- 26 дек 2014 14:54.17
Я написал в 1-м сообщении - 7500 р.
- 26 дек 2014 16:31.30
я думаю отдаст. временные трудности просто. не понятно только зачем молчать.
- 26 дек 2014 22:39.27
Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.
- 26 дек 2014 22:51.19
Вот как иногда бывает - стоит только открыть тему и к счастью ТС ее чрез некоторое время можно закрывать. Значит свою роль выполнила тема.
Отличник писал(а):Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.
Вот как иногда бывает - стоит только открыть тему и к счастью ТС ее чрез некоторое время можно закрывать. Значит свою роль выполнила тема.
За доставку ответственности не несу. Страховка по расценкам почты.
Возвраты не принимаю.
Возвраты не принимаю.
- 26 дек 2014 23:42.25
Сыграла безусловно...
Если бы я случайно не увидел эту тему, нормального коллекционера царских жетонов отправили бы в кидалы. А всего-то нужно было ему позвонить. Как-то так.
WAN2005 писал(а):Отличник писал(а):Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.
Сыграла безусловно...
Если бы я случайно не увидел эту тему, нормального коллекционера царских жетонов отправили бы в кидалы. А всего-то нужно было ему позвонить. Как-то так.
Настанет время, когда потомки наши будут удивляться, что мы не знали таких очевидных вещей. Сенека
Олег Святославович - 28 дек 2014 13:27.13
- 28 дек 2014 13:27.13
Собственно способ связи через ЛС никто не отменял,и не по вине покупателя была открыта тема.
wiski писал(а):WAN2005 писал(а):Отличник писал(а):Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.
Сыграла безусловно...
Собственно способ связи через ЛС никто не отменял,и не по вине покупателя была открыта тема.
Ищутся помощники для работы по базе данных сайта http://www.falerist.com/