Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
Alex95 писал(а):В продаже
Старт 5000
Шаг 100 долларов
Ставка про стоявшая сутки побеждает
Все торги на доске

Немного не понятно, в личке давно есть 5500$ а старт 5000$ и шаг 100 :lol:
Леонидович
#5088478 И вопрос конкретный. Что это такое чёрное? Верхняя пластина золотая или серебренная, когда этот жетон продавал француз то на его снимках я видел на синей эмали пузырьки и у меня сложилось впечатление что она новодельная и вообще по фото француза он мне не понравился, потому что клейма были не четкие, у вас клейма хорошие.
Alex95
Леонидович писал(а):И вопрос конкретный. Что это такое чёрное? Верхняя пластина золотая или серебренная, когда этот жетон продавал француз то на его снимках я видел на синей эмали пузырьки и у меня сложилось впечатление что она новодельная и вообще по фото француза он мне не понравился, потому что клейма были не четкие, у вас клейма хорошие.

Этот француз очень жадный)))) и не умеет делать фото)))
Пузырьки я тоже заметил - скорее всего у него они на оптике)
Рад что Вам предмет симпатичен

Что касается ценообразования - к сожалению в наше сложное время люди тяжело расстаются с деньгами

Пойду на встречу массам
Фикс 5500
=)
Последний раз редактировалось Alex95 01 мар 2015 23:28.13, всего редактировалось 1 раз.
Alex95
#5088499 Черное - грязь обычная
Отмывает пусть счастливый владелец
Жетон не сказать что совсем уж сложный, но монтировка присутствует и работа достаточно интересная, а не просто литая чушка)))
Верхняя тонкая пластинка конечно же серебро.
Леонидович
Alex95 писал(а):Черное - грязь обычная
Отмывает пусть счастливый владелец
Жетон не сказать что совсем уж сложный, но монтировка присутствует и работа достаточно интересная, а не просто литая чушка)))
Верхняя тонкая пластинка конечно же серебро.

Откуда обычная грязь ,если жетон лежал в родной коробке? И скажу честно ,вот эта серебренная пластина и как на ней написана надпись лично мне очень не нравиться. Ухо с короной и аверс вроде нормальные.
Alex95
#5088532 Следов вмешательств нет
Завтра поставлю фото по торцам где есть штифты - там отчетливо видно что они в первозданном состоянии и не тревожились
Я думаю с такой "антикризисной" ценой предмет найдет хозяина
В любом случае благодарю за мнение
Alex95
#5088537 Для всех участников - предмет на этих же условиях продублирован за границей
Мне не принципиально кому он достанется.....
Владимир Игоревич
#5089210 Техническое сообщение для модератора этого раздела. Отвечать на него не надо.
Пункт 10 правил запрещает озвучивание ставок с других площадок. Указывать, что лот выставлен на других площадках можно и нужно.
vladimir777
#5089259 RRRare Russian Railway golden jeton!!!

На площадке в США ставки уже сделаны... :wub:
Alex95
#5089307 Все верно
Только там торги прекратить проще чем здесь после прохождения мпц
Мпц 5000
Блиц 5500

Модератора раздела благодарю за понимание
vladimir777
Alex95 писал(а):Все верно
Только там торги прекратить проще чем здесь после прохождения мпц
Мпц 5000
Блиц 5500

Модератора раздела благодарю за понимание

"If you end an auction early and buyers have already placed bids, you may be charged a fee. This fee is the same as a final value fee, based on the item price when you ended the auction."

Вас могут обязать заплатить аукциону как за продажу предмета.
Alex95
#5089376 И это факт, но здесь я не буду раскрывать возможности обойти правила
Кому интересно - научу в личку

Одно не пойму - редкий жетон
Цена бросовая на грани себестоимости для меня
И никому не интересно?)))))
Я понимаю что дилеры сдулись, хотя заработок заложить можно неплохой
Но есть же конечные руки и здесь. Которые кладут такие предметы в коллекцию....

Странно...... Может действительно кризис и пора отдавать такие вещи навсегда в забугорию....,
vladimir777
#5089434 Здесь, в основном, дилеры... :D
Да и курс доллара сейчас не благоприяствует... :(
Леонидович
Alex95 писал(а):Одно не пойму - редкий жетон
Цена бросовая на грани себестоимости для меня
И никому не интересно?)))))
Я понимаю что дилеры сдулись, хотя заработок заложить можно неплохой
Но есть же конечные руки и здесь. Которые кладут такие предметы в коллекцию....

Странно...... Может действительно кризис и пора отдавать такие вещи навсегда в забугорию....,

Какое забугорье? Его там все видели . И видели подтянутые торги француза, потом ты его напугал с другого ника ,что дашь 10$ Он торги остановил и выставил 10000$ :lol: Потом ты с того ника не оплатил , он перевыставил снова в продажу и ты развел его и купил, добавил +1700$ и говоришь на грани себестоимости. :D Так брось его ,как говорят, под заднее место, заложи заработок и жди, конкретных рук здесь уже нет, остались только ноги. Напугай всех что сдашь на аукцион, подождешь пол года, рубль еще обвалится и получишь 2000$ или опять выставишь здесь, по своему опыту говорю ,сейчас на жетоны покупателей нет. Я и по красивее выставлял по цене 5, проходы стоят, но жетоны у меня в коллекции :lol: Я просто сейчас решил их сам коллекционировать. Вот можешь полюбоваться,это не все viewtopic.php?f=48&t=596254 и они не в серебре,все в золоте и морские есть в единственном экземпляре.
Alex95
#5089585 Браво Александр Леонидович!!!!
Опять я Вам дорогу перебежал))))
Франция маленькая......
ну что-же - поехали........

купил я его за 3450 , только не доллариев, а евров...... эт раз
перепроверьте будь ласка

купил его мой партнер (тот человек который прекрасно знает язык и ауки) - Вы с ним часто встречаетесь на торгах заочно
ибо кроме Вас там мне биться не с кем))))
а это 10 % от лота

50 евро пересыл

итого - себестоимость....

насчет ауков - есть те которые проходят каждую неделю и расчитываются за три
весь царизм уходит 100%

Благодарю Вас за доставленное удовольствие

Лично для Вас оффер - 5000 долларей
Как давнему врагу и злопыхателю)))
фотки торцов как обещал с чекухами ставлю
Alex95
#5089591 :flowers: :!: :!:
Фото
RRRR жетон в золоте
RRRR жетон в золоте
RRRR жетон в золоте
RRRR жетон в золоте
Alex95
#5089598 :mrgreen:
А жетон хорош и красив
ну не уйдет здесь - уйдет в другом месте)))))

:whistlin:
Всем добра!
Фото
RRRR жетон в золоте
yaroslav79
#5089613 КЛАССНЫЙ ЖЕТОН. Донецк не люблю но жетон супер.
Alex95
yaroslav79 писал(а):КЛАССНЫЙ ЖЕТОН. Донецк не люблю но жетон супер.

Благодарю Ярослав
И он найдет себе хозяина :flowers:
Леонидович
Alex95 писал(а):Опять я Вам дорогу перебежал))))
Лично для Вас оффер - 5000 долларей
Как давнему врагу и злопыхателю)))
фотки торцов как обещал с чекухами ставлю

Отвечу и вы поймете, мне намного лучше зарабатывалось , когда таких конкурентов как вы человек 10- 15 бегало :D А лучше бы 100 :lol:
При вложение в редкое навершие 300$ выхлоп 1000$ , а если бы вас за ними 10 прибежало :lol: Ну я думаю вы все поняли. Вы мне не враг, вы КОРМИЛЕЦ :D , а французов жадных столько много.
Мне этот жетон и за 3400евр был не нужен, поэтому вы очень хорошо показываете отдельные детали жетона ,но не показали ни одного хорошего снимка самого жетона целиком, а только маленькие размеры в месте с коробочкой и ТД. А отсутствие патины на короне и присутствие какой то грязи на самом жетоне хранившимся в коробочке о многом говорит :lol: Вы зайдите на последние 2 -3 года аукционы русских торгов bonhams.com вы там столько много редких железнодорожных жетонов Бруклинской мастерской увидите,даже удивитесь, но все проданы и ваш продастся :D :flowers: