Доброволец70
#5036983 Да уж!!! Таких "интересных" торгов давно не видел!!! :lol: Ну что можно сказать, Поздравляю Уважаемого Zubek с невиданным до селе на этом форуме мега шедевром!!!! :D :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5037005 интересно что за техника нанесения рисунка?
tetrizzz
СЕРГЕЙ13 писал(а):интересно что за техника нанесения рисунка?

Читал что изображение аккуратно выкладывается разноцветными составляющими порошковыми красителями которые после нагревания преобритает свойства эмали. Причём цвета состовляющих до обжига и после существенно разнятся, и мастерство заключается в правильном смешении цветов.
Петр1965
tetrizzz писал(а):
alexeim44 писал(а):а что с Петром? он же купил за 2.000 на месте
почему ему не продали?

Пётр со мной почему то так и не созвонился.

Это ложь!мы созванивались на следующий же день как я купил портсигар по его цене в теме

После сегодняшнего нашего разговора вы это признали, написав в теме

Очень понравилась ваша фраза из разговора:"в арсентевских вестях подрядочные люди не работают"
Видимо это правда, ведь вы именно там работаите
karsa
#5037639 Ошибаться мы можем все, неважно новый человек или уже давно на форуме.
Здесь у меня на форуме два раза была такая ситуация, предлагали сумму на 7000 долларов больше, чем мною объявленая сумма, конечно не помешали бы лишние деньги, и как бы я не хотел бы менять условия в свою пользу, но надо было отдавать за объявленную сумму.
Никого я лично не осуждаю, каждый в праве как решит, но правильно как указал продавец в теме сумму.
www.ru
#5037716 Была указана цена, ее дали - ТС оставил телефон как знак согласия. Это не ошибка, а цена Слова.
СЕРГЕЙ13
#5037814 человек поставил выше цену денег.
Непик
karsa писал(а):Ошибаться мы можем все, неважно новый человек или уже давно на форуме.
Здесь у меня на форуме два раза была такая ситуация, предлагали сумму на 7000 долларов больше, чем мною объявленая сумма, конечно не помешали бы лишние деньги, и как бы я не хотел бы менять условия в свою пользу, но надо было отдавать за объявленную сумму.
Никого я лично не осуждаю, каждый в праве как решит, но правильно как указал продавец в теме сумму.

+ 100 % Правильно . Все были в такой ситуации , но слово дороже денег.
ГОМЕР СИМПСОН
www.ru писал(а):Была указана цена, ее дали - ТС оставил телефон как знак согласия. Это не ошибка, а цена Слова.

Согласен.
Но если вещь стоит 5 - ясно, что соблазнят.... :wink:
Если только 5 - это не стресс-тест.... :whistlin: :D
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
www.ru писал(а):Была указана цена, ее дали - ТС оставил телефон как знак согласия. Это не ошибка, а цена Слова.

Согласен.
Но если вещь стоит 5 - ясно, что соблазнят.... :wink:
Если только 5 - это не стресс-тест.... :whistlin: :D

Не всякий поймёт, что значит "стресс-тест". :D Вобщем, поясню, что в простонародье, это "проверка жадности". 8) :flowers:
ПЕЛЕВИН
#5041643 Господа! Не надо устраивать дискуссию на тему слово-деньги. Все абсолютно просто! Один Уважаемый Человек выставил предмет сказал - цена 2000. Другой Уважаемый Человек сказал - покупаю, давайте телефон. Согласие на продажу он от продавца получил? Нет! По рукам они не ударили! Продавец не написал - продано! Значит сделка до конца не заключена. Поэтому и следующий подошедший к прилавку купец тоже может предложить свою цену - 2500. И следующий - 5000. И следующий хоть - 1000 000. Это нормально! Тем более где указано, что - 2000 это блиц? Тут аргументы - типа я первый подошел, а я первый увидел, а я позвонил, а я написал - это совсем не аргументы. Это нормальные рыночные отношения. Пока нет договора - согласия обеих сторон - нет сделки. Так что продавец прав, что отдает предмет за более дорогую предложенную цену - своего согласия-подтверждения продажи за 2000 - он не давал. И заканчивайте тут пузырится своим количеством сообщений на этом форуме! Вот у Абрамовича тут вообще нет никаких сообщений - уж меньше трех точно!))) - И что, Вы тоже будете тут на него с высока смотреть и через губу цикать????)))) С уважением.
karsa
ПЕЛЕВИН писал(а):Господа! Не надо устраивать дискуссию на тему слово-деньги. Все абсолютно просто! Один Уважаемый Человек выставил предмет сказал - цена 2000. Другой Уважаемый Человек сказал - покупаю, давайте телефон. Согласие на продажу он от продавца получил? Нет! По рукам они не ударили! Продавец не написал - продано! Значит сделка до конца не заключена. Поэтому и следующий подошедший к прилавку купец тоже может предложить свою цену - 2500. И следующий - 5000. И следующий хоть - 1000 000. Это нормально! Тем более где указано, что - 2000 это блиц? Тут аргументы - типа я первый подошел, а я первый увидел, а я позвонил, а я написал - это совсем не аргументы. Это нормальные рыночные отношения. Пока нет договора - согласия обеих сторон - нет сделки. Так что продавец прав, что отдает предмет за более дорогую предложенную цену - своего согласия-подтверждения продажи за 2000 - он не давал. И заканчивайте тут пузырится своим количеством сообщений на этом форуме! Вот у Абрамовича тут вообще нет никаких сообщений - уж меньше трех точно!))) - И что, Вы тоже будете тут на него с высока смотреть и через губу цикать????)))) С уважением.

Мне пофиг, Абрамович будет или Ходорковский.
В теме была написана цена.
С таким успехом мог купить и я, потому что телефон был выставлен на всеобщее обозрение и когда с продавцом связались, надо было выяснить нормально кто с ним разговаривает и нормально разобратся и писать в теме, что не договорились с первым покупателем и снова в продаже, а не так дали выгодную сумму и отдаю кому хочу.
Но, я выше писал, каждый в праве сам распоряжится, но правила в продаже и покупке существуют.
tetrizzz
#5048023 Мира всем, здоровья и процветания. С сожалением вынужден констатировать то, что победитель аукциона до сих пор не позаботился связаться со мной для завершения сделки. В связи с этим довожу до сведения всех заинтересованных лиц следущую информацию: в случае молчания Уважаемого форумчанина под ником Zubek в течении суток с момента публикации данного сообщения, обоснованно смею считать "первый блин комом" и разумеется "невиданный доселе на данном форуме мегашедевр" будет повторно выставлен на аукцион под который с учётом моего прошлого промаха будут написаны и соблюдены правила и процедуры. Просьба к Уважаемым Модераторам форума сообщить мне если озвученные мной намерения нарушают правила данного форума. Заранее благодарен.
Касаемо "цены слова" считаю дискутировать на форуме нецелесообразным, ибо свою позицию я озвучил выше, и обвинения от плутоватого оппонента нахожу несостоятельными. Тем не менее, желающих развить эту тему приглашаю сделать это в реале. Владивосток - неповторимый по колориту, гостиприимный город порт.
С Уважением.
tetrizzz
#5049855 Здоровья, мира и процветания всем. Мегавещица пока не обрела нового владельца, в связи с этим намерен открыть новые торги по всем правилам в новой теме. Достопочтеннейшие форумчане, следите за обновлениями форума. С Уважением, Павел.