Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karsa
#4993983 Просьба всем высказать своё мнение по двум вопросам.
Первый вопрос по оригинальности медали и второй должен ли я вернуть деньги.
Дело в том, что данная тема не конфликтная, но 11 марта сего года продал медаль, сегодня получаю письмо от покупателя, что он продал медаль и тот кто купил ему предъявил, что она фальшивая.
Я незнаю, кому и какую продали, но я прошу обсудить медаль которую я продал и отправил как она есть.
А, вот тема по медали viewtopic.php?f=38&t=553902&hilit=%D0%B7%D0%B0+%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Dmitriy64
karsa писал(а):Просьба всем высказать своё мнение по двум вопросам.
Первый вопрос по оригинальности медали

медаль левая. это мое личное мнение
karsa
#4994126 В теме конечно все должны писать у кого какое мнение и было бы не плохо послушать мнение тех людей кто тогда делал ставки.
И особая просьба принять участие в теме кто именно по царским медалям профи.
Отец Солдата
#4994132 А высокая цена ухода,наверное пробивка интересная была
karsa
Отец Солдата писал(а):А высокая цена ухода,наверное пробивка интересная была

Была медаль на женщину, на сестру милосердия.
Но сейчас это не имеет никакого значения.
karsa
VALUOR писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=38&t=585143

Я специально не называл покупателя, но раз уже есть ссылка, именно ему мной было продано и до сегоднешнего дня по медали не было притензий.
Ветеран
#4994186 Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.
karsa
Ветеран писал(а):Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.

Конкретных притензий не было, просто написали, что её перепродали, новому покупателю забраковали медаль, кто у меня купил медаль вернул деньги и мне написали, что медаль фальшивая, я вернул деньги и как нам быть, подразумевается тоже возврат, я по другому не понимаю.
Евгений
#4994200 Хорошая подлинная медаль! Ну как Выше написал Дмитрий 64,это мое личное мнение! :D
Dmitriy64
#4994211 лента вот действительно от нее подлинная...
karsa
Dmitriy64 писал(а):лента вот действительно от нее подлинная...

наверное лучше будет конкретно указать на что обоснуется ваши сомнения по медали.
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):
karsa писал(а):Просьба всем высказать своё мнение по двум вопросам.
Первый вопрос по оригинальности медали

медаль левая. это мое личное мнение

Абсолютно подлинная медаль!
Кавалер AGGI31.RU
karsa писал(а):
Dmitriy64 писал(а):лента вот действительно от нее подлинная...

наверное лучше будет конкретно указать на что обоснуется ваши сомнения по медали.

Гиоргий!
Отличная медаль с замечательным определением! :thumbsup:
Ветеран
#4994275 Без конкретных замечаний по медали, без сличения с признанными подделками, я даже обсуждать возможность возврата не стал бы.
За много лет общения с фалеристами я сделал вывод, что большинство признанных мэтров не способны отличить литье от штамповки, а многие подвержены "психозу новичка", когда в панике бракуются абсолютно подлинные вещи.
karsa
Ветеран писал(а):Без конкретных замечаний по медали, без сличения с признанными подделками, я даже обсуждать возможность возврата не стал бы.
За много лет общения с фалеристами я сделал вывод, что большинство признанных мэтров не способны отличить литье от штамповки, а многие подвержены "психозу новичка", когда в панике бракуются абсолютно подлинные вещи.

Согласен, у меня бывали такие случаи.
Я конечно мог вообще даже не посчитать нужным тему обсуждать, достаточно времени прошло после покупки и тем более медаль перевыставлялась на продажу и наверное и так в Москве показывали не одному профессианалу и только через пол года просят возврат.
booker
Ветеран писал(а):Интересно бы послушать, в чем заключаются конкретные претензии к медали.

наверное не продается дороже чем купилась))
shtolc
#4994638 хорошая, подлинная медаль!!
gans
Ветеран писал(а):Без конкретных замечаний по медали, без сличения с признанными подделками, я даже обсуждать возможность возврата не стал бы...
Разумно :!:
А подлинность этой медали где-либо была вынесена на обсуждение?
i.oblomov
#4994878 Скан хорошей подделки.
Медаль Гиоргия подлинная.
Фото
Помощь разобратся в ситуации
Помощь разобратся в ситуации