Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
СЕРГЕЙ13
#5013367 я думаю отдаст. временные трудности просто. не понятно только зачем молчать.
Отличник
#5013765 Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.
Назаретянин
Отличник писал(а):Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.

Вот как иногда бывает - стоит только открыть тему и к счастью ТС ее чрез некоторое время можно закрывать. Значит свою роль выполнила тема.
wiski
WAN2005 писал(а):
Отличник писал(а):Сегодня поступил перевод,и позвонил человек сказал были трудности технического характера. Тему можно закрывать.

Вот как иногда бывает - стоит только открыть тему и к счастью ТС ее чрез некоторое время можно закрывать. Значит свою роль выполнила тема.

Сыграла безусловно...
Если бы я случайно не увидел эту тему, нормального коллекционера царских жетонов отправили бы в кидалы. А всего-то нужно было ему позвонить. Как-то так.
Олег Святославович
wiski писал(а):
WAN2005 писал(а):

Сыграла безусловно...
Если бы я случайно не увидел эту тему, нормального коллекционера царских жетонов отправили бы в кидалы. А всего-то нужно было ему позвонить. Как-то так.

Собственно способ связи через ЛС никто не отменял,и не по вине покупателя была открыта тема.