- 20 янв 2015 17:18.09
Да уж!!! Таких "интересных" торгов давно не видел!!!
Ну что можно сказать, Поздравляю Уважаемого Zubek с невиданным до селе на этом форуме мега шедевром!!!!

СЕРГЕЙ13 писал(а):интересно что за техника нанесения рисунка?
tetrizzz писал(а):alexeim44 писал(а):а что с Петром? он же купил за 2.000 на месте
почему ему не продали?
Пётр со мной почему то так и не созвонился.
karsa писал(а):Ошибаться мы можем все, неважно новый человек или уже давно на форуме.
Здесь у меня на форуме два раза была такая ситуация, предлагали сумму на 7000 долларов больше, чем мною объявленая сумма, конечно не помешали бы лишние деньги, и как бы я не хотел бы менять условия в свою пользу, но надо было отдавать за объявленную сумму.
Никого я лично не осуждаю, каждый в праве как решит, но правильно как указал продавец в теме сумму.
www.ru писал(а):Была указана цена, ее дали - ТС оставил телефон как знак согласия. Это не ошибка, а цена Слова.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):www.ru писал(а):Была указана цена, ее дали - ТС оставил телефон как знак согласия. Это не ошибка, а цена Слова.
Согласен.
Но если вещь стоит 5 - ясно, что соблазнят....![]()
Если только 5 - это не стресс-тест....![]()
![]()
ПЕЛЕВИН писал(а):Господа! Не надо устраивать дискуссию на тему слово-деньги. Все абсолютно просто! Один Уважаемый Человек выставил предмет сказал - цена 2000. Другой Уважаемый Человек сказал - покупаю, давайте телефон. Согласие на продажу он от продавца получил? Нет! По рукам они не ударили! Продавец не написал - продано! Значит сделка до конца не заключена. Поэтому и следующий подошедший к прилавку купец тоже может предложить свою цену - 2500. И следующий - 5000. И следующий хоть - 1000 000. Это нормально! Тем более где указано, что - 2000 это блиц? Тут аргументы - типа я первый подошел, а я первый увидел, а я позвонил, а я написал - это совсем не аргументы. Это нормальные рыночные отношения. Пока нет договора - согласия обеих сторон - нет сделки. Так что продавец прав, что отдает предмет за более дорогую предложенную цену - своего согласия-подтверждения продажи за 2000 - он не давал. И заканчивайте тут пузырится своим количеством сообщений на этом форуме! Вот у Абрамовича тут вообще нет никаких сообщений - уж меньше трех точно!))) - И что, Вы тоже будете тут на него с высока смотреть и через губу цикать????)))) С уважением.