Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
СЕРГЕЙ13
trislona2006 писал(а):Лишь бы покупали - а в чём ставки - непринципиально. Ну и, продавец всегда примет только ту валюту, которая его устраивает. :flowers:

я бы любую принимал. по больше бы давали. или вообще хотя бы давали.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):
trislona2006 писал(а):Лишь бы покупали - а в чём ставки - непринципиально. Ну и, продавец всегда примет только ту валюту, которая его устраивает. :flowers:

я бы любую принимал. побольше бы давали. или вообще хотя бы давали.

:D Так это одно и то же. :wink: Я же говорю: тему пора закрывать. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4984817 да ни о чем тема.
ГОМЕР СИМПСОН
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Думаю так-же необходимо очиститься от афоней и апедав.
Негоже ставки клацать в долларах на пендоских девайсах.
Загоним доллар в клетку, и голодом заморим!

Загони-загони...
Загоняльщик... :D
Компания Apple - выручка за 2013 год - 171 млрд. долларов Чистая прибыль - 37 млрд. долларов
ГАЗПРОМ - выручка 2013 год - 160 млрд. долларов Чистая прибыль - 36 млрд. долларов.
Капитализация Газпрома сегодня - примерно 66 млрд. долларов.
Чисто теоретически Apple за пару лет, продавая пластмасски, может с потрохами купить нашего монстра... :D
Загоняйте доллар, загоняйте... :D :flowers:
Главное, как говаривали во времена Хрущёва, догнать Америку можно, но ни в коем случае не перегонять... Чтобы они нашу голую задницу не увидели... :flowers: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Думаю так-же необходимо очиститься от афоней и апедав.
Негоже ставки клацать в долларах на пендоских девайсах.
Загоним доллар в клетку, и голодом заморим!

Загони-загони...
Загоняльщик... :D
Компания Apple - выручка за 2013 год - 171 млрд. долларов Чистая прибыль - 37 млрд. долларов
ГАЗПРОМ - выручка 2013 год - 160 млрд. долларов Чистая прибыль - 36 млрд. долларов.
Капитализация Газпрома сегодня - примерно 66 млрд. долларов.
Чисто теоретически Apple за пару лет, продавая пластмасски, может с потрохами купить нашего монстра... :D
Загоняйте доллар, загоняйте... :D :flowers:
Главное, как говаривали во времена Хрущёва, догнать Америку можно, но ни в коем случае не перегонять... Чтобы они нашу голую задницу не увидели... :flowers: :flowers:

Ну ТЫ Меня понял...
Разница между продажей (тупо) углеводородов и технологиями...
Особенно законопроект понравился.
http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
Последний раз редактировалось УКРАЇНЕЦЬ 01 дек 2014 18:45.04, всего редактировалось 1 раз.
Александр Анатольевич
#4985016 Коллеги, собственно тема была открыта в надежде, что привязка торгов к какой нибудь одной, стабильной валюте сделает торги ( и многое другое) для ВСЕХ форумчан более удобными.

Уверен, что преймущества такого предложения более чем очевидны. Но в результате, меня записали в провокаторы и агенты госдепа :D Если так пойдёт дальше, то у меня начнут интересоваться, Кого я ем на завтрак.
Посему я вынужденно соглашусь с мнением Виталия, хотя и считаю его ошибочным.
Юрий Романович
#4985042 На цьому все і скінчилось!
Зачинено.