Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
МММ
shtolc писал(а):хорошая, подлинная медаль!!

+1
anonimus
#4994919 То,что кто-то и где-то сказал,что медаль не нравится-ничего не значит.Здесь уже достаточно опытных людей высказалось о подлинности медали и этого вполне достаточно.
ФИНВАЛ
karsa писал(а): ... медаль перевыставлялась на продажу и наверное и так в Москве показывали не одному профессианалу....

Гиоргий, так медаль от Вас ушла в Москву, правильно я понимаю?
karsa
ФИНВАЛ писал(а):
karsa писал(а): ... медаль перевыставлялась на продажу и наверное и так в Москве показывали не одному профессианалу....

Гиоргий, так медаль от Вас ушла в Москву, правильно я понимаю?

Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).
ФИНВАЛ
karsa писал(а):Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).

Спасибо, Гиоргий!
На самом деле все и так давно знают, что под ником Sergdfc упражняется небезызвестный Маузер, а человек, предоставивший ему свой ник находится во Владивостоке, и его именем Маузер подписывает сообщения в форуме.
Своим по всей видимости стесняется :(
Отец Солдата
ФИНВАЛ писал(а):
karsa писал(а):Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).

Спасибо, Гиоргий!
На самом деле все и так давно знают, что под ником Sergdfc упражняется небезызвестный Маузер, а человек, предоставивший ему свой ник находится во Владивостоке, и его именем Маузер подписывает сообщения в форуме.

Детектив 8 серия
karsa
Отец Солдата писал(а):
ФИНВАЛ писал(а):

Спасибо, Гиоргий!

Детектив 8 серия

Я незнаю какая серия, но я в начале темы специально воздержался от своих коментарий и всё доверил форуму и даже параллельно тема обсуждалась в саммлере, но там тоже самое, что и здесь, такие же мнения что подлинная.
Как я раньше отметил, у меня в подлинности в моей медали не было сомнений не во время покупки и не во время продажи.
Думаю, что покупатель разбирается и прекрасно знает, что купил, по крайней мере на протяжении нескольких лет занимался покупками царских наград.
Если бы были какие нибудь проблемы и сомнения, об этом он мог мне написать сразу при получении, если есть у него серьёзные аргументы и он докажет в теме, что медаль не оригинал, может быть я со своей стороны приму какие то меры.
Отец Солдата
#4995403 Так претензии у Маузера или у того кто купил ее у Маузера?
karsa
Отец Солдата писал(а):Так претензии у Маузера или у того кто купил ее у Маузера?

Маузер сказал, что купил кто то его знакомый и попросил доставку через него, а теперь претензии у Маузера, короче покупал Маузер под чужим ником это я и сначало знал, но мне какая разница .
ЖБАН
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.

наверное не продается дороже чем купилась))

Жизнь вносит свои коррективы, деньги снова стали дорогими
Особенно доллары)))))
Непик
ЖБАН писал(а):
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.

наверное не продается дороже чем купилась))

Жизнь вносит свои коррективы, деньги снова стали дорогими
Особенно доллары)))))

+ 100 % Правильно.