Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vladi
Отец Солдата писал(а):Тут у многих совсем нет автарки,думаю если сделать ее обязательной ,будет лучше
Очень много похожих ников

Поддерживаю такое предложение! :flowers:
Конечно, лучше чтоб была у всех и визуально "уникальная" для каждого продавца, как его логотип, и чтоб менять ее можно было лишь в исключительных случаях, а не когда сам захочешь... (чтоб эти смены аватары, как и переименования ников осуществлялись с разрешения администрации - тогда и не было бы проблем, как в свое время были, когда по "политическим" соображениям тут некоторые по несколько раз в день меняли аватарки, что приводило к конфликтам в темах и предупреждениям). Ник сложно идентифицировать каждый раз - ****07, ****02 и т.п. - полно таких (каждый раз думаешь ОН или НЕ ОН :lol: ) :whistlin: Вот подпись - пусть каждый сам сколько угодно меняет - кто, что ищет или какие мысли в голове, а НИК и АВАТАРКА должны быть ЕДИНЫ!
Dmitriy64
Vladi писал(а):
Отец Солдата писал(а):Тут у многих совсем нет автарки,думаю если сделать ее обязательной ,будет лучше
Очень много похожих ников

Поддерживаю такое предложение! :flowers:
Конечно, лучше чтоб была у всех и визуально "уникальная" для каждого продавца, как его логотип, и чтоб менять ее можно было лишь в исключительных случаях, а не когда сам захочешь... (чтоб эти смены аватары, как и переименования ников осуществлялись с разрешения администрации - тогда и не было бы проблем, как в свое время были, когда по "политическим" соображениям тут некоторые по несколько раз в день меняли аватарки, что приводило к конфликтам в темах и предупреждениям). Ник сложно идентифицировать каждый раз - ****07, ****02 и т.п. - полно таких (каждый раз думаешь ОН или НЕ ОН :lol: ) :whistlin: Вот подпись - пусть каждый сам сколько угодно меняет - кто, что ищет или какие мысли в голове, а НИК и АВАТАРКА должны быть ЕДИНЫ!

Это все мелочи. Которые на мой взгляд не нужны. Практика показывает, что если и вводить какие то правила или нововведения на форуме, то не стоит увлекаться, и вводить только то, что действительно необходимо. Иногда, полезно смотреть и на другие форумы, и что то брать для себя на заметку у других форумов. Заодно и посмотреть, работает ли это на других форумах, и насколько хорошо работает.
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):
Perejro писал(а):Всё работает. :flowers:

у меня не отображает :(

Вчера была, а сегодня опять пропала :shock:
Vladi
Dmitriy64 писал(а):Это все мелочи. Которые на мой взгляд не нужны.

Тогда зачем, Дим, так переживать из-за такой мелочи, что "украли" аватарку? :D Ведь тоже пустяк, согласись... :flowers: :flowers: :flowers:
Perejro
Владимир Игоревич писал(а):
Vitali писал(а):
Perejro писал(а):Всё работает. :flowers:

у меня не отображает :(

Вчера была, а сегодня опять пропала :shock:

Да нет, вроде на месте.
anonimus
Perejro писал(а):Да нет, вроде на месте.

Не видать...
trislona2006
sedoi писал(а):
Perejro писал(а):Да нет, вроде на месте.

Не видать...

А мне всё видно. :D :flowers:
Фото
Мою аватару украли
anonimus
#5038126 Так нет же ее :shock:
Фото
Мою аватару украли
Vladi
sedoi писал(а):Так нет же ее :shock:

А я вижу - все нормально :crazy: Интересно как - всем разное показывает...
trislona2006

"Что и требовалось доказать" :!: :wink: Здесь, решающее значение имеет "стиль конференции" (его выбор - в настройках личного профиля). :flowers:
trislona2006
trislona2006 писал(а):

"Что и требовалось доказать" :!: :wink: Здесь, решающее значение имеет "стиль конференции" (его выбор - в настройках личного профиля). :flowers:

По умолчанию, Форум отображается в стиле "Chron" (изначальном, традиционном),
функционально проигрывающем новому - что можно понять, выбрав "subsilver2". :flowers:
Фото
Мою аватару украли
Dmitriy64
#5038225 У меня форум отображается в коричневом и светло-коричневом цвете. Типа досок деревянных
Vladi
Dmitriy64 писал(а):У меня форум отображается в коричневом и светло-коричневом цвете. Типа досок деревянных

Может потому, что со своего коричневого ника зашёл? - ха-ха-ха (шутка) LOL У меня тоже так отображается :D
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):У меня форум отображается в коричневом и светло-коричневом цвете. Типа досок деревянных

Потому, что не менял настройку. Попробуй - вдруг, понравится :?: :wink:
Vladi
trislona2006 писал(а):Потому, что не менял настройку. Попробуй - вдруг, понравится :?: :wink:

Я поменял - ничего так, прикольно. Оставлю - а то старое надоело уже за 10 лет :lol:
Ближе к тонам почты mail.ru - так что тоже привычно :shifty:
trislona2006
Vladi писал(а):
trislona2006 писал(а):Потому, что не менял настройку. Попробуй - вдруг, понравится :?: :wink:

Я поменял - ничего так, прикольно. Оставлю - а то старое надоело уже за 10 лет :lol:
Ближе к тонам почты mail.ru - так что тоже привычно :shifty:

:D Ну вот, уже можно сказать, не зря я тут писаниной занимался. LOL :flowers:

P.S.: ненавижу mail.ru :!:
Dmitriy64
#5038255 цвет досок супер! даже менять не хочется.
не зря ведь говорят, "выставил на доску"
Perejro
#5038408 Попробовал и в таком оформлении, и в другом, свою аватару вижу. :flowers:
Dmitriy64
#5038432 а я вашу не вижу
anonimus
#5038436 А может это связано с рекламой?У кого-то она отключена,а у некоторых нет.