Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Юлий Цезарь
МММ писал(а):тема бред!

:lol: +1

Типа, на соседнем форуме уже - вешаются!Может и нам пора ?! :mrgreen:
Сибиряк
#5049426 Не превращайте форум в "молоток" "авито" "ююю" и прочую .......... Поднятие тем лучше раз в месяц или два, кому очень надо пролистают и просмотрят 100 страниц. Кому надо останутся,....... не надо пугать админов, что продавцы, уйдут на другой форум. Если уйдут......., до свидания. Сегодня пишут куплю ГВС-ки а вчера писали куплю "сурика-3,2" через "caps lock". Этот Форум, считаю, самый авторитетный по продажам. Даже на так называемой "помойки", считаю не надо поднимать темы до абсурда.
Kombrig
#5049480 вообще УБРАТЬ всякую возможность поднятия тем, продаваться будет "материал" при условии что есть интерес, а кто ставит стрелочки - банить
написал условия кому надо купят, ну а продажи которые длятся годами и всегда на первых страницах как тут viewtopic.php?f=790&t=457995 раз продавец не понимает что это здесь не кто не купит - нужен административный ресурс!
Александр Александрович
Kombrig писал(а):... продажи которые длятся годами и всегда на первых страницах как тут viewtopic.php?f=790&t=457995 раз продавец не понимает что это здесь не кто не купит - нужен административный ресурс!

А по-моему, всё он понимает ... :) Троллит весь форум, и кайфует от этого. :alien:

И подпись у него - совсем не случайная. :)
Фото
Нововведение на соседнем форуме. Может и нам так?
Kohinor13
#5049527 Я, за ! И,может быть , больше не будет команд "ап", как дрессированным собачкам!
Sergij
СЕРГЕЙ13 писал(а):лучше бы сами продавцы поднимали не чаще 1 раз в пять дней. товару не так и много на продаже. все видно.

Ну и о чем ты написал, Сергей ?
Как это они Сами интеллектуально решат ?
Ну не хочет Герой Украины ( ни какой политики ), поднимать свои лоты один раз в ПЯТЬ дней, а хочет поднимать их три раза в сутки, чтобы быть своим лотом на первой строке страницы.
А лоты все равно не покупаются.
Вроде бы малость, но от этого простого перелистывания страницы , при просматривании я должен открыть вторую, или даже третью страницу ветку, чтобы не пропустить ВОЗМОЖНО интересный лот.
И.
Дополнение и поднимание лота - это разные вещи.
Дополнение всегда возможно.
Александр Александрович
СЕРГЕЙ13 писал(а):но он же Герой. что мы можем только призывать. пока такие правила.

Ну а ОН, может просто "забивать" на все призывы. 8)
Sergij
СЕРГЕЙ13 писал(а):но он же Герой. что мы можем только призывать. пока такие правила.

В. С Высоцкий - ... " Я популярно объясняю для невежд, я в Болгарию уезжаю, в Будапешт "...
Ссылка чисто информативна.
Сергей, так тема для этого и открыта, чтобы мы своими высказываниями запретили подобным Никам поднимать лоты чаще , чем один раз в пять дней.
:flowers: :flowers: :flowers:
Sergij
Александр Александрович писал(а):

Ну а ОН, может просто "забивать" на все призывы. 8)

Всегда считал, что Модератор на Форуме это регулятор.
А в нашей темке это обычный писатель.
Александр Александрович, Вы лучше под бытовым Ником в предупреждениях участвуйте.
visok
#5049770 Я за 5 дневное ограничение поднятия тем.
И на усмотрение модератора раздела удалять нафиг темы, где товар не продается например, в течении полгода-года.
Задолбало просматривать одни и те же темы.
МИКАЭЛЬ
#5049776 а я за то чтобы таких "Героев" гнали с форума.....куда ни ткнешь везде его темы, да и ладно....но ведь не одной продажи, и в ЛС ведь не продает, темы то все время подымаются, просто видать спортивный костюм и барсетка не дают возможности мыслить.....
Владимир Игоревич
Sergij писал(а):Всегда считал, что Модератор на Форуме это регулятор.
А в нашей темке это обычный писатель.
Александр Александрович, Вы лучше под бытовым Ником в предупреждениях участвуйте.

Sergij, считать ничего не нужно. Модераторы назначаются супермодераторами и утверждаются администратором форума.
Любые обсуждения их действий могут повлечь за собой предупреждения и вплоть до пожизненного бана.
Модератор имеет право принимать участие в любых обсуждениях и темах если сочтет это нужным.
Все понятно?
Vitali
Владимир Игоревич писал(а):Любые обсуждения их действий могут повлечь за собой предупреждения и вплоть до пожизненного бана.

Владимир Игоревич - Пошутил конечно, не любые, а оскорбления итп (Пункт правил 9 - viewtopic.php?f=115&t=356398 ).

Sergij писал(а):А в нашей темке это обычный писатель.

Раздел о форумах для ощефорумных обсуждений и вопросов, модератор как раз и может здесь отражать свое видение ситуации (в этом разделе, и так было всегда), тем более тема прямо относится и к модераторам разделов, и надо видеть что они думают по этому поводу тоже, именно как модераторы :shifty:
НЕ путайте с правилами модерации, где написано о том что модератор не может принимать участия в торгах и обсуждениях под своим ником, в тематических разделах - это...

Дмитрий, по поводу "прорыва" - кнопки поднятия, не пойму чем она вам лучше ссылки на поднятие темы что всю жизнь у нас есть?

Задержка поднятия темы: 59 минут
т.е раз в час она появляется, зачем в правила вводить что то если она пропадает, и все равно нажать её нельзя, не очень я понял что вас так радует в этом "прорыве" у них?

я так понимаю они ввели в комплекте и запрет смайликами тему поднимать?
Фото
Нововведение на соседнем форуме. Может и нам так?
Ки.Ев.
МИКАЭЛЬ писал(а):а я за то чтобы таких "Героев" гнали с форума.....куда ни ткнешь везде его темы, да и ладно....но ведь не одной продажи, и в ЛС ведь не продает, темы то все время подымаются, просто видать спортивный костюм и барсетка не дают возможности мыслить.....

Ну,гнать-это очень. Но ограничивать данного товарища и ему подобных надо.Уважением.
СЕРГЕЙ13
#5049898 начать надо с того. что лот простоявший пять дней без объявления ценовой политики удаляется. это уже будет сдвиг к цивилизованным торгам.
Vitali
Ки.Ев. писал(а):Ну,гнать-это очень. Но ограничивать данного товарища и ему подобных надо.Уважением.

здесь двоякая ситуация, нам как форуму выгодно что у человека много тем и часто он их поднимает. :roll:
как то неправильно наказывать за то что приносит пользу форуму...

СЕРГЕЙ13 писал(а):начать надо с того. что лот простоявший пять дней без объявления ценовой политики удаляется. это уже будет сдвиг к цивилизованным торгам.

Для таких торгов есть аукцион, там сходу все и четко прописано, форум на то и форум что бы человек мог даже в процессе продажи и общения, сформировать цену, потому и нет у нас правил торгов, а в лучшем случае только рекомендации :flowers:
gans
Vitali писал(а):...
Дмитрий, по поводу "прорыва" - кнопки поднятия, не пойму чем она вам лучше ссылки на поднятие темы что всю жизнь у нас есть?

Задержка поднятия темы: 59 минут
т.е раз в час она появляется, зачем в правила вводить что то если она пропадает, и все равно нажать её нельзя, не очень я понял что вас так радует в этом "прорыве" у них?

я так понимаю они ввели в комплекте и запрет смайликами тему поднимать?

Такая кнопка "Поднять тему" у нас действует разово. Т.е. один раз поднял и больше она не появляется :(
И когда проходит следующие 5 дней для поднятия темы приходится добавлять новое сообщение со смайлом, стрелочкой и т.п.