Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#5045454 Вот моя тема viewtopic.php?f=123&t=519769
И ещё такая же viewtopic.php?f=662&t=593314
Модератор раздела,от себя добавил в название темы "замена гайки".
У меня вопрос такой?
У модератора такая уверенность откуда?
Он что,её сам заменил на моём знаке? :shock:
GERES
#5045474 Какой то выборочный подход у Модератора в познаниях гаек :shock:
Вот viewtopic.php?f=123&t=594467
Просто как пример :flowers:
GERES
#5045493 Здесь viewtopic.php?f=661&t=598253
Добавлено "№2 по Хламкину"
А я не хочу определять по Хламкину,хочу по Айрапетяну :!:
Вячеслав К.
#5045522 Также считаю некорректным исправление названия моей темы.
Тема изначально называлась: «Лучшему изобретателю ВОИЗ. Серебро»
viewtopic.php?f=8&t=598697
Модератором был добавлен номер знака и дописка: «Со сколом».
Номер знака мной был опущен сознательно - он хорошо виден на сканах, а о сколе сказано в описании знака и чётко отображено на скане. Или есть Правила Форума, обязывающие топик стартёра обязательно указывать номер наградного знака (ордена, медали) в заглавии темы и там же перечислять все дефекты?
А GERES мог и совсем не давать изображение гайки. Следуя логике, модератор должен дописать в названии темы «Без гайки». А про Хламкина полный перебор!
JEWELLER
GERES писал(а):Вот моя тема http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=123&t=519769
И ещё такая же http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=662&t=593314
Модератор раздела,от себя добавил в название темы "замена гайки".
У меня вопрос такой?
У модератора такая уверенность откуда?
Он что,её сам заменил на моём знаке? :shock:

По второй ссылке не скажу, тема не моя, но вот на первой гайка родная, ИМХО.
Часто проходили серебряные академии ИМЕННО с такими закрутками!!!
Они (гайки) на серебре были двух типов - маленькие серебряные и, как по ссылке.
А видно, кем именно из модераторов от раздела было произведено редактирование?
Dmitriy64
#5045586 ТРИ СЛОНА. Он кромсает названия тем.
Владимир Игоревич говорил на днях что проведет с ним профилактическо-разьяснительную работу, за то, что он такое вытворяет. Но видать неподействовало.
анб
#5045641 мда, понаберут по объявлению...
кельварец
Ариец писал(а):мда, понаберут по объявлению...

Ну а в чем дело??? Вперед!!!..Тема была "Набор Мадераторов"......что Вы активность не проявили?!!!!....Александр, очень грамотный специалист..и многие подтвердят мои слова. Мои темы тоже были исправлены.., я доволен. Александру-респект. Сложилось впечатление: "Стадного чувства"-один создал тему о не довольствие и ВСЕ за ним. Что продажи упали или Ваши темы опорочили?......

Тут можно сказать.....мда, как похатливые дети себя ведут.
кельварец
Dmitriy64 писал(а):ТРИ СЛОНА. Он кромсает названия тем.
Владимир Игоревич говорил на днях что проведет с ним профилактическо-разьяснительную работу, за то, что он такое вытворяет. Но видать неподействовало.

Дима, а в чем крамс?? Хоть бы один сказал СПАСИБО!!! Саша, один из немногих мадераторов, кто уделяет столько времени форуму.
анб
кельварец писал(а):

Ну а в чем дело??? Вперед!!!..Тема была "Набор Мадераторов"......что Вы активность не проявили?!!!!....Александр, очень грамотный специалист..и многие подтвердят мои слова. Мои темы тоже были исправлены.., я доволен. Александру-респект. Сложилось впечатление: "Стадного чувства"-один создал тему о не довольствие и ВСЕ за ним. Что продажи упали или Ваши темы опорочили?......

ну вот подтянулись-объявились друзья-товарищи-с
пора модераторам и цены исправлять на реальные, а то продавцы оборзели "в три дорога шкуру обдирать"
Последний раз редактировалось анб 27 янв 2015 22:00.01, всего редактировалось 1 раз.
GERES
кельварец писал(а):

Если лезут в вашу квартиру или лапают вашу женщину и вам это нравится,то в путь :flowers:
Лично мне не нравится,когда лезут со своими подсказками(переводится как в квартиру,к моей женщине и т.д...)
Поэтому и создал эту тему,чтобы удалили никчёмные добавления и впредь больше ничего не добавляли :!:
Для этого есть раздел "обсуждение".
Если обсудили мой предмет и доказали с железобетонными аргументами свою правоту,то я и сам прекрасно могу попросить исправить название темы.
Олег Святославович
#5045752 Темы ,озвученные выше,я отредактировал в первоначальные варианты. К Александру уже написал просьбу названия тем не трогать,и редактировать только в случае грамматических ошибок.
Dmitriy64
#5045754 его уже один раз банили на месяц, за то, что его не с того не с сего переклинило, и он почти в каждой теме начал писать ФУФЛО, на подлинные монеты. Еле успели отключить его от форума. На другие разделы перекинулся..
Это во первых.
Теперь во вторых. Владимир Игоревич, так сказать администрация форума, сказал что это не правильно, и что он проведет с ним беседу.
Мне вот интересно, это уже после беседы, человеческий язык ТРИ СЛОНА не понял? Или это ДО, профилактической беседы он темы мутил?
Последний раз редактировалось Dmitriy64 27 янв 2015 22:06.11, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а)::arrow: viewtopic.php?f=143&t=600677&p=5045598#p5045598

Этот так сказать модератор еще и фуфло пытается продать. Пишет что Брак, оценивает его в 1700 рубликов, я ему пишу что это рукоблуд, а он это все равно не признает.

Выставил его сканы на ЦФН http://coins.su/forum/index.php?showtopic=151517&hl=
По ссылке обсуждение его монеты.
GERES
#5045760 Видимо раньше :roll:
Стал сегодня поднимать темы и увидел такой пердиманокль :crazy:
Олег Святославович
GERES писал(а):Видимо раньше :roll:

Да,я только что исправил,я же написал-привёл в первоначальный вид.
GERES
Олег Святославович писал(а):
GERES писал(а):Видимо раньше :roll:

Да,я только что исправил,я же написал-привёл в первоначальный вид.

trislona2006
GERES писал(а):Если обсудили мой предмет и доказали с железобетонными аргументами свою правоту,то я и сам прекрасно могу попросить исправить название темы.

Много писать не буду. :)

1. У всех пользователей, есть кнопка "жалоба" - не нравится чьё-то поведение - пользуйтесь, и "будет вам счастье". :flowers:

2. Кто имеет ЛИЧНЫЕ вопросы к модератору - там тоже есть "личка" - какие проблемы обратиться :?: Всё решаемо. 8)

3. Считаю себя адекватным человеком, стараясь учитывать все мнения - RARIK не хотел, его темы править перестал. :idea:

4. Любые неясности в торговых темах, могут стать причиной конфликтов ... Вам безразлично :?: Мне БУДЕТ ТОЖЕ. :wink:

Для ВСЕХ, кто ещё не знает, как выглядит комплектующая гайка для серебряных академических "ромбов 2-го типа". :flowers:
Фото
Вопрос по гайке
Олег Святославович
trislona2006 писал(а):
GERES писал(а):Если обсудили мой предмет и доказали с железобетонными аргументами свою правоту,то я и сам прекрасно могу попросить исправить название темы.

Много писать не буду. :)

1. У всех пользователей, есть кнопка "жалоба" - не нравится чьё-то поведение - пользуйтесь, и "будет вам счастье". :flowers:

2. Кто имеет ЛИЧНЫЕ вопросы к модератору - там тоже есть "личка" - какие проблемы обратиться :?: Всё решаемо. 8)

3. Считаю себя адекватным человеком, стараясь учитывать все мнения - RARIK не хотел, его темы править перестал. :idea:

4. Любые неясности в торговых темах, могут стать причиной конфликтов ... Вам безразлично :?: Мне БУДЕТ ТОЖЕ. :wink:

Для ВСЕХ, кто ещё не знает, как выглядит комплектующая гайка для серебряных академических "ромбов 2-го типа". :flowers:

Саша,тогда нужно уточнять у пользователей в ЛС,не будут ли они против редактирования названий,тем более в разделах не так то много народу. И по гайке-это можно уточнить уже в теме ,или в ЛС,какая бы она не была.