Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а): Ведь на других форумах нет такого запрета, писать в заголовке темы КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ! ИДЕАЛ!
А где у нас это вы как запрет видите?
Правят, только некоторые темы... да и то индивидуально, и не массово :flowers:

Виталий, это не утверждение, это пример, который я привел тем, кто хотел бы такой запрет ввести и у нас. :flowers:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Прежде чем кромсать заголовки, лучше поставь себя на место Виталия, хозяина форума. И подумай о его главной задачи. А задача одна, не допустить отток форумчан на другие форумы. Это минимум. а максимум это увеличить приток. Поэтому прежде чем что то сделать с модераторского ника(что не прописано в уставе и правилах форума), посмотри на пару известных форумов-конкурентов. Есть ли там такое? Если такого нет, то может не стоит?

Не "кромсать", а править ошибки (которых в заголовках навалом), делать их информативнее.
Ты поиском по названию пользовался :?: Не видел, сколько ненужного при этом вылазит :?:
Dmitriy64
#5041153 Введешь правило писать все так, как нужно чтобы поисковик работал на все сто - и ста модераторов не хватит исправлять заголовки. Народ такой.. Все равно самодеятельность включит.. И я, не исключение
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а): Ведь на других форумах нет такого запрета, писать в заголовке темы КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ! ИДЕАЛ!
А где у нас это вы как запрет видите?
Правят, только некоторые темы... да и то индивидуально, и не массово :flowers:

Виталий, это не утверждение, это пример, который я привел тем, кто хотел бы такой запрет ввести и у нас. :flowers:

Дима, а как ты считаешь, обман покупателей по сохранности, комплектности,
не говоря уже о подлинности, добавляет форуму авторитета, или наоборот :?:
Dmitriy64
#5041162 Саша! Ты во всем прав! И правильно все делаешь! У меня нет к тебе вопросов :D :flowers:
Dmitriy64
#5041163 посмотрим что будет с разделом который ты модерируешь через пару тройку месяцев.
Kombrig
#5041199 Если в описании указаны все недостатки (дефекты), не обязательно их дублировать в заглавии темы.
Дмитрий Владимирович
Владимир Игоревич писал(а):Ну если критика была справедливая, то надо спросить кто и зачем удалял её.

После корректировки темы Dmitriy64 попросил удалить его сообщение.
гознак
#5041216 Название темы для чего?! Правильно, чтобы назвать выставляемый предмет + номер (если есть), и все, точка.! А все остальное уже в описании, как обычно...
trislona2006
Kombrig писал(а):Если в описании указаны все недостатки (дефекты), не обязательно их дублировать в заглавии темы.

Лишь бы о них было сказано. И лучше - как раз в самой теме. Но если продаётся металлолом - пусть будет понятно из заголовка.
Владимир Игоревич
#5041228 А из-за чего весь сыр бор? Можно поинтересоваться у ТСа, что на что было исправлено?
гознак
#5041243 viewtopic.php?f=8&t=599400 - зачем писать бюджетный?! Есть еще другие темы... Зачем писать в названии темы - ремонтный, по Хламкину, сохран, всякие недостатки и т.д. и т.п.?! Автор темы сам решит, как создать тему, и не надо трогать (это форум, а не аукцион)... в описании все написано, а если не написано, то тогда уже можно добавить поподробнее, и не в названии темы, а в описании... и не забывайте, что модератор, который редактирует и пишет сохран, то он несет отвественность за сохраность, а то достаточно тем, где написано сохран...
Я скажу одно, если ничего не изменится, то я прекращу выставлять лоты на данном форуме... Посмотрите что творится за последние пару мес., сколько мало выставляют на продажу... В общем, вы сами себе создаете проблему, а потом думаете, как это потом все решить... Оставьте все, как было в течение 14-ти лет со дня рожд. форума...
Олег Святославович
#5041291 Тема открыта по существу. Будет проведена разъяснительная работа с модератором раздела . Если есть какие-то замечания по исправлению названий-пишите мне в ЛС,исправлю на старое название.
Perejro
#5041299 А можно в виде рац. предложения.
В заглавии указать название предмета и номер, если есть.
Далее в 1-м посту указать разновидность, сохран (указать по возможности недостатки) и другую информацию. :flowers:
Sergij
Олег Святославович писал(а):Тема открыта по существу. Будет проведена разъяснительная работа с модератором раздела . Если есть какие-то замечания по исправлению названий-пишите мне в ЛС,исправлю на старое название.

Трижды :flowers: :flowers: :flowers:
Неужели появление истины возможно ?
Владимир Игоревич
#5041309 Sergij! На нашем форуме истина превыше всего. С модератором будет проведена разьяснительная работа.
На этом тему и закроем