Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
гознак
#5040693 Кто меняет название темы в разделе знаки? Просто мне крайне не нравится, что кто то меняет мои темы... Просьба, пусть будет так, как я создал тему...
Dmitriy64
#5040744 Мне тоже это не понравилось. Хотел было на эту тему высказаться, потом вспомнил про пункт правил где сказанно, что критиковать действия модератора запрещено на этом форуме. Поэтому теперь значки выставляю на другом форуме.
Странно как то... Выставил знак с погнутым винтом, исправляют тему на ВИНТ ПОГНУТ. Выставил знак с хромированым покрытием, исправляют тему указывая на это. Ну а может и в разделе ОРДЕНА тоже так сделать? Выставил Лысого со скольчиком, заголовок исправляют на БИТЫЙ ОРДЕН ЛЕНИНА.
Тогда никто заходить в тему не будет, если в названии темы пишутся все дефекты и минусы знака. Не зря ведь почти все тут кто продает, пишет заглавие темы типа БОМБОВЫЙ СОХРАН, или ЛЮКСИЩЩЕ!!, КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ!! Спрашивается для чего? Чтобы зазывать покупателей, делать завлекающие заголовки, чтобы покупатели заходили в тему. В итоге на этом форуме не я один перестал выставлять знаки. Даже если знак хороший, я все равно ставлю на другую площадку. Не дай бог опять исправят название моей темы
StaS1488
#5040877 ИМХО если дефектов в знаках нет, то не стыдно выставить в любом месте. а так зато неопытный любитель значков и увидит сразу все дефекты :)
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Мне тоже это не понравилось. Хотел было на эту тему высказаться, потом вспомнил про пункт правил где сказанно, что критиковать действия модератора запрещено на этом форуме.

Дмитрий не надо передергивать:
9. Любое (втч. ЛС) оскорбление модератора за его работу, от оппонента ....

Может покажете где там указано что что нельзя критиковать?
Или у вас критика заключается только в оскорблении? :mrgreen:

Ну а по поводу названий, если они не информативны то их может и правят, для удобства, ибо не информативная тема в первую очередь вредит продаже вещи, ведь в поиске она не находится если имеет нестандартное название итп.

Если нет желания можем обсудить, вопрос и если никому это не надо, то не будем править :flowers:
Сергей.
гознак писал(а):Кто меняет название темы в разделе знаки? Просто мне крайне не нравится, что кто то меняет мои темы... Просьба, пусть будет так, как я создал тему...

+1.
Мне не нравятся названия супер раритет, RRRRRR, ПрОсТо БоМбА , такие можно и нужно исправлять!
Но исправлять все темы подряд под свое восприятие это перебор!
Причем примеров ошибок модератора в определение не мало. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5041023 заметил исправления но мне они не помешали ни как. а бомбы и суперрары нужно править. культурнее нужно быть.
Владимир Игоревич
#5041024 Просто так ничего мы не правим. Правятся ошибки орфографии и неинформативные названия тем. РРРРРРРРРР или Бомба оставляем, но добавляем корректное название предмета. Делается это в Ваших же интересах. Предметы с корректным названием видит гораздо большее количество пользователей.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Мне тоже это не понравилось. Хотел было на эту тему высказаться, потом вспомнил про пункт правил где сказанно, что критиковать действия модератора запрещено на этом форуме. Поэтому теперь значки выставляю на другом форуме.
Странно как то... Выставил знак с погнутым винтом, исправляют тему на ВИНТ ПОГНУТ. Выставил знак с хромированым покрытием, исправляют тему указывая на это. Ну а может и в разделе ОРДЕНА тоже так сделать? Выставил Лысого со скольчиком, заголовок исправляют на БИТЫЙ ОРДЕН ЛЕНИНА.
Тогда никто заходить в тему не будет, если в названии темы пишутся все дефекты и минусы знака. Не зря ведь почти все тут кто продает, пишет заглавие темы типа БОМБОВЫЙ СОХРАН, или ЛЮКСИЩЩЕ!!, КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ!! Спрашивается для чего? Чтобы зазывать покупателей, делать завлекающие заголовки, чтобы покупатели заходили в тему. В итоге на этом форуме не я один перестал выставлять знаки. Даже если знак хороший, я все равно ставлю на другую площадку. Не дай бог опять исправят название моей темы

Вот тема, в названии которой, ещё вчера было "эталон": viewtopic.php?f=49&t=599458 8)

Жаль, что удалили твоё сообщение СО СПРАВЕДЛИВОЙ критикой продавца - за то, что он "чуть приукрасил". :wink:
Владимир Игоревич
#5041045 Ну если критика была справедливая, то надо спросить кто и зачем удалял её.
trislona2006
Владимир Игоревич писал(а):Ну если критика была справедливая, то надо спросить кто и зачем удалял её.

Ну, это-то, при желании, узнать проще простого. :wink:

Я привёл пример двойных стандартов: для заманухи, писать хорошо - пусть кто зайдёт, не увидит обещаного ...
Но, главное чтобы зашёл. :) А если самого заманили - разразиться отповедью: "знал бы правду - шёл бы мимо". :)

Лично я, заходить в темы с копаниной, мазаниной и прочим битьём - не хочу - противно, и времени нет, всё
подряд просматривать. А есть такие, кто только на предметах-инвалидах специализируются - это ИМ НАДО. :flowers:
trislona2006
Сергей. писал(а):
гознак писал(а):Кто меняет название темы в разделе знаки? Просто мне крайне не нравится, что кто то меняет мои темы... Просьба, пусть будет так, как я создал тему...

+1.
Мне не нравятся названия супер раритет, RRRRRR, ПрОсТо БоМбА , такие можно и нужно исправлять!
Но исправлять все темы подряд под свое восприятие это перебор!
Причем примеров ошибок модератора в определение не мало. :flowers:

А указать на ошибку, чтобы её исправили - очень трудно :?:
Dmitriy64
#5041090 Саша-три слона. Отвечу тебе на счет СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКЕ.
ЭТАЛОН - это верх идеала. У каждого предмета есть свой эталон. Это означает еще круче чем ИДЕАЛ. Если продавец пишет в заголовке темы ЭТАЛОН, а в описании темы пишет что там у него чешуевина на знаке, это уже получается ОБМАН покупателя с целью чтобы он зашел в его тему. Или я не прав? Если предмет соответствует званию БОМБОВЫЙ СОХРАН!! ЛЮКС!! ИДЕАЛ!! То такие заголовки только привлекают потенциальных покупателей. Можно ужесточить под критику "некоторых" и убрать это с форума. Итог - многие продавцы уйдут торговать на другие форумы. И будет всем счастье! Ведь на других форумах нет такого запрета, писать в заголовке темы КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ! ИДЕАЛ! и т.д. Ни на одном форуме я не видел такого запрета. На что уж ЦФН жесткий в правилах, так даже и там, писать так можно, только не разрешается все буквы заглавные в названии темы и вместо одного - три восклицательных знака. На других форумах все это можно.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 23 янв 2015 20:04.44, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Мне тоже это не понравилось. Хотел было на эту тему высказаться, потом вспомнил про пункт правил где сказанно, что критиковать действия модератора запрещено на этом форуме.

Дмитрий не надо передергивать:
9. Любое (втч. ЛС) оскорбление модератора за его работу, от оппонента ....

Может покажете где там указано что что нельзя критиковать?
Или у вас критика заключается только в оскорблении? :mrgreen:

Ну а по поводу названий, если они не информативны то их может и правят, для удобства, ибо не информативная тема в первую очередь вредит продаже вещи, ведь в поиске она не находится если имеет нестандартное название итп.

Если нет желания можем обсудить, вопрос и если никому это не надо, то не будем править :flowers:

Виталий, я с вами уже говорил по этому поводу в личной переписке. Есть смысл об этом в этой теме опять начинать?
Скажу еще раз, лучше не критиковать действия супер-модераторов. Так как на взгляд критика, это будет именно критика и правильная, а супер-модератор может обидеться, и подвести это под "статью"(правило, пункт, и выдать предупреждение)
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):ЭТАЛОН - это верх идеала. У каждого предмета есть свой эталон. Это означает еще круче чем ИДЕАЛ. Если продавец пишет в заголовке темы ЭТАЛОН, а в описании темы пишет что там у него чешуевина на знаке, это уже получается ОБМАН покупателя с целью чтобы он зашел в его тему. Или я не прав? Если предмет соответствует званию БОМБОВЫЙ СОХРАН!! ЛЮКС!! ИДЕАЛ!! То такие заголовки только привлекают потенциальных покупателей. Можно ужесточить под критику "некоторых" и убрать это с форума. Итог - многие продавцы уйдут торговать на другие форумы. И будет всем счастье! Ведь на других форумах нет такого запрета, писать в заголовке темы КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ! ИДЕАЛ! и т.д. Ни на одном форуме я не видел такого запрета. На что уж ЦФН жесткий в правилах, так даже и там, писать так можно, только не разрешается все буквы заглавные в названии темы и вместо одного - три восклицательных знака. На других форумах все это можно.

Хорошо. :) Когда предмет дефектный, а в заголовке - "бомбовый" (можно ведь это),
в описании (а то, и самого описания) - НИЧЕГО, или "смотрите, всё на фото" ... :)
А там - реальный косяк, что вскрывается только дома у покупателя :?: Нормально :?:
Dmitriy64
Владимир Игоревич писал(а):Просто так ничего мы не правим. Правятся ошибки орфографии и неинформативные названия тем. РРРРРРРРРР или Бомба оставляем, но добавляем корректное название предмета. Делается это в Ваших же интересах. Предметы с корректным названием видит гораздо большее количество пользователей.

Володя, ты сейчас пишешь МЫ. То бишь говоришь от лица всех модераторов. Это не правильно. ТС открывший тему говорит о конкретном разделе и о конкретном модераторе. И о конкретных исправлениях.
Например, была тема (не помню точное название значка) Почетный железнодорожник. ВСе. Больше ничего у человека не было в теме. Потом.. Спустя пару часов заглавие чудесным образом меняется на " Почетный железнодорожник(винт реставрированый). Хотя у продавца, внутри темы ИЗНАЧАЛЬНО было указанно что винт реставрировался. Теперь вопрос.. Приятно это продавцам? Мне нет. Поэтому и не выставляю больше. Теперь второй вопрос.. Почему тогда в разделе ордена тоже не правят темы если к примеру предмет с реставрацией или с переложенной эмалью на каком то луче у отечки? Или с паяным или укороченным винтом? Теперь третий вопрос.. На какой еще торговой площадке правятся продажные заголовки темы продавцов?
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Саша-три слона. Отвечу тебе на счет СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКЕ.
ЭТАЛОН - это верх идеала. У каждого предмета есть свой эталон. Это означает еще круче чем ИДЕАЛ. Если продавец пишет в заголовке темы ЭТАЛОН, а в описании темы пишет что там у него чешуевина на знаке, это уже получается ОБМАН покупателя с целью чтобы он зашел в его тему. Или я не прав?

Тут ты абсолютно прав. :flowers:

Только я не пойму логики: почему, "эталон" - "священная корова", а обман по рядовым экземплярам - на усмотрение продавца :?:
Dmitriy64
#5041117 Саша, человек ты хороший. И как покупатель, и как продавец. В твой адрес негатива у меня нет. Просто я считаю ты не правильно делаешь правя заголовки форумчан. Ты один, который из модераторов так делает. Если я конечно не ошибаюсь..
Vitali
Dmitriy64 писал(а): Ведь на других форумах нет такого запрета, писать в заголовке темы КОЛЛЕКЦИОННАЯ СОХРАННОСТЬ! ИДЕАЛ!
А где у нас это вы как запрет видите?
Правят, только некоторые темы... да и то индивидуально, и не массово :flowers:
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Саша-три слона. Отвечу тебе на счет СПРАВЕДЛИВОЙ КРИТИКЕ.
ЭТАЛОН - это верх идеала. У каждого предмета есть свой эталон. Это означает еще круче чем ИДЕАЛ. Если продавец пишет в заголовке темы ЭТАЛОН, а в описании темы пишет что там у него чешуевина на знаке, это уже получается ОБМАН покупателя с целью чтобы он зашел в его тему. Или я не прав?

Тут ты абсолютно прав. :flowers:

Только я не пойму логики: почему, "эталон" - "священная корова", а обман по рядовым экземплярам - на усмотрение продавца :?:

Прежде чем кромсать заголовки, лучше поставь себя на место Виталия, хозяина форума. И подумай о его главной задачи. А задача одна, не допустить отток форумчан на другие форумы. Это минимум. а максимум это увеличить приток. Поэтому прежде чем что то сделать с модераторского ника(что не прописано в уставе и правилах форума), посмотри на пару известных форумов-конкурентов. Есть ли там такое? Если такого нет, то может не стоит?
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Саша, человек ты хороший. И как покупатель, и как продавец. В твой адрес негатива у меня нет. Просто я считаю ты не правильно делаешь правя заголовки форумчан. Ты один, который из модераторов так делает. Если я конечно не ошибаюсь..

Дима, всё регулируется - в том числе, и приемлемость каких-то формулировок. А не ошибается тот, кто ничего не делает. :flowers: