Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pjotr Filatov
RARIK писал(а):М-да...при увеличении хорошо видно, как восстановленная эмаль заполнила выбоины между буквами Ч и Н , а также попала под букву Е :idea: :)

Да там много, чего замазано, если внимательно и крупно посмотреть. Ювелирно в гараже такое не сделать.
RARIK
Pjotr Filatov писал(а):Да там много, чего замазано, если внимательно и крупно посмотреть. Ювелирно в гараже такое не сделать.

Так это всё легко проверяется - обычной иголочкой :!: Где легко царапается - там и есть "творение рук человеческих" :!: :wink:
sa13
#5085614 Я прочитал все отклики. Завтра вечером выскажу свое мнение, возможно еще кто-то напишет.
lenin
sa13 писал(а):Вообще-то я давал крупное фото, как видно из ссылки, а то, что эмаль переложена, это еще вопрос, у меня по крайней мере, сомнений не было.
То, что знак подлинный, сомнений нет. Так что поосторожней в выражениях, пожалуйста. Бывают случаи, когда мнения расходятся, называть это обманом некорректно. По крайней мере, сомнений во время продажи никто не высказал насчет эмали, и покупатель тоже. Поэтому не мешало бы обсудить. хотя это лучше делать до покупки.

ув. продавец!
Отвечая в таком тоне вы кому то угрожаете?
Или нападение лучший способ защиты?

эмаль холодная,царапается иголкой.... всё ясно, не оригинал!
Какие доказательства вам ещё нужны?
А то что вы об этом не знали, кого это интересует?
Возврат по полной и извиниться перед покупателем не мешало......
sa13
#5086260 Прочитав все мнения, считаю все же, что можно все было решить до покупки. В процессе торгов часто возникают уточнения, просьбы сделать допфото и т. д. При покупке через интернет, как известно, все ориентируются на фото, возможности подержать предмет в руках нет. Продавец может ошибиться, таких случаев много, он тоже человек. Но он дает фото. И по фото покупатель принимает решение, исходя из своего опыта. Поэтому согласен с мнением модератора раздела trislona2006, что расходы почты и перевода денег следует разделить пополам. В этом случае готов перевести деньги за знак на следующей неделе (они у меня появятся во вторник). И еще такой момент, который мне не понятен. В правилах я этого не нашел. Покупатель на доске не делает ставку, а пишет в личку, что готов дать МПЦ. Это считается ставкой, или нет? Что должен делать продавец в этом случае? В данном случае так и было.
GERES
#5086300 Хватит уже писать всякий (соскакивающий бред) от сделки :!:
Каждый из "адвокатов",заберите себе деланную вещь за примерно 400-дол.,потом рассуждайте "ракурсы,свет и прочую лабуду" :lol:
Визжать будете здесь как "поросята" :lol:
Возврат денег и всех издержек,ОДНОЗНАЧНО :!:
Владимир Игоревич
#5086442 В данном случае однозначно возврат с покрытием всех расходов итд
Олег Святославович
sa13 писал(а):Прочитав все мнения, считаю все же, что можно все было решить до покупки. В процессе торгов часто возникают уточнения, просьбы сделать допфото и т. д. При покупке через интернет, как известно, все ориентируются на фото, возможности подержать предмет в руках нет. Продавец может ошибиться, таких случаев много, он тоже человек. Но он дает фото. И по фото покупатель принимает решение, исходя из своего опыта. Поэтому согласен с мнением модератора раздела trislona2006, что расходы почты и перевода денег следует разделить пополам. В этом случае готов перевести деньги за знак на следующей неделе (они у меня появятся во вторник). И еще такой момент, который мне не понятен. В правилах я этого не нашел. Покупатель на доске не делает ставку, а пишет в личку, что готов дать МПЦ. Это считается ставкой, или нет? Что должен делать продавец в этом случае? В данном случае так и было.

На многих ресурсах после покупки предмета покупателю уже можно только руками развести и делать молча выводы. У нас такого нет,и если выставлен на форуме предмет,по нему прошла сделка-то по правилам покупатель отвечает за оплату,а продавец-за товар. В полной мере. Сделка в ЛС по выставленному на форуме лоту-то же самое. Если лот не был выставлен,а просто предложен в ЛС-вот тут уже покупателю можно открывать только информативную тему,а официальных действий администрация не предпринимает и наказание никому не выписывает.

По поводу данной ситуации-по почтовым расходам и % за перевод-согласуйте с покупателем в ЛС, я не думаю что из-за этой мелочи будут какие-то принципиальные разногласия,там сумма меньше 5 дол.
Леонидович
Ариец писал(а):
i.oblomov писал(а):За мпц купил "отличного понтонера" ,http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=602405&p=5059205#p5059205.
К сожалению ,красная эмаль оказалась полностью восстановлена,несмотря на заверения продавца,что все эмали целы.
Забирать знак обратно хочет,мотивируя тем,что во-первых сейчас нет денег,а во-вторых и это более существенно,что проверять знак надо было до покупки.
На резонный вопрос,как это можно сделать,покупая на основании скана и заверений продавца в оригинальности эмалей,вразумительных объяснений не последовало.

Как сами толкаетее фуфло, то ничего не видите и отмазываетесь тем что надо было лучше смотреть. Чего вопить теперь.

Приведите приметы того что написали, иначе это оскорбление.
кельварец
Леонидович писал(а):
Ариец писал(а):
i.oblomov писал(а):За мпц купил "отличного понтонера" ,http://forums-su.com/viewtopic.php?f=661&t=602405&p=5059205#p5059205.
К сожалению ,красная эмаль оказалась полностью восстановлена,несмотря на заверения продавца,что все эмали целы.
Забирать знак обратно хочет,мотивируя тем,что во-первых сейчас нет денег,а во-вторых и это более существенно,что проверять знак надо было до покупки.
На резонный вопрос,как это можно сделать,покупая на основании скана и заверений продавца в оригинальности эмалей,вразумительных объяснений не последовало.

Как сами толкаетее фуфло, то ничего не видите и отмазываетесь тем что надо было лучше смотреть. Чего вопить теперь.

Приведите приметы того что написали, иначе это оскорбление.

Поддержу Леонидовича.