MR.Noble
#5123431 Уважаемый abc88cba !
С мавзолеем уже разобрались ! Был такой , в то самое время , подробно в этой ТЕМЕ доказал ! Теперь клейма...... Вы бы уважаемый в начале с правописанием определились..... , а уж потом судить о клеймах будете ! Или Вы тоже мне ссылок из интернета хотите прислать ? В начале, посоветую Вам научиться отличать рюмки от стопок viewtopic.php?f=431&t=594746 , а уже потом высказывать свое "квалифицированное" мнение , с целью сорвать продажу !
Выше в Теме просил и предупреждал : " далее только ставки и предложения по цене ! " . Внимательно читайте ! С клеймами все в порядке в этом портсигаре !
С уважением !
abc88cba
MR.Noble писал(а):Уважаемый abc88cba !
С мавзолеем уже разобрались ! Был такой , в то самое время , подробно в этой ТЕМЕ доказал ! Теперь клейма...... Вы бы уважаемый в начале с правописанием определились..... , а уж потом судить о клеймах будете ! Или Вы тоже мне ссылок из интернета хотите прислать ? В начале, посоветую Вам научиться отличать рюмки от стопок viewtopic.php?f=431&t=594746 , а уже потом высказывать свое "квалифицированное" мнение , с целью сорвать продажу !
Выше в Теме просил и предупреждал : " далее только ставки и предложения по цене ! " . Внимательно читайте ! С клеймами все в порядке в этом портсигаре !
С уважением !

Пффф нашли чем упрекнуть, спочка вместо рюмки :lol: Уж лучше так, чем фуфло выдавать за оригинал...

Мавзолей отдельная тема...
А что клеймо фуфло это очевидно всем...
Из темы вышел...
Удачной рыбалки :fishing:
MR.Noble
#5123486 Со своим флудом в другую ТЕМУ !!!
Безграмотное , безосновательное сугубо (!) Ваше не объективное мнение !
abc88cba
MR.Noble писал(а):Со своим флудом в другую ТЕМУ !!!
Безграмотное , безосновательное сугубо (!) Ваше не объективное мнение !

Вот вам обоснованно - клеймо пьяный гомосек в кокошнике :lol: Более того этож насколько надо быть недалеким, чтобы так заморачиваться, когда можно просто взять чистый 875 пробы подходящий под время, и так же нанести штихелем этот мавзолей...
А где клеймо именника, только 84?

Для наглядности вот вам фото градации гомосеков... Верхнее - ориганальное клеймо, Среднее - Бруклинский гомосек, Нижнее - Ваш европейский гомосек...
Даже графика цифр 84 кричит об этом...
Фото
Портсигар "Караул у МАВЗОЛЕЯ" , (84 пр.) .
MR.Noble
#5123780 Уважаемый abc88cba !
Прошу удалить Вас Ваши сообщения из МОЕЙ ТЕМЫ !!! Вам мало двух предупреждений ! Вы загадили своими "высказываниями" , а тем более не понятно от куда взятыми фото всю ТЕМУ . Научитесь отличать стопки от рюмок ! А потом будете других учить ! Обсуждайте бюсты , ковры и прочее ... Пишите то через пень колода , а пытаетесь рассуждать о некой графики цифр........ ? Вами составленный коллаж из якобы правильных и не правильных клейм , которые Вы тут "нарезали" , да еще и с моих же фото ! Прекратите завидовать ! То Вы в ЛС некую " правильную цену " выпрашиваете , а не получив , начали хаять !!!? Читайте и изучайте первоисточники информации . И правильные ответы ищите не только в интернете ! В моих ТЕМАХ прошу Вас не появляться.
abc88cba
MR.Noble писал(а):Уважаемый abc88cba !
Прошу удалить Вас Ваши сообщения из МОЕЙ ТЕМЫ !!! Вам мало двух предупреждений ! Вы загадили своими "высказываниями" , а тем более не понятно от куда взятыми фото всю ТЕМУ . Научитесь отличать стопки от рюмок ! А потом будете других учить ! Обсуждайте бюсты , ковры и прочее ... Пишите то через пень колода , а пытаетесь рассуждать о некой графики цифр........ ? Вами составленный коллаж из якобы правильных и не правильных клейм , которые Вы тут "нарезали" , да еще и с моих же фото ! Прекратите завидовать ! То Вы в ЛС некую " правильную цену " выпрашиваете , а не получив , начали хаять !!!? Читайте и изучайте первоисточники информации . И правильные ответы ищите не только в интернете ! В моих ТЕМАХ прошу Вас не появляться.

Имею полное право высказываться в любой теме по правилам, если предмет вызывает сомнения уже как минимум у 3-х человек...
Удалять ничего не собираюсь, пусть все видят какие не должны быть клейма =/
Меня так забавляет , что вы там в истереке бьетесь, а крыть то нечем, сами бы факту что-то высказали.
Так низко пали, уже не знаете как защитить свое фуфло, что начинаете клеветать что я вам чтото в лс писал и цену правильную выпрашивал. Покажите скриншот где я вам чтото писал по поводу этого фуфла? Если покажите ,100$ на карту в течении часа переведу, я то за свои слова могу материально ответить в отличии от вас!
Даже жалко потраченного времени в вашу честь :flowers:
MR.Noble
#5124018 Уважаемый abc88cba !
Вы же не на Тверской , и не на Ленинградке находитесь , где в силу своей воспитанности видимо привыкли по сто долларов предлагать . У Вас Ников разных не единственный . Вы сорвали Торги !!! Вы склеили (!) и выставили в чужой Теме (!) фотографии (!!!!) - НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ действительности и названия к ним похабные придумали и написали в моей ТЕМЕ, что без условно НЕ ПРИЛИЧНО с Вашей стороны. В истерике видимо бьетесь ВЫ , а не я , от того что Вам не продали и цену не сбросили ?! :D Ну не переживайте Вы так ! И Ников ,я так думаю , у Вас несколько , а не один ?И два предупреждения у Вас я думаю - НЕ ПРОСТО ТАК !? Мнение , на которое Вы ссылаетесь , аж трех человек(!) не на чем не основывается ! Лишь только на собственном субъективном мнении . В этой теме , "по сомнениям трех человек" , подробно все изложил . И от куда у Вас , такая оскорбительная для меня уверенность , в отношении моей материальной состоятельности ? Что я финансово не могу ответить за свои слова ? У Вас есть тому пример ? Так я не только финансово могу ответить за свои слова ... У меня все открыто , а вот Вы телефончик свой или адресок здесь свой напишите (?) и Мы с Вами - ВСЕ выясним ! Если нет , то лучше молчать и как минимум извиниться . Про правила поведения на Форуме , а имея два предупреждения , я понимаю , что Вы их уже прочитали , но до сих пор не поняли , так вот Ваши сообщения в этой теме нарушают как минимум четыре основных правила Поведения на Форуме!
В очередной раз прошу Вас сообщений в ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ ! Ваше мнение , по клеймам или по другим вопросам выставленного предмета для меня ни - НЕ ИНТЕРЕСНО ! Так как Вы не являетесь специалистом в вопросе о котором пишите сообщения в этой ТЕМЕ . Ведь Ваша фамилия не Скурлов ? Нет. Вот по этому в очередной раз , убедительно Вас прошу , когда прочитаете это мое сообщение , а Вы его прочитаете, не надо больше ни чего здесь писать . Займитесь разницей между стопками и рюмками . Это будет для Вас на много полезнее......

С уважением .
abc88cba
#5129833 Отписался от темы, но любопытство взяло верх поглядеть на вашу новую истерию :flowers:
Вот подумал почему мне бы не сделать доброе дело, и не апнуть вам темку, и пополнить коллекцию фоткой ваших творений фуфла :whistlin:
А заодно и напомнить Вам, что лучше стопочки вместо рюмочек, чем продажа фуфла...
Тем более что вы уже не первый раз попадаетесь с клеймами гомосеков в кокошнике, могли бы за 2 года уже и отточить мастерство, а вы наоброт деградируете, прошлое клеймо и то лучше было viewtopic.php?f=430&t=499083 :flowers:
Фото
Портсигар "Караул у МАВЗОЛЕЯ" , (84 пр.) .
MR.Noble
#5141216 ПРОДАНО .
ТЕМА ЗАКРЫТА .