- 23 янв 2015 15:10.01
Кто меняет название темы в разделе знаки? Просто мне крайне не нравится, что кто то меняет мои темы... Просьба, пусть будет так, как я создал тему...
- 23 янв 2015 15:43.09
Мне тоже это не понравилось. Хотел было на эту тему высказаться, потом вспомнил про пункт правил где сказанно, что критиковать действия модератора запрещено на этом форуме. Поэтому теперь значки выставляю на другом форуме.
Странно как то... Выставил знак с погнутым винтом, исправляют тему на ВИНТ ПОГНУТ. Выставил знак с хромированым покрытием, исправляют тему указывая на это. Ну а может и в разделе ОРДЕНА тоже так сделать? Выставил Лысого со скольчиком, заголовок исправляют на БИТЫЙ ОРДЕН ЛЕНИНА.
Тогда никто заходить в тему не будет, если в названии темы пишутся все дефекты и минусы знака. Не зря ведь почти все тут кто продает, пишет заглавие темы типа БОМБОВЫЙ СОХРАН, или ЛЮКСИЩЩЕ!!, КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ!! Спрашивается для чего? Чтобы зазывать покупателей, делать завлекающие заголовки, чтобы покупатели заходили в тему. В итоге на этом форуме не я один перестал выставлять знаки. Даже если знак хороший, я все равно ставлю на другую площадку. Не дай бог опять исправят название моей темы