- 09 дек 2014 17:41.04
То,что кто-то и где-то сказал,что медаль не нравится-ничего не значит.Здесь уже достаточно опытных людей высказалось о подлинности медали и этого вполне достаточно.
- 09 дек 2014 20:09.48
Гиоргий, так медаль от Вас ушла в Москву, правильно я понимаю?
karsa писал(а): ... медаль перевыставлялась на продажу и наверное и так в Москве показывали не одному профессианалу....
- 09 дек 2014 21:15.53
Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).
ФИНВАЛ писал(а):karsa писал(а): ... медаль перевыставлялась на продажу и наверное и так в Москве показывали не одному профессианалу....
Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru
- 09 дек 2014 21:41.14
Спасибо, Гиоргий!
На самом деле все и так давно знают, что под ником Sergdfc упражняется небезызвестный Маузер, а человек, предоставивший ему свой ник находится во Владивостоке, и его именем Маузер подписывает сообщения в форуме.
Своим по всей видимости стесняется
karsa писал(а):Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).
Спасибо, Гиоргий!
На самом деле все и так давно знают, что под ником Sergdfc упражняется небезызвестный Маузер, а человек, предоставивший ему свой ник находится во Владивостоке, и его именем Маузер подписывает сообщения в форуме.

- 10 дек 2014 00:09.20
Детектив 8 серия
ФИНВАЛ писал(а):karsa писал(а):Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).
Спасибо, Гиоргий!
Детектив 8 серия
Мой Ник Отец Солдата только тут на форуме
На мешках,молотках ,болгарках,зубилах и т.д не торгую
- 10 дек 2014 00:32.49
Я незнаю какая серия, но я в начале темы специально воздержался от своих коментарий и всё доверил форуму и даже параллельно тема обсуждалась в саммлере, но там тоже самое, что и здесь, такие же мнения что подлинная.
Как я раньше отметил, у меня в подлинности в моей медали не было сомнений не во время покупки и не во время продажи.
Думаю, что покупатель разбирается и прекрасно знает, что купил, по крайней мере на протяжении нескольких лет занимался покупками царских наград.
Если бы были какие нибудь проблемы и сомнения, об этом он мог мне написать сразу при получении, если есть у него серьёзные аргументы и он докажет в теме, что медаль не оригинал, может быть я со своей стороны приму какие то меры.
Отец Солдата писал(а):ФИНВАЛ писал(а):karsa писал(а):Вообще то медаль пошла в Москву,ник.который покупал для меня он был не знакомый,но по какому адресу я послал,был очень знакомым и связался после покупки именно он (специально не буду называть имя).
Спасибо, Гиоргий!
Детектив 8 серия
Я незнаю какая серия, но я в начале темы специально воздержался от своих коментарий и всё доверил форуму и даже параллельно тема обсуждалась в саммлере, но там тоже самое, что и здесь, такие же мнения что подлинная.
Как я раньше отметил, у меня в подлинности в моей медали не было сомнений не во время покупки и не во время продажи.
Думаю, что покупатель разбирается и прекрасно знает, что купил, по крайней мере на протяжении нескольких лет занимался покупками царских наград.
Если бы были какие нибудь проблемы и сомнения, об этом он мог мне написать сразу при получении, если есть у него серьёзные аргументы и он докажет в теме, что медаль не оригинал, может быть я со своей стороны приму какие то меры.
Для дальнейшего общения и где не законченые сделки пишите на почту geo2807@yandex.ru
- 10 дек 2014 00:36.52
Так претензии у Маузера или у того кто купил ее у Маузера?
Мой Ник Отец Солдата только тут на форуме
- 10 дек 2014 00:43.30
Маузер сказал, что купил кто то его знакомый и попросил доставку через него, а теперь претензии у Маузера, короче покупал Маузер под чужим ником это я и сначало знал, но мне какая разница .
Отец Солдата писал(а):Так претензии у Маузера или у того кто купил ее у Маузера?
Маузер сказал, что купил кто то его знакомый и попросил доставку через него, а теперь претензии у Маузера, короче покупал Маузер под чужим ником это я и сначало знал, но мне какая разница .
- 10 дек 2014 05:45.17
Жизнь вносит свои коррективы, деньги снова стали дорогими
Особенно доллары)))))
booker писал(а):Ветеран писал(а):Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.
наверное не продается дороже чем купилась))
Особенно доллары)))))
За работу почты ответственности не несу
- 10 дек 2014 13:35.19
+ 100 % Правильно.
ЖБАН писал(а):booker писал(а):Ветеран писал(а):Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.
наверное не продается дороже чем купилась))
Особенно доллары)))))
+ 100 % Правильно.
С уважением, Владимир