Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5045792 А смысл тебе в личку писать если тебе как о стенку горох? Снеси свою тему где ты рукоблуд за брак выдаешь
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):
Dmitriy64 писал(а): :arrow: viewtopic.php?f=143&t=600677&p=5045598#p5045598

Этот так сказать модератор еще и фуфло пытается продать. Пишет что Брак, оценивает его в 1700 рубликов, я ему пишу что это рукоблуд, а он это все равно не признает.

Выставил его сканы на ЦФН http://coins.su/forum/index.php?showtopic=151517&hl=
По ссылке обсуждение его монеты.

Послушай, Дима :!: Предметы продают не модераторы, а пользователи - не надо "мешать мух с котлетами" - ладно :?: :)
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):Если обсудили мой предмет и доказали с железобетонными аргументами свою правоту,то я и сам прекрасно могу попросить исправить название темы.

Много писать не буду. :)

1. У всех пользователей, есть кнопка "жалоба" - не нравится чьё-то поведение - пользуйтесь, и "будет вам счастье". :flowers:

2. Кто имеет ЛИЧНЫЕ вопросы к модератору - там тоже есть "личка" - какие проблемы обратиться :?: Всё решаемо. 8)

3. Считаю себя адекватным человеком, стараясь учитывать все мнения - RARIK не хотел, его темы править перестал. :idea:

4. Любые неясности в торговых темах, могут стать причиной конфликтов ... Вам безразлично :?: Мне БУДЕТ ТОЖЕ. :wink:

Для ВСЕХ, кто ещё не знает, как выглядит комплектующая гайка для серебряных академических "ромбов 2-го типа". :flowers:

Статут по гайке Ромба в студию!
Вот железобетонный для меня аргумент будет :!:
Статут по гайке на знак "Мировая Спартакиада 1934год"
Тоже железобетонное доказательство.
Остальное только ваши версии,ничего более.
А если есть сомнения и нет доказательств в виде Статута,вы не имеете права ставить свои догадки,как вердикт :!:
Последний раз редактировалось GERES 27 янв 2015 22:27.20, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):А смысл тебе в личку писать если тебе как о стенку горох? Снеси свою тему где ты рукоблуд за брак выдаешь

Лучше, "матчасть подтяни". :wink: И "не беги впереди паровоза" - сначала разберись, а потом пиши. :flowers:
Dmitriy64
#5045828 Извини, я ошибся. Если ты имеешь модераторский НИК, то конечно же ты будешь обманывать покупателей с обычного НИКа. А не с модераторского. Ведь с него нельзя торговать.
Саша, ошибиться может каждый, но когда тебе нормально, не в грубой форме и без всякого гонора пишут что ты не прав, что ты ошибся, а ты все равно пишешь вот такое - Я за свои заголовки ОТВЕЧАЮ ... :wink: В отличие от многих, не понимающих, что они пишут. :flowers:

Это наводит на мысль о твоей порядочности либо адекватности.. Я так понял на ЦФН сам Андрей Иванович с Ярославом должны подтвердить тебе то, что я сказал по поводу твоей монеты?
trislona2006
GERES писал(а):Статут по гайке Ромба в студию!
А если есть сомнения и нет доказательств в виде Статута,вы не имеете права ставить свои догадки,как вердикт :!:

Статут для гайки - что-то новое. :) Показаная мной гайка, использовалась, как минимум, по 1968-й год, а официальные выпуски
ромбов с шильдами, закончены в 1956-м. Гайка "Завода художественной гравировки", появилась не раньше второй половины 40-х.
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):Это наводит на мысль о твоей порядочности либо адекватности.. Я так понял на ЦФН сам Андрей Иванович с Ярославом должны подтвердить тебе то, что я сказал по поводу твоей монеты?

Тебе "бороться" не с кем :?: На форуме фуфлогонов (причём, упорных) мало :?: Даже, если бы она была "доделана", чего именно к ней "прицепился" :?:
Сергей.
#5045858 viewtopic.php?f=122&t=598622
Вот тема в которой по какой-то причине не исправили заголовок на " бюджетный, битый и перепаянный!".
GERES
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):Статут по гайке Ромба в студию!

Статут для гайки - что-то новое. :) Показаная мной гайка, использовалась, как минимум, по 1968-й год, а официальные выпуски
ромбов с шильдами, закончены в 1956-м. Гайка "Завода художественной гравировки", появилась не раньше второй половины 40-х.

:lol:
Статут,описывает весь предмет,зайдите на МД по поводу Орденов :flowers:
Один, сегодня написал одну книжку,второй вторую,и т.д.....
Если ваши познания из таких книжек,то грошь цена таким познаниям.

Если Статута на знак у вас нет,то и диалог дальше не имеет смысла.

Писи:
А так,я вообще то не знал,что вы Александр и были тем Модератором,это честно.
Не ожидал Александр от тебя такого,не ожидал :!:
На будущее,больше ничего у меня не покупай :!:
trislona2006
Сергей. писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=598622
Вот тема в которой по какой-то причине не исправили заголовок на " бюджетный, битый и перепаянный!".

Чего, теперь начались "поиски соринок" :?: "Месть за Торпедиста" "будет ужасной" :?: :)

А по-моему, это подло и мелко. :wink: :flowers:
GERES
#5045884 Прошу закрыть тему :!:
Исправления сделаны,спасибо :flowers:
trislona2006

Вот: viewtopic.php?f=8&t=577850 - для равновесия. :flowers:

Я разницы между "своим" и "чужим", при описании не делал ... Но всегда, более строг был к себе. Так что, хватит писать бред. :flowers:
Сергей.
trislona2006 писал(а):

Чего, теперь начались "поиски соринок" :?: "Месть за Торпедиста" "будет ужасной" :?: :)

А по-моему, это подло и мелко. :wink: :flowers:

"Я привёл пример двойных стандартов: для заманухи, писать хорошо - пусть кто зайдёт, не увидит обещаного ...
Но, главное чтобы зашёл. А если самого заманили - разразиться отповедью: "знал бы правду - шёл бы мимо".

Лично я, заходить в темы с копаниной, мазаниной и прочим битьём - не хочу - противно, и времени нет, всё
подряд просматривать. А есть такие, кто только на предметах-инвалидах специализируются - это ИМ НАДО. "

Это же ваши слова, Александр!
Получаются уже какие-то двойные стандарты!
А с торпедистом я справился, не для всех же фото фуфельного подводника , аргумент в не оригинальности торпедиста :flowers: .
P.S. Дело не в торпедисте, дело в том что вас просят не изменять названия под свое восприятие!
P.P.S. Гайки из-за которых появилась тема, тоже считаю не родными, но если вы хотели спасти кого-то не опытного, то написали от своего имени в теме!А так получается пишите вы, а автор другой человек!
Сергей. писал(а):Я привёл пример двойных стандартов: для заманухи, писать хорошо - пусть кто зайдёт, не увидит обещаного ...
Но, главное чтобы зашёл. А если самого заманили - разразиться отповедью: "знал бы правду - шёл бы мимо".

trislona2006 писал(а):Лично я, заходить в темы с копаниной, мазаниной и прочим битьём - не хочу - противно, и времени нет, всё
подряд просматривать. А есть такие, кто только на предметах-инвалидах специализируются - это ИМ НАДО.

Это же ваши слова, Александр!
Получаются уже какие-то двойные стандарты!
А с торпедистом я справился, не для всех же фото фуфельного подводника , аргумент в не оригинальности торпедиста :flowers: .
P.S. Дело не в торпедисте, дело в том что вас просят не изменять названия под свое восприятие!
P.P.S. Гайки из-за которых появилась тема, тоже считаю не родными, но если вы хотели спасти кого-то не опытного,
то написали от своего имени в теме!А так получается пишите вы, а автор другой человек!

А об исправлениях грамматических ошибок в названиях, тоже в темах уведомлять надо :?:
А автор, потом скажет: "я пишу правильно", или "мне так нравится" - "чего лезешь" :?: :)
Сергей.
#5045947 А об исправлениях грамматических ошибок в названиях, тоже в темах уведомлять надо :?:
А автор, потом скажет: "я пишу правильно", или "мне так нравится" - "чего лезешь" :?: :)[/quote]
Не бросайтесь из крайности в крайность!
За исправление орфографии, к вам ни одной претензии не было.
Я поддерживаю перемещение фуфла в раздел копии, за это спасибо, как и за исправление орфографии! :flowers:
Мне не нравится исправление заголовков по своему усмотрению!
Если я не правильно или не полно пишу, то сделайте в правилах пункт, что должно быть указано в заголовке.
Из темы ухожу, т.к. тут похоже сейчас ругаться начнут.
trislona2006
Сергей. писал(а):
trislona2006 писал(а):А об исправлениях грамматических ошибок в названиях, тоже в темах уведомлять надо :?:
А автор, потом скажет: "я пишу правильно", или "мне так нравится" - "чего лезешь" :?: :)

Не бросайтесь из крайности в крайность!
За исправление орфографии, к вам ни одной претензии не было.
Я поддерживаю перемещение фуфла в раздел копии, за это спасибо, как и за исправление орфографии! :flowers:
Мне не нравится исправление заголовков по своему усмотрению!
Если я не правильно или не полно пишу, то сделайте в правилах пункт, что должно быть указано в заголовке.
Из темы ухожу, т.к. тут похоже сейчас ругаться начнут.

А ещё, я исправляю цитаты тех пользователей, кто никак не научится этого делать ... :)
анб
#5046025 Да, действительно как горох об стенку.
Хороший шанс продвигать свои темы, чужие отсекать.

Одно радует, на форуме появились "профессора" орфографии русского языка, для преподавания уроков великого и могучего иноязычным народам.

Предлагаю поставить модератором в ордена и медали, там действительно надо менять названия тем, чтобы номер был прописан в названии темы.