Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
Кизлярский писал(а):
zhukov писал(а):
TPAX писал(а):Так вроде положительный форумчанин, без косяков.. Но такие несерьезности, оттяжки - как-то даже стыдно

Ром, мож просто "воспитует"? У меня заказчик из тех же краев примерно так и сформулировал задержку рассчета по контракту. Типа вы, хохлы, нас не любите, вот и ждите окончательного рассчета пока мы свое тщеславие тешить будем. :D

Не, ну вот этого не надо бы писать.
Хорошо помню как Вы организовали денежную помочь пострадавщему ветерану живущему в Россию, что даже сказанное Вами ну никак не изменит моего уважительного отношения к Вам, будь Вы хоть хохол, хоть Бандера, хоть атаман Козолуп.

:flowers: Так мое отношение к ветеранам и не поменялось. И к договорным обязательствам тоже, мы, как раз, выполнили свою работу. российская сторона козлики стала выкидывать, наслушавшись своих сми.
Кир
#4982296 Спасибо Саше Ветерану! Позвонил, а то до компа не дошел бы сегодня! Только вошел, сейчас объяснюсь! :flowers:
Кир
#4982314 Форумчанин Трах приобрел фигурки, которые я выкупил у хозяев за требуемую ими сумму и получил от Траха свой процент. Было? Было.
Передал фигурки с товарищем в Москву, для их транспортировки далее. Трах согласился, но предложил СПСРом если не срастется передать в Москву. Я уже отдал фигурки товарищу для передачи их в Москве другу Траха.
Мой знакомый поехал в Москву, по своим делам. Я не вправе требовать от него первоночально завести вещи: у него свои дела, своя работа и не в тех я с ним отношениях. Тем паче, человек ничего не просит за эту доставку. Он болтается где то под Москвой и в Москве по своим стройкам, вот и все, в ближайшее время он отдаст вещи и поедет на след. неделе в Киев. Что я могу сделать? Я НЕ СНИМАЮ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАК С ПРОДАВЦА, но позвольте, немного можно подождать?
Теперь по поводу возврата денег: никаких проблем. Назад фигурки хозяева не возьмут, понятно, я попрошу их привезти назад, так же продам и верну деньги. Устроит? Нет, не устроит, тему завели...
П.С. В Киеве, кстати, человек тоже передает вещи, тем не менее человек все понимает, спокойно ждет сегодня утром позвонил мне. Телефон я свой и Траху давал, так нет же, лучше написать сразу...
Кир
#4982319 Пишу именно здесь: КАК ПРОДАВЕЦ ДАННОГО ЛОТА, ПРИНОШУ ТРАХУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОЛГИЙ ПЕРЕСЫЛ: Действительно, хотел как лучше, а получилось по Черномырдину.
Кир
#4982330 И убедительная просьба: в этой теме отношения "москалей" и "хохлов" не обсуждать. Меж собой делить им нечего, тем более на этом форуме. Тем более в этой теме.
Dmitriy64
#4982336 Большинство проблем происходят из-за комиссионщиков и "выкупальщиков".
Надо на форуме торговать своими вещами. А не опускаться на уровень ниже.
Ветеран
#4982355 Не стоит учить других, чем и как торговать. Будут нарушения и жалобы - будем разбираться. Накладки у любого случаются, интернет-торговля - всегда определенный риск. Впереди непростые времена, поберегите советы и нервы на будущее :flowers:
Владимир Игоревич
#4982446 Жукову предупреждение За политику!
Владимир Игоревич
Кир писал(а):Пишу именно здесь: КАК ПРОДАВЕЦ ДАННОГО ЛОТА, ПРИНОШУ ТРАХУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОЛГИЙ ПЕРЕСЫЛ: Действительно, хотел как лучше, а получилось по Черномырдину.

На этом пока и закроем. Если проблема не разрешится прошу топикстартера написать мне в Лс :!:
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а): Он болтается где то под Москвой и в Москве по своим стройкам, вот и все, в ближайшее время он отдаст вещи и поедет на след. неделе в Киев. Что я могу сделать? Я НЕ СНИМАЮ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАК С ПРОДАВЦА, но позвольте, немного можно подождать?

Может, проще сделать? Дать мобильный товарища, ему позвонят и подъедут к нему в любое место Подмосковья, это же не Луна.
А то он закрутится на своих стройках, и потом что-нибудь не состыкуется, а куда он в Киев с фигурками? Лучше заранее подсуетиться... Если нет у товарища местной СИМки - можно и на питерскую позвонить, ему же бесплатно :flowers: Питерская же есть, Вы же как-то с товарищем связываетесь :flowers:
Дайте ТРАХу номер своего товарища - пусть друг ТРАХа с ним свяжется и они всё порешают.
Они же ближе друг к другу, чем Вы с ТРАХом, например... :flowers:
mirovfedor
#4984842 Мутновато...
Dmitriy64
#4984983 Нормально, уже товарища надо подключать чтобы Рома решал проблему с человеком, которого знать не знает и кому деньги не отсылал.
Деньги получил Кир, фигурки продавал Кир, не надо Роману навязывать других людей чтобы он с ними что то решал. Решать должен Кир.
TPAX
#4985061 Немаловажный момент, чтоб предвосхитить немного возможное развитие событий..
Кирилл просил закинуть денежку на карточку СБ, для чего поменял доллары по 46.4р за доллар..
Возвращение денег исключительно долларами! Это очевидно, надеюсь
Кир
Dmitriy64 писал(а):Нормально, уже товарища надо подключать чтобы Рома решал проблему с человеком, которого знать не знает и кому деньги не отсылал.
Деньги получил Кир, фигурки продавал Кир, не надо Роману навязывать других людей чтобы он с ними что то решал. Решать должен Кир.

Именно, я НЕ ОТРИЦАЮ это!
Надеюсь, в ближайший день пропащий посыльный найдется.
TPAX
#4985159 Это будет прекрасная новость, так как Вы со всем соглашаетесь, не идете в отказ, а воз и ныне там! :(
Третья неделя пошла...
ГОМЕР СИМПСОН
#4985250 Скорее всего, посыльный не найдётся, так как его просто не было в природе. Как не было и фигурок, которые наверняка уже проданы именно тогда, когда и были сфотографированы - в 2012 году. По всем признакам налицо обычное разводилово с затягиванием. Наверняка впоследствии нам будет спета песня про трагическое падение в котлован посыльного и вдребезги разбившиеся фигурки. При этом, естественно, будет исполнена ария супер ответственного Продавца и начнётся возврат денег в час по чайной ложке.
Кир просто затыкает какие-то свои дыры за счёт доверчивых покупателей.
Наверняка у него ещё есть аналогичные задолженности, когда он что-то кому-то не выслал, а деньги получил.
Поэтому думаю, что ждать надо пару дней и писать заяву о мошенничестве.
Пусть ментам и даёт мобильник своего мифического посыльного, по совместительству крупного бизнесмена в области подмосковного строительства :wink:
А если его нет - тогда пусть объяснит ментам, почему он столько про него ТРАХу рассказывал и как это называется на языке Уголовного Кодекса РФ.
ТРАХ же всю переписку сохранил... :wink:
В процессе рассмотрения заявы как раз и всплывут другие подобные эпизоды, что позволит полиционерам достаточно быстро выйти на системность...
Надоел детский лепет Кира просто.
Dmitriy64
#4985311 Я изначально говорил что похожая стратегия как у Дир-а. Тот тоже в отказ не шел.. Он просто мозг "упал"
Кир
#4985320 А переписку и я не удалял, зачем...А сравнивать меня с ДИРом не надо, у меня тоже к нему вопросы остались.
ГОМЕР СИМПСОН
Кир писал(а):А переписку и я не удалял, зачем...А сравнивать меня с ДИРом не надо, у меня тоже к нему вопросы остались.

Молодец, что не удалил.
Ну что, судя по ответу, я прав, фигурок не было изначально.
Пошёл искать СИМку в недоступе? :wink:
Мол, звоните, это и есть телефон моего посыльного? :wink:
Кир
#4985348 Я не пойду искать никакую симку. У меня нет ( пока) московского номера, поймите Вы...Появится сегодня - отлично! Нет - я готов вернуть деньги. Такой разговор устраивает?