Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5089441 Угрожает мне в личку полицией. Не понятно только за что. Попросил МОПСа подтвердить его оплату скриншотом чека - отказывается.
Ставит какие то временные ультиматумы мне, просит вывалить все данные об оплатах на мою карту от форумчан-моих покупателей за последние 5 дней. Вобщем я так и не понял что он от меня хочет.

Вот ссылка

viewtopic.php?f=167&t=603896&start=60

Персонально для МОПСа говорю, иди в полицию, пиши заявление. Раз угрожаешь, то угрозу свою надо доводить до конца. Будь мужиком.
Чек-скриншот мне скинешь об оплате, как это все покупатели делают, когда их просят об этом (чтобы разобрать кто и за что оплатил) - бумажку тогда твою отправлю.
Dmitriy64
#5089456 Только я не понял самого главного. как этот форумчанин может мне грозится в личку заявлением в полицию через 24 часа после его сообщения, если он в теме купил орден Ленина за очень крупную сумму. И факт покупки подтвердил прилюдно. Это 327-ая статья уголовного кодекса. Так еще форум будет показывать полиции, которая и других форумчан естественно будет просматривать, кто ведет покупку либо продажу орденов.
Dmitriy64
#5089517 Просьба к супермодераторам или Виталию сказать как в такой ситуации мне поступить. Свою позицию я отписал. Жду от человека подтверждения его оплаты в виде чека. Но человек я так понял не хочет мне в личку скидывать подтверждающий чек об оплате. Зато грозится записями каких то видеокамер сбербанка и распечатки его банковской карты которые он будет показывать завтра полиции.. Как Виталий или супермодератор скажет, так я и поступлю.
Так же хочу добавить, мое сообщение МОПСу в личку где я спросил "Когда оплатите?" - было им прочитано. Но ответа не было. Я сначала подумал, может человек с телефона прочитал личку и был занят. Мол ответит позже.. Потом захожу в раздел Коллекционирование, смотрю его ник в теме Орден Ленина винтовой. Читаю.. Продавцу знака он написал в теме, а мне в личку времени не нашел ответить получается.. На что я в той теме задал прямой вопрос, и написал что человек не оплатил мне лот. Так как те, кто мне оплачивают купленные у меня лоты, всегда отписывают, что лот оплачен. А мне МОПС даже не удосужился ответить в личку. Соответственно сделал вывод что денег он мне не перевел. Сейчас уже в пятый раз прошу его скинуть мне чек об оплате, на что МОПС отвечает отказом.
Perejro
#5090239 Весна пришла, людей начинает подклинивать. :flowers:
Пусть действительно Виталий поможет в этом вопросе.
Dmitriy64
#5090410 Он уже сказал что деньги надо в детдом перевести 8)
Dmitriy64
#5090519 Человеку отписал вкратце viewtopic.php?f=167&t=603896&p=5090504#p5090504
Дальнейшие дискуссии с этим форумчанином считаю излишними. Жду в личку номер карты сбера. Если нет карты сбера, то карту сбера товарища либо форумчанина который за МОПСА готов принять деньги. Ждать будешь две недели денег. И думать, что весна иногда вредит, обостряя нутро
yoyo
#5090566 берегите здоровье , из за 1500р настолько вовлеклись в конфликт..
Dmitriy64
yoyo писал(а):берегите здоровье , из за 1500р настолько вовлеклись в конфликт..

Илья, я этого человека не оскорбил, матом не орал в теме, в ментовку идти заяву писать не угрожал, мошенником его не называл, на админов не говорил что они защищают мошенника, тут дело не в 1500 рублях и его макулатуре которую он купил, здесь дело в адекватности. Действительно весна наверное сыграла главную роль.
mirovfedor
#5090741 "Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что Вы уж сами узнайте это у него."
Romanis
#5090773 Ну и позорище! Даже читать эту чушь не приятно. Человек отправил деньги,а его грязью поливают,пришли квитанцию,просто позор! Димон в детский сад! Мопсу уважуха!
МММ
Romanis писал(а):Ну и позорище! Даже читать эту чушь не приятно. Человек отправил деньги,а его грязью поливают,пришли квитанцию,просто позор! Димон в детский сад! Мопсу уважуха!

с языка снял.+100
Dmitriy64
Romanis писал(а):Ну и позорище! Даже читать эту чушь не приятно. Человек отправил деньги,а его грязью поливают,пришли квитанцию,просто позор! Димон в детский сад! Мопсу уважуха!

Роман, кто его грязью поливает и как? Ты когда личку читаешь, ты отвечаешь продавцу? Ты после оплаты отписываешь человеку что оплатил? Или как он, игнорируешь личку а потом матом орешь и ментами грозишься?
Dmitriy64
#5090806 Я в отличии от него его ни разу не оскорбил, разговаривал вполне корректно. А вот он ведет себя мягкого говоря не адекватно. А если бы ты еще почитал что он мне в личку про видеокамеры написал, ты бы тоже думаю задумался бы, в добром ли здравии этот человек
Romanis
#5090815 Дима,я не поверю,что ты не можешь понять от кого получил 1500р,не трепи нервы человеку,отправь товар и не позорься!
Vitali
#5090824 Всё обсудили, доказали-удостоверились, и снова перерастает в скандал, тема которая того не стоит.
Кто то спешит, кто то тормозит - весна

Надо быть поспокойней, не ругайтесь, просто разойдитесь мирно, не всегда получается сотрудничество, бывает и такое :flowers:

Romanis писал(а):Дима,я не поверю,что ты не можешь понять от кого получил 1500р,не трепи нервы человеку,отправь товар и не позорься!

Такое бывает если через терминал оплата, мне вообще часто толька инфа о номере перевода и сумме приходит+примечание если его напечатали, зависит от самой системы. сейчас как раз висит перевод и не знаю от кого, тоже несколько дней уже жду сообщения от отправителя :roll:
Dmitriy64
#5090833 Виталий, я жду от него номер карты сбера. Если нет у него карты сбера, впрягальщиков у него я смотрю трое точно есть, могу им перечислить. Дружбанам его. Но две недели придется ему подождать, согласно закону о возврате. Если извинится, то переводу хоть сейчас. Не извинится, через две недели. Начиная с 28-го числа 00:44 минуты по МСК
СЕРГЕЙ13
#5090845 он вроде сказал. что они ему не нужны. ни сейчас ни через 2 недели. оставте себе. сумма не плохая. купите жене на 8 марта подарок и книгу оставте. будете читать. ну что бы не зря копья ломать.
Anris
#5090954 МОПС-это ГОМЕР. :whistlin:
Иначе я ничего не понимаю. :wink:
Fazis
#5091037 МОПС это не Гомер!
Деньги были отправлены, поэтому пора и извинится!
Рома, четко выразился!!
Дмитрий, скажи честно, оно того стоило?
Разве вначале нельзя было проверить, обманывает человек или нет и потом выставить предупреждение?
Dmitriy64
Fazis писал(а):МОПС это не Гомер!
Деньги были отправлены, поэтому пора и извинится!
Рома, четко выразился!!
Дмитрий, скажи честно, оно того стоило?
Разве вначале нельзя было проверить, обманывает человек или нет и потом выставить предупреждение?

А как я проверил бы, если человек читал личку, но не отвечал мне? А когда в тему в открытую написал, сразу мне ответил, да ответил с матом-перематом и бузу на весь форум поднял.
И за что конкретно извинятся? Две недели будет ждать оплаты. Если деньги ему эти не нужны, в мусорку их завтра выкину.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 03 мар 2015 19:07.52, всего редактировалось 1 раз.