Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5037503 viewtopic.php?f=709&t=599042

Ник Ветеран02 с тридцатью сообщениями.

Просьба к модераторам помочь решить это "недоразумение".

На любом форуме запрещено вешать одинаковые аватары. На ЦФН вообще в бан за это.

Да и коллег мнение хотел бы послушать..
Назаретянин
#5037509 Я увидел - тоже оторопь взяла - ник Ветеран02, а аватар Дмитрия. Считаю, что та нельзя - путаница будет.
Dmitriy64
#5037516 Интересно еще с какой целью Ветеран именно мою аватару взял. Провокация чистой воды.
Причем все давно знают что человек смотрит в первую очередь на аватару. На названия НИКа практически не обращаешь внимание. Тем более когда яркая аватара и похожих на форуме нет.
ЖБАН
#5037554 Димон-возьми мою аватару-мне для тебя ничего не жалко LOL
Dmitriy64
#5037556 зачем мне чужая аватара?
Отец Солдата
#5037563 У всех форумчан должна быть своя неповторимая аватарка,это как лого форумчан+элемент безопасности
ЖБАН
Отец Солдата писал(а):У всех форумчан должна быть своя неповторимая аватарка,это как лого форумчан+элемент безопасности

А шо такое
лого форумчан :crazy:
Отец Солдата
ЖБАН писал(а):
Отец Солдата писал(а):У всех форумчан должна быть своя неповторимая аватарка,это как лого форумчан+элемент безопасности

А шо такое
лого форумчан :crazy:

Логотип
Dmitriy64
#5037574 Аватара из сети. Она как бы не моя. НО.. Мне постоянно пишут форумчане(и кто меня знает много лет и кто вообще не знает) на коричневый мой НИК в личку. Хотя хорошо видно что и НИК у меня там изменен 64Дмитрий64 и цвет у НИКа КОРИЧНЕВЫЙ. Это о чем говорит? В первую очередь смотрят на аватару. Я не хочу быть двойником Ветерана и чтобы мне писали по ошибке и наоборот.
Да и для чего он именно мою аватару себе выбрал?
Dmitriy64
#5037576 Думаю написать Виталю и попросить ввести новое правило что нельзя дублировать Аватары других форумчан. На Центральном форуме нумизматов например это категорически запрещено.
Отец Солдата
#5037578 Тут у многих совсем нет автарки,думаю если сделать ее обязательной ,будет лучше
Очень много похожих ников
Perejro
#5037581 А я вот сделал аватар, а у меня его изъяли. :shock: Кому чем мог помешать торговец деревом из фильма совсем непонятно.
Dmitriy64
#5037583 У кого нет аватары то на нее и не смотрят. Тогда смотрят на НИК. А вот у кого аватара то уже на подсознательном уровне не смотришь какой ник на верху. Тем более мелкие буквы. А если с мобильного то вообще тяжело НИК разглядеть.
Просто ведь тому же Ветерану с моей аватарой кто то может и приватную информацию написать, которая предназначалась мне(реквизиты, свои данные и т.д.) Так же и наоборот.
Владимир Игоревич
#5037584 Данный ник Ветеран02 зачем-то копирует уже существующий ник Ветеран 02. И с аватарой тоже не совсем красиво получается. Узнаваемый ник и аватар потом легче использовать для кидка.
Мне надо проконсультироваться с Виталием и возможно в правилах пропишем запрет на копирование ников и аватар, так как это небезопасно.
Пока аватар Ветеран02 удаляю.
Владимир Игоревич
#5037586 Perejro, никто ничего не удалял. Видимо был сбой на сервере и у некоторых они послетали.
Perejro
#5037655 Спасибо за информацию, попробую восстановить.
Владимир Игоревич
Perejro писал(а):Спасибо за информацию, попробую восстановить.

Если будут проблемы с восстановлением пишите.
Perejro
#5037661 Всё работает. :flowers:
Vitali
Perejro писал(а):Всё работает. :flowers:

у меня не отображает :(
Vitali
#5037724 запрет если вводить то надо четко и однозначно прописать, например у многих посетителей какой то из орденов/персонаж - аватар, запретить всем другим использовать этот орден/персонаж? это - дурость, тут надо более четко сформулировать, типа нельзя создавать ник и аватар, визуально или по другим критериям сходные с уже существующими на форуме, и/или которые могут ввести в заблуждение, или как то так... надо подумать ещё