Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5091045 Я поражаюсь некоторым высказавшим здесь..
Человек ни адреса не написал, ни на личные сообщения мои не отвечал. Угрожал ментами, оскорблял меня, матерился, администрацию еще приплел, что покрывает меня, так мне еще и извинятся надо?
Fazis
#5091057 Очень просто, нужно не мгновенно делать выводы, если тебе не ответили, а подождать, потому как прочитать с телефона легко, а вот сидеть и расписывать отвечая, трудно и не всегда есть на это время(потому как работа такая)
А извинится только за то, что он все же выполнил условия, оплатив лот!
Дмитрий, отказ от сделки, не делает тебе чести поверь!
Максим не виноват, что деньги зачислялись долго!
Dmitriy64
#5091071 Ты читал вообще весь конфликт поссылке или нет? Похоже что нет. Я и в этой теме не один раз отписал, что твой Максим, мне в личку не отвечал, а в теме продавца ордена Ленина, ему он ответил. Так что ты мне сейчас тут про время и занятость говоришь?
Короче тема закрыта. Максим пьет чай у друга и дальше. Я уже все сказал. Можете болтать тут хоть на сто страниц, я даже заходить сюда не буду. Приятного вечера коллеги
МММ
#5091116 "Я и в этой теме не один раз отписал, что твой Максим, мне в личку не отвечал, а в теме продавца ордена Ленина, ему он ответил." И тебя это оскорбило???Да тебе к доктору надо срочно!и ещё где у тебя написано в условиях торгов что чек нужно прислать?а почему ты его требуешь тогда?запутался в своих лотах-это твоя проблема.
StaS1488
#5091493 забавная тема :) особенно шум из-за объема суммы впечатляет
mirovfedor
#5091505 А меня заинтересовало, что МОПС - это ГОМЕР. Завтра уточню у него лично. Хотя даже по истеричности они не совпадают....
Леонидович
StaS1488 писал(а):забавная тема :) особенно шум из-за объема суммы впечатляет

Для человека торгующим мылом сумма великовата :lol: А вообще приятно когда люди сбрасывают интернетные маски :flowers:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Короче тема закрыта.