Модератор: Олег Святославович

Alex Fox
don lo писал(а):В таком случае спрошу конкретно, вы бы сделали серьезную ставку на предмет, размеры которого вам не известны и подлинность ( возрастная) нанесенной насечки вам не очевидна ?
Я говорю только о качестве фото... ( к примеру: На единственном хорошем фото №3 видны оспины...) А по поводу ставок, что то я их серьезных в упор не вижу... Информация о ставке в личку не убедительна...
Прошу меня извинить еще раз, но беспредметную полемику я далее вести не хочу, будут качественные фото, будет у меня уверенность в предмете , а следовательно желание его купить, будут и ставки...

ну как та про вздутия и оспины..?..много нашли???
или это было простое человечское желание обгадить предмет
специально запросил фото фрагментально
Леонидович
#5022469 А для кого вы старались? Специалист и так видит старую насечку на первых сканах.
Леонидович
#5024339 А мысли вообще есть, что такое М Л Н ?
Alex Fox
#5024437 На ууу есть в моей теме похожий но более позднего года с этими буквами..фото кто то добавил для информативности
Более инфы нет
Леонидович
Alex Fox писал(а):На ууу есть в моей теме похожий но более позднего года с этими буквами..фото кто то добавил для информативности

Так что это такое? В личку ссылку дайте,а то замучаешься искать.
Владимир Игоревич
Alex Fox писал(а):
Леонидович писал(а):100.000 руб.

спасибо за ставку
на соседней площадке которая на у начинается есть 130000
в лс давно есть 2000$ тут
хозяин не передумет в этот раз..точно :flowers:

Пункт 10
ШАХТЕРЪ
#5024697 2500
agvozd
#5024763 Мое мнение после детальных фотографий, что золото свежее на клинке.
Леонидович
agvozd писал(а):Мое мнение после детальных фотографий, что золото свежее на клинке.

Александр ты как то непонятно выразился, а что золото еще где то есть кроме клина?
agvozd
#5024782 Что тут непонятного, при старом золоте такой кинжал купил бы сразу не только я.
Леонидович
agvozd писал(а):Что тут непонятного, при старом золоте такой кинжал купил бы сразу не только я.

Куда катимся? А может мне кто адрес даст того умника кто за 3000$-4000$это сделает.? :lol:
лентяй
#5025070 Андрей (Alex Fox) попросил меня оставить сообщение от его имени:
"Гарантия на предмет и позолоту в частности пожизненная! Если при получении вы будете разочарованы, что-то не понравиться и пр. - возврат денег без проблем! МПЦ 3000 долларов"
Леонидович
#5025087 Единственная проблема с этим кинжалом заключается в том, что ножны к нему ни сделать и подобрать не возможно потому ,что металлические предметы на них то же были украшены так же красиво золотом, а без ножен он в коллекцию солидному человеку не нужен.
don lo
Alex Fox писал(а):
don lo писал(а):В таком случае спрошу конкретно, вы бы сделали серьезную ставку на предмет, размеры которого вам не известны и подлинность ( возрастная) нанесенной насечки вам не очевидна ?
Я говорю только о качестве фото... ( к примеру: На единственном хорошем фото №3 видны оспины...) А по поводу ставок, что то я их серьезных в упор не вижу... Информация о ставке в личку не убедительна...
Прошу меня извинить еще раз, но беспредметную полемику я далее вести не хочу, будут качественные фото, будет у меня уверенность в предмете , а следовательно желание его купить, будут и ставки...

agvozd писал(а):
Мое мнение после детальных фотографий, что золото свежее на клинке.

Полностью разделяю это мнение, без всякого желания обгадить предмет, вздутий и оспин под позолотой к сожалению не видно...
Леонидович
don lo писал(а):
Alex Fox писал(а):

agvozd писал(а):
Мое мнение после детальных фотографий, что золото свежее на клинке.

Полностью разделяю это мнение, без всякого желания обгадить предмет, вздутий и оспин под позолотой к сожалению не видно...

Вы видно не туда смотрите :lol: Или не хотите видеть. Логику включите, ну какой дурак-суппер мастер, будет вчеканивать так мастерски золото в такой обломанный кинжал? Если бы был такой мастер, то его бы давно бы уже сделали миллионером. Ему бы нашли достойные предметы для в чеканки. Но вы как вижу даже старую насечку под золото не видите. А может вы на айфоне смотрите? :lol:
Фото
Дорогой кинжал в ЗОЛОТЕ
Дорогой кинжал в ЗОЛОТЕ
Дорогой кинжал в ЗОЛОТЕ
Леонидович
#5025232 Ну а если вы и этого не видите, то лучше меняйте тему :flowers: И не дурите людям голову
Фото
Дорогой кинжал в ЗОЛОТЕ
don lo

Это потертости... Без коррозии...
Не понятно и алогично, почему так нервничает ПОКУПАТЕЛЬ ??? !!!!!!!!

Кстати, Продавец так и не сообщил размер предмета.
Если нет хороших фото с линейкой, можно просто добавить описание...
Леонидович
don lo писал(а):

Это потертости... Без коррозии...

Меняйте тему коллекционирования:lol: :lol: :lol:
Леонидович
#5026001 На днях был в Питере, показывал фотки кинжала Александру Николаевичу, кинжал 100% подлинный, он сказал что буквы на нем это обычно инициалы владельца. По этим буквам найти владельца крайне трудно.
Александр может ты подскажешь, а зачем (фуфлоделам) по твоему мнению, было вчеканивать инициалы, которые не возможно расшифровать :lol: Если вы разводите продавца на цену , то делайте это грамотней. :flowers:
Леонидович
#5026629 Еще фотки отправил одному питерскому серьезному специалисту,вот его ответ -рукоять не нравится а клин богатый. это закавказье встречается часто-думаю стоит около 2000 дол.