Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
#5012134 Очередной персонаж-Вашему вниманию,многоуважаемая публика.

Продал более месяца назад вот этому человеку : http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=22045 пару жетонов ,вот один: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=590480 - за него покупатель рассчитался сразу.

А вот другой: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=591408 - этот он попросил отправить срочно курьеркой,по своим каким-то заморочкам,и пообещал"завтра" оплатить.

Я отправил,сломя голову,жетон,а потом покупатель вышел на полный мороз-сообщения не читает,хотя на форум заходит каждый день-далее пару ответов в течение месяца,что "завтра",и "не было времени зайти в банк",-вообщем просьба повесить ему звание "проблемный",и если в течение недели с этого сообщения не оплатит,-заблокировать и в "Кидалы".

Сумма 7500 р., ну и индексация в связи с курсом естественно.
wiski
#5012205 Какой кидала?
Не может быть!
Только что звонил ему, обещал связаться с Вами и решить все вопросы.
Отличник
wiski писал(а):Какой кидала?
Не может быть!

А по телефону не говорил случайно,почему месяц каждый день заходит на форум и не читает сообщения? LOL

Моё мнение такое: если месяц не можешь оплатить- не говори,что срочно нужно доставить и оплатишь завтра . а ТАК ведут себя только кидалы и аферисты,и не нужно адвокатов!
Владимир Игоревич
#5012260 Если есть тел набери ему и спроси в чем проблема?
Может и проблемного не стоит вешать, а сразу кидалу повесим.
Сейчас время такое, что особо церемониться не будем
wiski
Отличник писал(а):
wiski писал(а):Какой кидала?
Не может быть!

А по телефону не говорил случайно,почему месяц каждый день заходит на форум и не читает сообщения? LOL

Моё мнение такое: если месяц не можешь оплатить- не говори,что срочно нужно доставить и оплатишь завтра . а ТАК ведут себя только кидалы и аферисты,и не нужно адвокатов!

Говорил. Личку он не читал. Сегодня прочитает. А почему Вы не позвонили ему, и не решили ваши вопросы?
Назаретянин
#5012316 Собственно почему Отличник должен звонить кому-то? Должен отправить - будь любезен.
GARDEZ
#5012365 Что-то часто в последнее время стали появляться конфликтные темы по кидкам. Все на дармовщинку тянет.
Халявка то она конечно вкусная , спору нет ...., но надо же совесть иметь в конце-то концов.
Впрочем о чем это я !? Стоит только вспомнить начало 90-х , да и 2008-й так же , давно ли было это все ?
Как только происходит брожение в стране - так сразу гангрена и вылазит наружу .
Уже многих любителей кидка-халявы и в живых то нет , а желание полакомиться так и не пропадает.
Всё хотят по-быстрому разбогатеть , по невежеству своему. А платить то все равно придется - не деньгами , так здоровьем и своим и своих близких. :wavecry:
Владимир Игоревич
GARDEZ писал(а): А платить то все равно придется - не деньгами , так здоровьем и своим и своих близких. :wavecry:

Это что ещё за угрозы здесь? Если был кидок, то рассмотрим и при необходимости опубликуем данные кидалы.
Предупреждение по пункту 7 :!:
GARDEZ
Владимир Игоревич писал(а):
GARDEZ писал(а): А платить то все равно придется - не деньгами , так здоровьем и своим и своих близких. :wavecry:

Это что ещё за угрозы здесь? Если был кидок, то рассмотрим и при необходимости опубликуем данные кидалы.
Предупреждение по пункту 7 :!:

Вы наверное не совсем правильно поняли . Какая ж тут может быть угроза , это просто философия нашей повседневной жизни и только.
Владимир Игоревич
#5012683 Нам на доске такая философия не нужна. Есть личка, почта итд.
ТМВ пока в проблемные уходит. За месяц можно было и решить вопрос, тем более на форум заходит регулярно.
GARDEZ
Владимир Игоревич писал(а):Нам на доске такая философия не нужна. Есть личка, почта итд.
ТМВ пока в проблемные уходит. За месяц можно было и решить вопрос, теи более на форум заходит регулярно.

Ув. супер-модератор ! Если Вы заметили я в своем посте ТС даже не затрагивал. Может стоит мой пост прочесть в другом ракурсе , другими словами не с агрессивной стороны , а как констатацию временных фактов . Опять же нашей повседневной жизни. Если Вы мою философию считаете агрессивной в этой теме , так можно посты просто убрать и все дела. Я не буду в претензии. С ув-м!
Sergij
GARDEZ писал(а):
Владимир Игоревич писал(а):Нам на доске такая философия не нужна. Есть личка, почта итд.
ТМВ пока в проблемные уходит. За месяц можно было и решить вопрос, теи более на форум заходит регулярно.

Ув. супер-модератор ! Если Вы заметили я в своем посте ТС даже не затрагивал. Может стоит мой пост прочесть в другом ракурсе , другими словами не с агрессивной стороны , а как констатацию временных фактов . Опять же нашей повседневной жизни. Если Вы мою философию считаете агрессивной в этой теме , так можно посты просто убрать и все дела. Я не буду в претензии. С ув-м!

Г- н Гардез : а по сути полемики ; Покупатель должен оплатить лот ?
GARDEZ
Sergij писал(а):
GARDEZ писал(а):

Г- н Гардез : а по сути полемики ; Покупатель должен оплатить лот ?

А в моем ( философском) посте разве это не понятно ?
Sergij
#5012825 ТМВ пока в проблемные уходит. За месяц можно было и решить вопрос, теи более на форум заходит регулярно.[/quote]
Ув. супер-модератор ! Если Вы заметили я в своем посте ТС даже не затрагивал. Может стоит мой пост прочесть в другом ракурсе , другими словами не с агрессивной стороны , а как констатацию временных фактов . Опять же нашей повседневной жизни. Если Вы мою философию считаете агрессивной в этой теме , так можно посты просто убрать и все дела. Я не буду в претензии. С ув-м![/quote]
Г- н Гардез : а по сути полемики ; Покупатель должен оплатить лот ?[/quote]
А в моем ( философском) посте разве это не понятно ?[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы будете смеяться , в Вашем философском посте все понятно непонятно понятно непонятно.
Доходчиво ?
Вернемся к первоисточнику :
Ваше мнение : " Получатель " лота " тмв " должен оплатить лот ?
Ваше мнение : " Получатель " лота " тмв " должен получить как минимум горчичник за не оплату лота ?
GARDEZ
Sergij писал(а):ТМВ пока в проблемные уходит. За месяц можно было и решить вопрос, теи более на форум заходит регулярно.

Ув. супер-модератор ! Если Вы заметили я в своем посте ТС даже не затрагивал. Может стоит мой пост прочесть в другом ракурсе , другими словами не с агрессивной стороны , а как констатацию временных фактов . Опять же нашей повседневной жизни. Если Вы мою философию считаете агрессивной в этой теме , так можно посты просто убрать и все дела. Я не буду в претензии. С ув-м![/quote]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы будете смеяться , в Вашем философском посте все понятно непонятно понятно непонятно.
Доходчиво ?
Ваше мнение : " Получатель " лота " тмв " должен получить как минимум горчичник за не оплату лота ?[/quote]
Непонятливый ВЫ наш Г-н Sergij :D , пишу для Вас лично :
Оплата лота даже не обсуждается , разумеется да.
За неоплату лота вобщето в бан уходят насколько я помню. Или у нас правила Форума поменялись !?
Надеюсь доходчиво ответил... :wink:
Sergij
GARDEZ писал(а):
Sergij писал(а):ТМВ пока в проблемные уходит. За месяц можно было и решить вопрос, теи более на форум заходит регулярно.

Доходчиво ?
Ваше мнение : " Получатель " лота " тмв " должен получить как минимум горчичник за не оплату лота ?[/quote]
Непонятливый ВЫ наш Г-н Sergij :D , пишу для Вас лично :
Оплата лота даже не обсуждается , разумеется да.
За неоплату лота вобщето в бан уходят насколько я помню. Или у нас правила Форума поменялись !?
Надеюсь доходчиво ответил... :wink:[/quote]
Вы - правильный. :flowers:
И это приятно.
И о плохом : я не супермодератор. :lol: :lol: :lol:
OVEN74
#5012956 Олег, ну и на фига :?: тебе "эти" эксперементы ?
попробуй "работать предметы" в устоявшемся режиме и рабочем порядке...
:whistlin:
Отличник
OVEN74 писал(а):Олег, ну и на фига :?: тебе "эти" эксперементы ?
попробуй "работать предметы" в устоявшемся режиме и рабочем порядке...
:whistlin:

Виталий,так попросил же человек,надо было ему очень срочно,вот я и повёлся.

Собственно я не так редко предметы без оплаты высылаю,многие берут например не себе,т.е. получают,клиенту продают,деньги перечисляют,ну и разные там варианты.
Да и по срокам -все те кто со мной сталкивался-знают,что я никогда не давлю,даю почти всем рассрочку,иногда и на полгода бывало(при стабильной ситуации),только при договоренности,а не так,что купил и пропал.

Здесь же ситуация для меня лично однозначная,в принципе уже после первой "отсрочки" можно было просто удалить учётную запись "тмв",деньги мне не принципиальны,с голоду не помру,-но вот пытаюсь всё равно "на путь исправления" вывести,не знаю,насколько это подействует.
Непик
WAN2005 писал(а):Собственно почему Отличник должен звонить кому-то? Должен отправить - будь любезен.

+ 100 % Правильно.