tetrizzz
#5033451 Здоровья всем, мира и процветания. Продам редчайшую вещицу Размеры: д - 117мм, ш - 83 мм в - 15мм. Вес 219 гр. Местонахожение - г. Владивосток. Цена 2.000 американских долларов
Фото
Уникальный портсигар под реставрацию.
Opank
#5033980 купил с гарантией подлинности
и постоплатой,или гарантией от кого то из уважаеиых форумчан.
напишите мне opank@mail.ru
С уважением,Олег.
Петр1965
#5034022 Забрал без пост оплаты можно встретиться во Владивостоке, хотелось бы ваш телефон
tetrizzz
Петр1965 писал(а):Забрал без пост оплаты можно встретиться во Владивостоке, хотелось бы ваш телефон

+7 964 430 2783, Павел.
Zubek
tetrizzz писал(а):
Петр1965 писал(а):Забрал без пост оплаты можно встретиться во Владивостоке, хотелось бы ваш телефон

+7 964 430 2783, Павел.
предложу 2500 если еще не продан
Петр1965
#5035071 за это надо банить
ЖБАН
Opank писал(а):Вас тоже....

Петр1965-в БАН однозначно :thumbsdow
tetrizzz
Zubek писал(а):предложу 2500 если еще не продан

Здравствуйте, нет не продан, в случае продажи лота я намерен немедленно сообщить об этом. По этому, разумеется Ваше предложение принимается. Впрочем, вынужден довести до сведения достопочтенных форумчан информацию о том; что не далее как сегодня утром, в ЛС пришло сообщение с предложением за лот суммы в 3000. По настоятельному требованию готов выложить скриншот сообщения с анонимизацией ника форумчанина его отправившего.
В связи с этим, и во избежании возможных недоразумений, в дальнейшем призываю всех заинтересованных лиц всё вопросы касаемо данного лота обсуждать в рамках правил форума на полях данной ветки. Надеюсь на понимание.
С Уважением, Павел.
Ветеран02.
tetrizzz писал(а):в дальнейшем призываю всех заинтересованных лиц всё вопросы касаемо данного лота обсуждать в рамках правил форума на полях данной ветки. Надеюсь на понимание.
С Уважением, Павел.

Вы хоть поняли сами что написали???? О каких рамках правил форума Вы здесь трактуете, с каким уважением Павел???

Вот,справедливости ради
tetrizzz писал(а): Цена 2.000 американских долларов

Opank писал(а):купил с гарантией подлинности

Opank купил Ваш предмет!!!! Естественно Вы человек новенький, по этому нужно отнестись с пониманием оплаты за Ваш предмет, сумма не маленькая
что бы оплатить человеку с тремя сообщениями!!!

А Вы продолжаете здесь озвучивать какие то поступившие к Вам предложения! И еще надеетесь на понимание!!! :lol:
ЖБАН
tetrizzz писал(а):
Zubek писал(а):предложу 2500 если еще не продан

Здравствуйте, нет не продан, в случае продажи лота я намерен немедленно сообщить об этом. По этому, разумеется Ваше предложение принимается. Впрочем, вынужден довести до сведения достопочтенных форумчан информацию о том; что не далее как сегодня утром, в ЛС пришло сообщение с предложением за лот суммы в 3000. По настоятельному требованию готов выложить скриншот сообщения с анонимизацией ника форумчанина его отправившего.
В связи с этим, и во избежании возможных недоразумений, в дальнейшем призываю всех заинтересованных лиц всё вопросы касаемо данного лота обсуждать в рамках правил форума на полях данной ветки. Надеюсь на понимание.
С Уважением, Павел.

Да, сделайте скриншот-только без всякой как вы говорите Ананизмицизации :crazy:
tetrizzz
Ветеран02. писал(а):
Opank писал(а):купил с гарантией подлинности

Opank купил Ваш предмет!!!! Естественно Вы человек новенький, по этому нужно отнестись с пониманием оплаты за Ваш предмет, сумма не маленькая
что бы оплатить человеку с тремя сообщениями!!!

А Вы продолжаете здесь озвучивать какие то поступившие к Вам предложения! И еще надеетесь на понимание!!! :lol:

Благодарю за понимание, обязательно исправлюсь и надеюсь и в будущем на Вашу снисходительность, ибо как Вы верно подметили - персонаж я здесь новый. Касаемо же цитируемого Вами сообщения, считаю что это это ошибка. Смею предположить что в цитате после слова "купил" банально пропущена приставка "бы", в связи с чем смысл сообщения в корне меняется. Об этом намекает фраза, точнее приставка "или": - "...или гарантией от кого то из уважаемых форумчан.", Вы так не считаете? И я нахожу весьма резонным Ваше замечание
Ветеран02. писал(а):сумма не маленькая что бы оплатить человеку с тремя сообщениями!!!
Которое говорит в пользу моей версии о допущенной автором сообщения ошибке.
Zubek
#5035739 Даю 5000 без всякого бы оплата после получения!
tetrizzz
ЖБАН писал(а):Да, сделайте скриншот-только без всякой как вы говорите Ананизмицизации :crazy:

Так пойдёт?
Фото
tetrizzz
Zubek писал(а):Даю 5000 без всякого бы оплата после получения!

Предлагаю подождать ровно сутки с момента последней ставки, и в случае отсутствия предложений на повышение цены лота торги окончить. По окончании торгов мы с победителем торгов обсуждаем детали оплаты и получения вещи. Предложение обсуждаемо.
С Уважением Павел.
arbat
#5036200 а что с Петром? он же купил за 2.000 на месте
почему ему не продали?
tetrizzz
alexeim44 писал(а):а что с Петром? он же купил за 2.000 на месте
почему ему не продали?

Пётр со мной почему то так и не созвонился.
ЖБАН
#5036874 За ШО мне некто олег святославович вынес в этой теме предупреждение?!?!?????
tetrizzz
#5036945 Несколько минут назад выяснились подробности звонка от форумчанина ПЁТР 1965.
Ситуация в нескольких словах выглядит следующим образом: - 18 янвваря мне действительно позвонил некий человек с незнакомого номера представившийся Алексеем из Ярославля. Радостным голосом он сообщил мне что заинтересовался портсигаром и готов озвученную мной на форуме сумму перечислить в любой момент на карту и поинтересоовался от способе доставки лота. Я сказал что есть возможность отправить вещичку в ближайшем будущем с доверенным человеком самолётом из Владивостока в Мосвку, и сообщил что не имею кредитных карт для финансовых операций. Мы договорились на том что я найду в течении суток счёт для перечисления средств, он в свою очередь позвонит на следующий день, то есть 19 января в то же время, и мы всё оформим. Ник ПЁТР 1965 упомянут Алексеем в этом трёхминутном разговоре не был, по этой причине я собственно и ответил что звонка от ПЁТР1965 не было. Так же в этой беседе не поднимался вопрос о статусе цены, но об этом ниже. так же в беседе не было просьбы Алексея объявить об окончании торгов и снять лот с продажи.
Вчера, то есть 19 января договорного звонка от Алексея не последовало. Зато был вышеупомянутый сегодняшний звонок в котором он высказался о моей непорядочности на оснавании того, что вещичку он якобы приобрёл по блиц цене, немало меня удивив этим заявлением. Я не писал слово "блиц" в объявлении, особенно там где про цену, ибо я представляю реальную ценность как художественную, так и материальную этого безо всякого преувеличения шедевра ювелирного исскуства к сожалению осквернённое самым варварским способом неизвестным вандалом. Собственно по этой лишь причине я не выставил его ни на буржуинском е - бэе ни на местном Молотке. Пожалуй я лишь допустил небольшую оплошность в описании, не дописав слово "стартовая" абзаце про цену, и смею заметить никто из уважаемых форумчан, кстати заметивших мой непрофессиональный подход к делу не потрудился указать этот как оказалось важный момент. Считаю что собственно именно это обстоятельство и сыграло злую шутку с Алексеем. На этом основании позвольте считать происшествие досадным недоразумением и завершить торги.
по причине отсутствия новых ставок в обозначенный промежуток времени. Уважаемый Zubek, примите мои искренние поздравления и пожалуйста свяжитесь со мной по вышеуказанному номеру телефона. Для подтверждения пожалуйста отправьте ваши реквизиты в личном сообщении.
С уважением, Павел.