Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
#4984311 Учитывая, что данный ресурс является МЕЖДУНАРОДНЫМ, предлагаю, ввести единую систему ставок на лоты и оплаты лотов в долларах США.

Те же, кто желает проводить продажу своих лотов в других валютах, могут при выставлении лотов указывать об этом в условиях торгов.
Зенин
#4984615 Я лично против,каждый должен решать сам в какой валюте ему торговать и покупать
ленивец-барибал
Зенин писал(а):Я лично против,каждый должен решать сам в какой валюте ему торговать и покупать

+1
Тоже против
trislona2006
#4984619 Лишь бы покупали - а в чём ставки - непринципиально. Ну и, продавец всегда примет только ту валюту, которая его устраивает. :flowers:
Борис Потехин
Александр Анатольевич писал(а):Учитывая, что данный ресурс является МЕЖДУНАРОДНЫМ, предлагаю, ввести единую систему ставок на лоты и оплаты лотов в долларах США.

Те же, кто желает проводить продажу своих лотов в других валютах, могут при выставлении лотов указывать об этом в условиях торгов.

А в чём смысл, поясните :?:
ТАН
Зенин писал(а):Я лично против,каждый должен решать сам в какой валюте ему торговать и покупать

Полностью согласен!
LOL :flowers:
maxi-k
Борис Потехин писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Учитывая, что данный ресурс является МЕЖДУНАРОДНЫМ, предлагаю, ввести единую систему ставок на лоты и оплаты лотов в долларах США.

А в чём смысл, поясните :?:

По мне, и сейчас все идеально, если такое вообще возможно. LOL
Stefan

ну нафига мне в России вести расчеты в долларах :?: :crazy:
на Украине я не покупаю :flowers:
agvozd
#4984699 Может нам лучше вообще тогда все сделки вести в золотых рублях Николая II? Все же лучше, чем долларовая бумажка!
ГОМЕР СИМПСОН
#4984702 В связи с отсутствием на этом международном Форуме граждан США (уточню - даже в парламентском меньшинстве :wink: ) считаю данную тему провокационной и ненужной. :whistlin:
Автора темы считать пособником. :D
Koldun
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В связи с отсутствием на этом международном Форуме граждан США (уточню - даже в парламентском меньшинстве :wink: ) считаю данную тему провокационной и ненужной. :whistlin:

Хватит уже пендостан поддерживать!
Vitali
#4984724 у нас допустима ЛЮБАЯ валюта, в которой договорятся совершить сделку продавец с покупателем, хоть алмазы, или стеклянные бусы...
в правилах такое прописывать не будем есно.
УКРАЇНЕЦЬ
Koldun писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):В связи с отсутствием на этом международном Форуме граждан США (уточню - даже в парламентском меньшинстве :wink: ) считаю данную тему провокационной и ненужной. :whistlin:

Хватит уже пендостан поддерживать!

Согласен!
Правильный ЗАКОНЪ!
http://top.rbc.ru/economics/13/11/2013/888429.shtml
"Если госдолг США будет расти такими же темпами, крах долларовой системы произойдет в 2017г. Сразу после выборов новый президент США примет историческое решение о реструктуризации государственного долга по ценным бумагам Казначейства США. Особенно пострадают страны, которые своевременно не избавились от долларовой зависимости.

Думаю так-же необходимо очиститься от афоней и апедав.
Негоже ставки клацать в долларах на пендоских девайсах.
Загоним доллар в клетку, и голодом заморим!
СЕРГЕЙ13

+1 тем более это не сложно и разницы ни какой.
RARIK
agvozd писал(а):Может нам лучше вообще тогда все сделки вести в золотых рублях Николая II? Все же лучше, чем долларовая бумажка!

:lol: :thumbsup: :mbounce:
СЕРГЕЙ13

всеобщее безумие и зомбирование. надо же как засрали людям голову этой бумажкой. бегут покупают. а что? туалетную бумагу может оказатся. не возобновляемые природные ресурсы 1 бумажка 10 тонн. нет это пирамида.
anonimus
RARIK писал(а):
agvozd писал(а):Может нам лучше вообще тогда все сделки вести в золотых рублях Николая II? Все же лучше, чем долларовая бумажка!

:lol: :thumbsup: :mbounce:

Дима,только мульёны ваши не предлагай :D
СЕРГЕЙ13

нет не лучше. скоро он будет стоить 1 доллар.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):

Признак того, что тему пора закрыть. 8)
УКРАЇНЕЦЬ
СЕРГЕЙ13 писал(а):

всеобщее безумие и зомбирование. надо же как засрали людям голову этой бумажкой. бегут покупают. а что? туалетную бумагу может оказатся. не возобновляемые природные ресурсы 1 бумажка 10 тонн. нет это пирамида.

Я ВАС полностю поддерживаю...
Только вот 99% американцев не знают как выглядит рубль или гривна, драхм, сом, сум итд итп.
Но теже 99% из бывшего СССР знают как выглядит доллар (прошу не путать с евро)...
Вот и думай после этого, кого нахлабучивает Мавроди...
СЕРГЕЙ13 писал(а):

Меньше лома чирок стоить не будет по определению...