Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
#4964012 По простому это звучит так.
Кто-то решил, что МОЙ АВТАРА разрушает его мозг, и написал жалобу в АДМИНИСТРАЦИЮ, после этого СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ написал что Я должен сменить АВАТАР, Я его естественно не сменил, ибо не видел в том АВАТАРЕ ничего плохого с МОЕЙ точки зрения, но СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ действуя по букве ЗАКОНА удалил МОЙ АВАТАР и вынес МНЕ предупреждение.
Вроде все правильно, и все по ЗАКОНУ (согласно правил форума).
Естественно действия СУПЕРМОДЕРАТОРА-ОСОБИСТА Я ни в коем мере не осуждаю, и не буду этого делать, ОН как СУПЕРМОДЕРАТОР-ОСОБИСТ должен был действовать, и ОН подействовал.
Вопрос в другом, почему МОЙ АВАТАР помешал человеку который написал жалобу?
И почему ОН считает, что Я его оскорбил СВОИМ АВАТАРОМ?
Vitali
#4964024 дорабатываем как раз пункт правил, по поводу спорных аватаров
Koldun
#4964027 Саня, ну говорил же тебе ПОСТАВЬ ПИНОЧЕТА
СЕРГЕЙ13
Вопрос в другом, почему МОЙ АВАТАР помешал человеку который написал жалобу

ну а мы откель можем знать. мне не мешал. изучал по ним Историю Героев Украины.
УКРАЇНЕЦЬ
Koldun писал(а):Саня, ну говорил же тебе ПОСТАВЬ ПИНОЧЕТА

Жека, представляешь, насколько челоек имеет злость, но ничего не смог сделать, кроме как написать жалобу на АВАТАР, на котором был изображен ВОЖДЬ и КРЕМЛЬ.
Пришлось поставить ПУЛЮ...
СЕРГЕЙ13 писал(а):

ну а мы откель можем знать. мне не мешал. изучал по ним Историю Героев Украины.

Бачу порядну людину!
zhukov
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):
Кто-то решил, что МОЙ АВТАРА разрушает его мозг, и написал жалобу в АДМИНИСТРАЦИЮ

не перевелись еще тимуровцы :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):И почему ОН считает, что Я его оскорбил СВОИМ АВАТАРОМ?

Потому что он молод ещё... :D
Ленин его бы не оскорбил бы, наверное...
И Иосиф Виссарионович :wink:
А они уж Суперпочётные Доноры... чужой крови... :wink:
Чингиз-Хан отдыхает...
Вывод - забей :!:
Потому что на вопрос Почему есть непробиваемый ответ Потому. :flowers:
анб
#4964058 Не нравиться, никто не держит, администрация поможет.
откройте себе форум и делайте там что хотите.
Давно пора банить.
Звездочёт
СЕРГЕЙ13 писал(а):

ну а мы откель можем знать. мне не мешал.

мне тоже не мешал. :flowers:
wiski
#4964095 Тогда администрация пусть обозначит по персонам. Кого можно в аватар, кого нет. А кого из них можно, но карикатурно. Чей символ можно (Герб, флаг, руна, знак), а чей нельзя. А чей можно, но карикатурно (мультяшно). Может для кого генерал Власов - Герой, А для кого-то Ленин шпион.
УКРАЇНЕЦЬ
wiski писал(а):Тогда администрация пусть обозначит по персонам. Кого можно в аватар, кого нет. А кого из них можно, но карикатурно. Чей символ можно (Герб, флаг, руна, знак), а чей нельзя. А чей можно, но карикатурно (мультяшно). Может для кого генерал Власов - Герой, А для кого-то Ленин шпион.

Есть масса спорных вопросов, давайте сделаем как ПОСОВЕТОВАЛ мудрый ГО...мер...
Тема просто информативная о том, что не перевелись еще ...
Теперь на АВАТАРе просто пуля.
УКРАЇНЕЦЬ
Ариец писал(а):Не нравиться, никто не держит, администрация поможет.
откройте себе форум и делайте там что хотите.
Давно пора банить.

Полностью с ВАМИ согласен, если МОЙ АВАТАР кому-то не нравится, то это проблема НЕ Моя...
Владимир Игоревич
#4964107 Мешал не мешал это лирика. Несколько человек с России посчитали Аватару с Вождем крайне оскорбительной, поэтому пришлось принять меры
Кстати вот она. Сохранил на память. А то напишут потом, что я зря наказал человека :mrgreen:
Фото
АВАТАР и как следствие предупреждение за него (первый пошел)
УКРАЇНЕЦЬ
Владимир Игоревич писал(а):Мешал не мешал это лирика. Несколько человек с России посчитали Аватару с Вождем крайне оскорбительной, поэтому пришлось принять меры
Кстати вот она. Сохранил на память. А то напишут потом, что я зря наказал человека :mrgreen:

Наверное именно в этих словах и кроется смысл?
В любом случае горчичник уже есть, а несколько человек из РОССИИ ходят довольные, сытые и удовлетворенные, что ИХ жалоба сработала.
Главное на здоровье.
Coinhonour
#4964114 Оп, опять разжигает. Сгорит ведь когда-то.... и слава Богу!
Владимир Игоревич
Coinhonour писал(а):Оп, опять разжигает. Сгорит ведь когда-то.... и слава Богу!

Всё может быть. Я приложил много сил, чтобы на форуме не было политики и буду продолжать над этим работать, поэтому любые политические провокации, будь то аватары, подписи, сообщения, темы итд будут жестко пресекаться :!:
УКРАЇНЕЦЬ
Владимир Игоревич писал(а):Мешал не мешал это лирика. Несколько человек с России посчитали Аватару с Вождем крайне оскорбительной, поэтому пришлось принять меры

Один простой вопрос для консультации (если можно).
Если несколько человек из Украины, Молдовы, Ичкерии, Грузии, Эстонии, Литвы пожалуются на чей-то АВАТАР, то реакция будет АДЕКВАТНА той, как на просьбу пользователей из РФ?
Спасибо.
Vitali
#4964127 Навскидку критерии таковы: любой политический аватар/подпись - запрещены, в том числе памятники логотипы, высказывания, призывы, ссылки, политические деятели, фото всего этого итп.
но поскольку прописать все невозможно, то скорее всего список не полный. Разрешены предметы коллекционирования, да и то с оговорками

Если аватарка одного раздражает других, то это уже по умолчанию неверно, потому и боремся... за то что нас объединит несмотря на все политические события, если есть желание и уверенность что модераторы ошиблись, можно всегда обратится ко мне в ЛС и я решу допустима ли аватарка

По теме, Бандеру если разглядели :roll: , то конечно нельзя, Сегодня это политика, дабы не было вопросов по однобокости, такое же предупреждение по Бен Ладену было человеку.
Coinhonour
#4964128 вот Вам и очевидно, человек троллит... сомневаюсь, что посоны из ичкерии что-то там выражать могут.

предполагаю, что данный тип просто элементарно ананист, ну поразила его болезнь, решил для себя заблочить этого рукоблуда и не видеть его интимной работы...
Последний раз редактировалось Coinhonour 14 ноя 2014 18:37.39, всего редактировалось 1 раз.