР, то реакция будет АДЕКВАТНА той, как на просьбу пользователей из РФ?
Спасибо.

Думаю если будут жалобы есно, будем смотреть, и конечно провокационные будем просить снять. Есть ли конечно сама просьба не будет провокацией
WAN2005 писал(а):Ставят в аватар, кто Ленина, кто Гитлера или Шухевича, обязательно найдется тот, кому это не понравится, а еб..й мозг? Женщина, которую удовлетворяют? и т.п., что про это скажут модераторы и супер модераторы?

В политике, любое допустимо. А на форуме, лучший метод спора, это толерантность.
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Если несколько человек из Украины, Молдовы, Ичкерии, Грузии, Эстонии, Литвы пожалуются на чей-то АВАТАР, то реакция будет АДЕКВАТНА той, как на просьбу пользователей из РФ?
Спасибо.

Думаю если будут жалобы есно, будем смотреть, и конечно провокационные будем просить снять. Есть ли конечно сама просьба не будет провокацией

Дякую!
Єднаємось!
анб
Владимир Игоревич писал(а):Мешал не мешал это лирика. Несколько человек с России посчитали Аватару с Вождем крайне оскорбительной, поэтому пришлось принять меры
Кстати вот она. Сохранил на память. А то напишут потом, что я зря наказал человека :mrgreen:

Бандера на фоне Кремля :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо оставить было, поржать хоть над чем (кем) было
antika1997
wiski писал(а):Тогда администрация пусть обозначит по персонам. Кого можно в аватар, кого нет. А кого из них можно, но карикатурно. Чей символ можно (Герб, флаг, руна, знак), а чей нельзя. А чей можно, но карикатурно (мультяшно). Может для кого генерал Власов - Герой, А для кого-то Ленин шпион.

как поставить жалобу на аватары с сталиным и подписями " слава судоплатову " ? и на кого эту кляузу писать ?

если кто знает где взять ссылку из правил - какой праздник -это " позитив", а какой праздник ставить на форуме нельзя ?
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Теперь на АВАТАРе просто пуля.

Пуля на аватаре тоже провокация!
Ведь неизвестно в какую сторону эта пуля полетит.
Пятница...
:oops: 8) :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
ТАН писал(а):

Значит НАДО написать жалобу от граждан, которые обкакались от вида пули.
Один уже есть.
trislona2006
Vitali писал(а):В политике, любое допустимо. А на форуме, лучший метод спора, это толерантность.

Надо, всего лишь, осмыслить слова админа (их любой адекватный поймёт), И ПОСТАРАТЬСЯ никого не раздражать (это, для многих сложно, но необходимо). :flowers:
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
ТАН писал(а):

Один уже есть.

Я же написал, что Пятница...
:mrgreen:
trislona2006
ТАН писал(а):Я же написал, что Пятница...
:mrgreen:

Не по адресу. :flowers: "Пятница" - это про работяг, злоупотребляющих (расслабляющихся, если угодно). :flowers:
wiski
antika1997 писал(а):
если кто знает где взять ссылку из правил - какой праздник -это " позитив"

Даю ссылку! Не из правил правда, а свою!
viewtopic.php?f=866&t=590800
trislona2006
#4964204 Вот - чтоб скучно не было: viewtopic.php?f=203&t=564910&start=60 ("первым пошёл" он, а Саня только второй). :wink: :flowers:
СЕРГЕЙ13
ТАН писал(а):

Пятница...

по направлению на Северо Запад- НЕМЕТЧИНА LOL
УКРАЇНЕЦЬ
trislona2006 писал(а):Вот - чтоб скучно не было: viewtopic.php?f=203&t=564910&start=60 ("первым пошёл" он, а Саня только второй). :wink: :flowers:

Саня, кстати, у Тебя тоже провокационная АВАТАРА, ходит человек и разбрасывает зерно...(то что видно на аватарке).
GERES
#4964243 Слушайте :!:
Хватит нести БРЕД :?:
Мне на эл.почту пришло вот такое уведомление http://www.sobiratel.net/post1009323.html#1009323
Я,Россиянин :!:
Почему я должен скидываться на АТО?
Ответил,что я не подписывался на такую ПРОВОКАЦИЮ :!:
За что меня удалили с этой платформы.
Хочу подметить что один из модеров,это общеизвестный Форуму SU типа МЕДВЕД :flowers:
Под псевдонимом на Форуме SU "УКРАЕНЕЦЪ"
Делайте выводы,кто ВРЁТ :?:

Как будем плясать дальше господа коллекционеры :?:
Последний раз редактировалось GERES 14 ноя 2014 20:11.42, всего редактировалось 1 раз.
Anris
#4964246 Тему считаю провокационной.
По аватаре вообще: да пусть каждый ставит что хочет. Ну если больше ни чем человек выделится не может... А все посмотрят и сделают выводы. Зачем ограничивать узкий круг ограниченных людей?
Хочет кто-то напугать кого-то пулей. Пусть думает, что напугал и радуется.
ТАН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
ТАН писал(а):

Один уже есть.

Да ладно!
Обосрались на одном из Форумов, где ты Модератором, когда Я только туда зашел.
Два Бана сразу же.
Обтекай уж...
:thumbsup: :tease: :shutup: :happy2:
УКРАЇНЕЦЬ
#4964263 Вечер перестает быть скучным, пара обкаканых уже есть.
Ждемс...
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Вечер перестает быть скучным, пара обкаканых уже есть.
Ждемс...

Это ты заблуждаешься...
Не по количеству, а по состоянию...
Всем пофиг, никого уже ничем не напугать... :wink: