Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Deniskin
#4969619 Прошу модераторов проверить IP данных пользователей :!:

Если это одно и тоже лицо, думаю надо готовить баню для обоих :evil:
СЕРГЕЙ13
#4969625 почему?
Credo
#4969630 и мне интересно - почему?
МММ
#4969649 и мне?
trislona2006
#4969650 И мне интересно ... :) И ещё очень многим тоже. :wink: :flowers:

А по поводу:

Deniskin писал(а):Прошу модераторов проверить IP данных пользователей :!:

:roll: То, на всякий случай: в нескольких никах на одного пользователя - криминала нет. :idea:
СЕРГЕЙ13
#4969827 какой то криминал значит. ждем.
Deniskin
#4969843 без криминала

viewtopic.php?f=144&t=589031
Deniskin
#4969850 Правила поведения для посетителей форумов просты.

1. Нельзя открывать темы в несоответствующих разделах, создавать одинаковые темы в одном разделе, дублировать свои темы, создавать не информативные темы (например: состоящие исключительно со ссылок на другие темы).

2. Нельзя употреблять ненормативную лексику (с пропусками, звёздочками, заменами букв итп, ссылками на сайты посыла куда либо, на картинках, аватарах, и в подписях).

3. Нельзя пытаться оскорбить, унизить или спровоцировать кого-либо.

4. Нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администрации (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается).

5. Нельзя заниматься Флеймом и Троллингом. Также запрещен злостный Оффтопик или осознанный преднамеренный срыв торгов.

6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию.

7. Нельзя угрожать.

8. Запрещаются насмешки и намеки: на состояние здоровья, возраст, сексуальную ориентацию, и другие подобные выпады в отношении личности, способа жизни, национальности, религиозных чувств, и заработка посетителей.

9. Любое (втч. ЛС) оскорбление модератора за его работу, от оппонента: как за вынесенное предупреждение, перенос темы, редактирование, итп - наказывается предупреждением, при трехкратном повторении вечным баном ника.

10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).
trislona2006
Deniskin писал(а):10. Аукционная продажа лота, который выставлен на нескольких площадках запрещена (параллельные торги с озвучиванием ставок с другой площадки).

Вот для таких, в том числе, случаев, и существует кнопка в правом нижнем углу. :flowers:
Dmitriy64
#4969910 Правила читаете невнимательно. Или не понимаете их. Выставлять лоты и на этом форуме и на других одновременно - МОЖНО. Если бы было нельзя, давно с этого форума большинство продавцов ушло бы. Нельзя ОЗВУЧИВАТЬ и вести торги ПАРАЛЛЕЛЬНО и ТУТ и ТАМ указывая в своей теме ставки или даже просто фразу, что лот выставлен еще на одном форуме.
ИМЕННО ЭТО - запрещается.
maxim.s
#4969985 СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО!!! ВЫИГРАЛ ТОРГИ У sword-78, А ПОРУЧИТЕЛЕМ БЫЛ КАК РАЗ fotoaleks!!! ПОСЛЕ ДОГОВОРА В Л\С ЗА МНОЙ БЫЛ РЕЗЕРВ, НО УВИДЕВ СТАВКУ БОЛЬШЕ НА ДОСКЕ sword-78 отказался от договора! БЫЛ СРАЗУ ЗАДАН ВОПРОС ПОРУЧИТЕЛЮ fotoaleks: КАК ТАК? ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ: МОЛОДОЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ! А ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ОДНО ЛИЦО!!! И ПОРУЧИТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ! БАН ОБОИМ ЗА ТАКИЕ ПОВОРОТЫ! :evil: :evil: :evil:
ЖБАН
maxim.s писал(а):СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО!!! ВЫИГРАЛ ТОРГИ У sword-78, А ПОРУЧИТЕЛЕМ БЫЛ КАК РАЗ fotoaleks!!! ПОСЛЕ ДОГОВОРА В Л\С ЗА МНОЙ БЫЛ РЕЗЕРВ, НО УВИДЕВ СТАВКУ БОЛЬШЕ НА ДОСКЕ sword-78 отказался от договора! БЫЛ СРАЗУ ЗАДАН ВОПРОС ПОРУЧИТЕЛЮ fotoaleks: КАК ТАК? ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ: МОЛОДОЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ! А ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ОДНО ЛИЦО!!! И ПОРУЧИТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ! БАН ОБОИМ ЗА ТАКИЕ ПОВОРОТЫ! :evil: :evil: :evil:

LOL :lol: LOL
Dmitriy64
maxim.s писал(а):СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО!!! ВЫИГРАЛ ТОРГИ У sword-78, А ПОРУЧИТЕЛЕМ БЫЛ КАК РАЗ fotoaleks!!! ПОСЛЕ ДОГОВОРА В Л\С ЗА МНОЙ БЫЛ РЕЗЕРВ, НО УВИДЕВ СТАВКУ БОЛЬШЕ НА ДОСКЕ sword-78 отказался от договора! БЫЛ СРАЗУ ЗАДАН ВОПРОС ПОРУЧИТЕЛЮ fotoaleks: КАК ТАК? ОТВЕТ БЫЛ ТАКОЙ: МОЛОДОЙ НЕ РАЗОБРАЛСЯ! А ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ОДНО ЛИЦО!!! И ПОРУЧИТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ! БАН ОБОИМ ЗА ТАКИЕ ПОВОРОТЫ! :evil: :evil: :evil:

прЕкольно :lol:
maxim.s
Dmitriy64 писал(а):

прЕкольно :lol:

И ТАК БЫВАЕТ! :lol:
СЕРГЕЙ13
#4970106 чудны дела твои Господи.
fotoaleks
Deniskin писал(а):Прошу модераторов проверить IP данных пользователей :!:

:lol: :lol: :lol: Вот провокатор, а если я бан для вас попрошу за беспочвенные обвинения ?
Я уже объяснил вам ситуацию в теме. Какие ещё ко мне вопросы :?:
viewtopic.php?f=144&t=589031
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Правила читаете невнимательно. Или не понимаете их. Выставлять лоты и на этом форуме и на других одновременно - МОЖНО. Если бы было нельзя, давно с этого форума большинство продавцов ушло бы. Нельзя ОЗВУЧИВАТЬ и вести торги ПАРАЛЛЕЛЬНО и ТУТ и ТАМ указывая в своей теме ставки или даже просто фразу, что лот выставлен еще на одном форуме.
ИМЕННО ЭТО - запрещается.

Да,всё верно,нельзя именно озвучивать параллельные торги ,выставлять никто не запретит-тут дело продавца как он будет продавать.
fotoaleks
#4970199 А началось всё с этой темы так В чём мой криминал ?
viewtopic.php?f=144&t=589049

Всё таки Deniskin как вы нас связали со sword-78
trislona2006
fotoaleks писал(а):А началось всё с этой темы так В чём мой криминал ?

Да, связать (породнить вообще) :wink: действительно сложно. :D Я бы не подумал, что ОНИ - один человек. LOL
fotoaleks
trislona2006 писал(а):
fotoaleks писал(а):А началось всё с этой темы так В чём мой криминал ?

Да, связать (породнить вообще) :wink: действительно сложно. :D Я бы не подумал, что ОНИ - один человек. LOL

Просто У вас нет такой бурной фантазии ;-) А может траву не там покупаете :?: :lol: :lol: