- 03 янв 2015 21:36.06
Вы думаете золото подвергается коррозии ???
вот в каком виде он пришел от населения
viewtopic.php?f=341&t=537301[/quote]
Я как бы наслышан про золото, что оно не корродирует,))) но при таких оспинах рядом, коррозия может и наверное должна бы быть под насечкой, которая в результате этого поднимается и местами должна бы даже осыпаться для такого возраста предмета !!! И в пробелах между насечками она должны бы, на мой взгляд, присутствовать. И второе, по вашей ссылке увидел фото еще худшего качества. И в результате , не смотря на присутствие линейки, так и не понял каковы размеры предмета. Ставя себя на место продавца, продавая такой дорогой предмет, позаботился бы об информативности фото для привлечения серьезного покупателя. Если действительно стоит задача продать хороший предмет за немалые деньги. Прошу простить за такую вольность...

[/quote]
Постараюсь на днях добавить фото..предмет не на руках.по фото согласен не очень информативны,но кого заинтересовало делают ставки на нескольких площадках как на доске так и в ЛС
Ваши рассуждения типа на Ваш взгляд наверное должна ..отвечаю не должна,так как всечка достаточно глубокая а не поверхностная ..оспин (как Вы выражаетесь) на предмете НЕТ, есть легкая поверхностная коррозия
ну и ближе к теме..я пока не вижу Вашей материально подкрепленной заинтересованности
МПЦ 170000
БЛИЦ 270000
Куплю марки ФРГ тенге Казахстана сомы Киргизии леи Румынии и Молдовы
И многое другое подробнее в лс