Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
voevoda
Archi91 писал(а):Приветствую Всех! Мои извинения что все так получилось, просто человек который получил часы в РФ и который должен был передать их новому покупателю куда-то бесследно пропал и на связь не выходит.... но последнего ждал что может все-таки он обьявится и выйдет на связь, но этого к сожалению не произошло. Поэтому с покупателем все обязательно улажу. С ув.

Может быть плохого человека в студию?Но последнее сообщение от 11 апреля-
На следующей неделе все переведу.... еще раз извините что все так получилось. С ув.
Отправлено: 11 апр 2015 14:37.55 неделя прошла,и тишина....
Человек из переписки в Москве...
RARIK
#5153040 В непростые времена - люди и показывают своё истинное лицо :idea:
Похоже ещё один может отправиться в чёрный список ,вслед за КИРом :!:
Правильно сказал Олег , что лот видимо давно уже продан дороже :!: И в лучшем случае будет ,если продавец вернёт деньги :!:
Владимир Игоревич
#5153107 Даем месяц на закрытие вопроса. Отсчет пойдет с сообщения Archi91 от 11 апреля.
Если до 11 мая вопрос не будет закрыт Archi91 пополнит список кидал.
Отличник
RARIK писал(а):В непростые времена - люди и показывают своё истинное лицо :idea:

А разве Кир в чёрном списке? Я может что-то упустил?- он же закрывает вопрос с помощью аблоката :lol: А в чёрный его никто и не добавлял,да и впрямь-было б из-за чего-всего лишь 2 десятка с лишним форумчан нахлобучил,эка мелочь!
ЖБАН
#5154809 А что говорят по этому поводу его Укринские друзья-коллеги
Хотя бы те, которые активно участвовали в теме, может они помогут в данной ситуации?!
Владимир Игоревич
#5156262 КИРом занимается Ю.Р. Если платежи прекратились, то можно и попинать КИРа по сети с публикацией его личных данных.
Пусть Романыч сообщит как там процесс идет. Если есть шанс получить назад хоть что-то, то пока не будем дергаться. Как говорится С паршивой овцы хоть шерсти клок...
Старшина
RARIK писал(а):В непростые времена - люди и показывают своё истинное лицо :idea:
Правильно сказал Олег , что лот видимо давно уже продан дороже :!: И в лучшем случае будет ,если продавец вернёт деньги :!:

И в простые времена такое бывает. Вот веселая история из жизни: договорился с продавцом об отсрочке оплаты, оплатил ему только аванс около 30% цены. Ближе к дате оплаты пишу продавцу с напоминанием о себе и желанием оплатить остаток. На что продавец отвечает мне: простите, я взял этот предмет на комиссию, и теперь собираюсь вернуть его владельцу, потому, что он оказался подделкой. Я был уверен в подлинности и предложил взять предмет без гарантий, но продавец гнул свое, мол как честный человек не может допустить такого. Я предложил хоть обсудить подлинность, но все его доводы были нелепыми. В результате, кое-как договорились о том, чтобы выставить предмет на обсуждение. Но на следующий день после выставления, продавец пишет мне, что мол на форуме не было никаких отзывов и он вернул предмет хозяину. А если я хочу купить 100% оригинал, то у него есть такой, правда в 3 раза дороже "подделки".
voevoda
#5160921 Очередное послание от 21 апреля- День добрый! Извините что в очередной раз все под затянулось... но на выходных наконец-то вышел человек на связь у которого находятся часы и пообещал в середине недели со мной связаться для дальнейших инструкций. Поэтому давайте уже подождем какие пару тройку дней... и наконец-то поставим точку. В крайнем случае перевожу обратно деньги. Напишите сумму с учетом комиссии которая вами была затрачена? С ув.
Уже конец недели !
ЖБАН
#5177073 Чем все закончились?!?
voevoda
#5177448 Вчера получил письмо -
День добрый! Сумма в 500 долл. вам переведена.... отправил бы все сразу.. но у нас сейчас на все стоят ограничения. Решили разбить на две части. Отправлено КОНТАКТОМ номер ------------ остаток будит после выходных. С ув.
Получить не смог-выходные. Завтра отпишусь о результате!
trislona2006
voevoda писал(а):И вот результат - перевода с таким номером нет!

Кстати, на будущее: https://www.contact-sys.com/transfer-check ... Чтобы лишний раз в банк не бегать - и то дело. :flowers:

Хотя, с тех пор (уже второй год пошёл), как проверку по получателю, поменяли на отправителя - возможно всякое. :crazy:
ЖБАН
voevoda писал(а):И вот результат - перевода с таким номером нет!

Был у меня подобный случай с одним сильно уважаемым старожилом форума,
Который месяцами шел к поезду :lol:
Чтобы вернуть мне мои предметы!
Vitali
#5179944 Отписал Archi91, ждем объяснения ситуации, в противном случае придется считать это кидком, с соответствующими последствиями: отключением ника, и публикацией всех контактов в списке кидал
RARIK
#5180191 "не люблю просто когда водят за нос и обещания свои не выполняют" :lol: :lol: :lol:
:thumbsup: :arrow: viewtopic.php?f=181&t=529912
Владимир Игоревич
Vitali писал(а):Отписал Archi91, ждем объяснения ситуации, в противном случае придется считать это кидком, с соответствующими последствиями: отключением ника, и публикацией всех контактов в списке кидал

Все разумные сроки вышли. Расстреливаем?
voevoda
Vitali писал(а):Отписал Archi91, ждем объяснения ситуации, в противном случае придется считать это кидком, с соответствующими последствиями: отключением ника, и публикацией всех контактов в списке кидал

Что объяснил Archi91 ?
Archi91
#5185260 Обьяснил то что деньги в полном объеме вам были переведены обратно. Я же вам еще перед выходными писал что все переведено.