Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
fotoaleks
maxim.s писал(а):СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО!!! ВЫИГРАЛ ТОРГИ У sword-78, А ПОРУЧИТЕЛЕМ БЫЛ КАК РАЗ fotoaleks!!! ПОСЛЕ ДОГОВОРА В Л\С ЗА МНОЙ БЫЛ РЕЗЕРВ, НО УВИДЕВ СТАВКУ БОЛЬШЕ НА ДОСКЕ sword-78 отказался от договора! БЫЛ СРАЗУ ЗАДАН ВОПРОС ПОРУЧИТЕЛЮ fotoaleks: КАК ТАК? ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ: МОЛОДОЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ! А ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ОДНО ЛИЦО!!! И ПОРУЧИТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ! БАН ОБОИМ ЗА ТАКИЕ ПОВОРОТЫ! :evil: :evil: :evil:

По поводу моего ответа , я точно не помню ЛС уже почистил Но примерно мой ответ был такой

...парень молодой , возможно не до конца разобрался в правилах,... мои с ним сделки прошли успешно,...будьте снисходительны...

как то так :)
trislona2006
fotoaleks писал(а):Просто У вас нет такой бурной фантазии ;-) А может траву не там покупаете :?: :lol: :lol:

А МЫ ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЕМ ... :wink: Только ИЗ НЕЁ выжимки. :mrgreen: :flowers:
Фото
sword-78 и fotoaleks
fotoaleks
trislona2006 писал(а):
fotoaleks писал(а):Просто У вас нет такой бурной фантазии ;-) А может траву не там покупаете :?: :lol: :lol:

А МЫ ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ПОКУПАЕМ ... :wink: Только ИЗ НЕЁ выжимки. :mrgreen: :flowers:

Значит ваши выжимки беспонтовые :lol: :lol: :lol: :wub:
ГОМЕР СИМПСОН
Deniskin писал(а):Прошу модераторов проверить IP данных пользователей :!:

Если это одно и тоже лицо, думаю надо готовить баню для обоих :evil:

Допустим, проверят.
Допустим, IP один и тот же.
Бан за что?
Торги разгоняют?
Ссылки на параллельные торги дают?
Нет, вроде бы.
Не за что бан.
Да почему сразу бан? Откуда такая кровожадность? :wink:
А предупреждения у нас разве не существуют? :wink:
Лихие рубаки.... :D
maxim.s
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Deniskin писал(а):Прошу модераторов проверить IP данных пользователей :!:

Если это одно и тоже лицо, думаю надо готовить баню для обоих :evil:

Допустим, проверят.
Допустим, IP один и тот же.
Бан за что?
Торги разгоняют?
Ссылки на параллельные торги дают?
Нет, вроде бы.
Не за что бан.
Да почему сразу бан? Откуда такая кровожадность? :wink:
А предупреждения у нас разве не существуют? :wink:
Лихие рубаки.... :D

ДА ТОРГИ РАЗГОНЯЮТ, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ: viewtopic.php?f=144&t=589049 ник андрейантик, это второй ник fotoaleks, и он же поручается за продавца, который в свою очередь КОСЯЧИТ! так что БАН как пить дать!
fotoaleks
#4970539 Я ещё раз пишу , что были сделки все прошло как нужно, ИМЕННО ЭТО я и НАПИСАЛ НА ДОСКЕ,
ГОМЕР СИМПСОН
maxim.s писал(а):ДА ТОРГИ РАЗГОНЯЮТ, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ: viewtopic.php?f=144&t=589049 ник андрейантик, это второй ник fotoaleks, и он же поручается за продавца, который в свою очередь КОСЯЧИТ! так что БАН как пить дать!

Про Андрейантик автор конфликтной темы ничего не говорит (см. название темы :flowers: ), поэтому какой смысл впутывать его сюда?
Да и разгон торгов лично я не считаю преступлением и многократно об этом писал.
Невозможно разогнать торги до 1000 рублей хоть десятью НИКами, если я готов заплатить за лот не больше 500 :!:
Другое дело, что дал Продавец резерв, а потом отказался, но это и хорошо. Сразу можно о нём забыть. :wink: :flowers: Отрицательный результат тоже имеет положительные стороны... :D
Dmitriy64
#4970779 Андрейантик вообще чудной парень! Фотоалекс и Андрейантик разные люди.
Андрейантик вообще поляну не секет ни в одном из направлений, буд-то боны, антиквариат или фалера.
Dmitriy64
#4971102 Мне тут люди сейчас сказали что и правда, один НИК.
Андрейантик и Фотоалекс :shock:
Barracuda
#4971136 Понятно всё...
fotoaleks
Dmitriy64 писал(а):Мне тут люди сейчас сказали что и правда, один НИК.
Андрейантик и Фотоалекс :shock:

Дима , так я это и не скрываю :flowers:
Это ник моего друга Ему делал, но он из темы постепенно вышел, поэтому сейчас пользуюсь им сам.
Торги нигде не разгоняю, ни имею такой привычки, Если лот не покупается, то посто либо снимаю, либо часто поднимаю потом всё равно снимаю :)
Ники эти не пересекаются, ну может пару раз случайно по моей забывчивости :-) и то без СТАВОК :!:
Lorok
#4971315 А причём здесь этот персонаж Deniskin?
Может он вспомнит как продал два лота (ТКЗ и ОВ2) мне по блицу в 200* году на одном аукционе, а потом перепродал здесь...,так как позарился на 3 копейки сверху!!!! Не икается.... Ещё и темы открывает "правдоруб" и "правовед..."
А тема по нему по тем продажам здесь тоже была...,попрошу знакомых найти.
И надо же , зная это..,что человек поступил неправедно, нашлись покупцы на этом ресурсе, купившие предметы, дав эти 3 копейки!
Вот так. "Бревно" надо вынуть.... Это я мягко...
trislona2006
Lorok писал(а):А причём здесь этот персонаж Deniskin?
Может он вспомнит как продал два лота (ТКЗ и ОВ2) мне по блицу в 200* году на одном аукционе, а потом перепродал здесь...,так как позарился на 3 копейки сверху!!!! Не икается.... Ещё и темы открывает "правдоруб" и "правовед..."
А тема по нему по тем продажам здесь тоже была...,попрошу знакомых найти.
И надо же , зная это..,что человек поступил неправедно, нашлись покупцы на этом ресурсе, купившие предметы, дав эти 3 копейки!
Вот так. "Бревно" надо вынуть.... Это я мягко...

:cool2:
Владимир Игоревич
#4971652 Тема ниочем. Закрываю.