Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Леонидович
Арс писал(а):Наводка была на другое.
Процедура ввоза действительно не сложна.
А это было чистое недоразумение из-за перепутанных сумок.

Мой друг, когда работаешь с таким материалом надо включать мозги а не жо.., кого то жаба задавила на самолет потратится?
Поэтому имеете ,что имеете. Я кстати из за того,что кого то слушали и ждали на границе, а я с ним поздоровался на центральной площади в Хельсинки , то мне пришлось за это рукопожатие двое суток в финской одиночке парится, с полной разборкой автомобиля :lol: Ну хоть выспался по человечески :lol:
Ewgeniy
#5075567 Какая контрабанда ??? Статья 188. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
(см. текст в предыдущей редакции)
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Ewgeniy
#5075612 Позволю себе провести небольшой ликбез по ввозу культурных ценностей на территорию РФ. Необходимо было привести из США два автомобиля и избежать таможенных пошлин:
Идем в Росохранкультуру и получаем заключение о культурной ценности .
Северо-Западная оперативная таможня пресекла контрабанду

Заполняем таможенную декларацию.

Ввозим абсолютно законно и беспошлинно автомобиль.
Вуаля!

В настоящий момент в РФ из Уголовного Кодекса исключена статья 188 по контрабанде. Зато присутствуют статьи 226.1 и 194 УК РФ. :flowers: :flowers:
Леонидович
#5075682 Ewgeniy это все, кто занимаются антиком знают и в том числе, кто вез знамена, но людям бывает лень сделать бумажку на предметы которые каждый стоит по 100.000$, или в голове отсутствует серое вещество. Печально и жалко конечно на это смотреть. :(
Назаретянин
Ewgeniy писал(а):Позволю себе провести небольшой ликбез по ввозу культурных ценностей на территорию РФ. Необходимо было привести из США два автомобиля и избежать таможенных пошлин:
культура.JPG

2222.jpg

Вуаля!
111.jpg

В настоящий момент в РФ из Уголовного Кодекса исключена статья 188 по контрабанде. Зато присутствуют статьи 226.1 и 194 УК РФ. :flowers: :flowers:

А ПТС выдадут?
Назаретянин
#5075995 По евро не пройдет.
Отец Солдата
Ewgeniy писал(а):Позволю себе провести небольшой ликбез по ввозу культурных ценностей на территорию РФ. Необходимо было привести из США два автомобиля и избежать таможенных пошлин:
культура.JPG

2222.jpg

Вуаля!
111.jpg

А фото машин нет?классные тачки,интересно реставририванные или в цене такие как есть? :flowers: