Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Олег Святославович
Ариец писал(а):Вот пристали к человеку.
Уже ни один раз здесь было, итог - хозяин барин, как ему нравится, так и продает, кому и за сколько хочет.
Революцию не сделать.
Нет здесь правил, чести, достоинства, понимания, благородства, честности и много всяких других хороших человеческих качеств. А Вы еще чего-то добиваетесь!

Вот пример, "супер авторитетнейшие" люди в фалеристике, "признанный мэтр" - viewtopic.php?f=49&t=591090

Вообще-то уже в теме разобрались и вопросы сняты,продавец отправил реквизиты тому,кому и дОлжно их отправить.

Вы на форуме не один год,и знаете здешние порядки-правила очень лояльны ко всем,кроме тех кто провоцирует конфликты и троллит других пользователей и модераторов.

Тысячу раз писалось,что если не нравится форум-можно покупать на аукционе по правилам и с чёткими ставками и отзывами.

По поводу темы Петра тоже были пояснения ,что человек без ставок в теме отдал лот тому,с кем договорился. Кто был первым,тот и забрал.

Алексей,Вам последнее предупреждение: в дальнейшем-к Вашим сообщениям будут у меня лично повышенные требования: если мне покажется,что хоть как-то и каким-то боком будете высказывать недоброжелательное отношение к ресурсу или отдельным пользователям-будете мгновенно получать предупреждение,и Ваши сообщения буду просматривать регулярно.
Олег Святославович
Pushkin писал(а):
Ариец писал(а):Вот пристали к человеку.
Уже ни один раз здесь было, итог - хозяин барин, как ему нравится, так и продает, кому и за сколько хочет.
Революцию не сделать.
Нет здесь правил, чести, достоинства, понимания, благородства, честности и много всяких других хороших человеческих качеств. А Вы еще чего-то добиваетесь!

+1

Пётр,своим плюсом тоже хотите присоединиться к партии Алексея и получать за каждый подобный плюс предупреждения?
Олег Святославович
#5046668 Тема исчерпана и закрыта.