Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
voevoda
#5131856 Деньги предоплату 1000 $ отправил продавцу ( ник Archi91) 2 декабря 2014 года за часы каминные.Продавец перестал выходить на связь! Продавец из города Полтава.Помогите разобраться в данном вопросе!
ЖБАН
#5132180 Очень интересно, Archi91 последний раз появлялся на форуме совсем недавно-12 марта
Как я понял часы эти.
viewtopic.php?f=505&t=587651
Тогда можно поинтересоваться у других покупателей в этой теме, по тому как они общались видно что они очень хорошо знаю продавца !
Последний раз редактировалось ЖБАН 02 апр 2015 16:10.10, всего редактировалось 1 раз.
drakon55552
#5132190 прошло 4 месяца уже.где раньше были то?
voevoda
#5132197 Письма от продавца были такие- День добрый Юрий! вобщем ситуация складывается не наилучшая, уже упаковал и передал часы..... но буквально в воскресенье мне звонил проводник и сказал что его сняли с рейса то ли что-то не получилось то ли........ Вобщем подобная ситуация складывается впервые. Спрашиваю у него когда я могу рассчитывать на доставку.... а он говорит теперь уже если все будит нормально то ближе к НГ ............а если нет, то тогда уже аж в следующем месяце и то не известно когда. Просто этот человек надежный и поэтому за доставку я особо никогда не переживал. Даа есть еще кое-кто но им я такого задания поручить не могу. Вобщем можем подождать еще какие-то дни до Нового года....... если получится с отправкой то все уедет к вам. Если вдруг что-то пойдет не так ...........то будим решать как-то по другому в плоть до возвращения денежных средств. Извините что так оно все получается, думал что все как всегда без проблем решится а тут на тебе...... С ув.
ЖБАН
#5132226 Так какие проблемы, ждите когда получиться Вам передать часы -правда это может растянуться на годы))
Или попростите возврат денег!
voevoda
#5132253 Я так и написал о возврате денег,продавец ответил- Вечер добрый! мои извинения за такую задержку с ответом, только получилось попасть на форум ......вобщем сейчас времени не много у меня. поэтому я с вами на выходных связываюсь обрисовываю всю ситуацию и мы этот вопрос закрываем. С ув. Артур.Выходные зто 14-15 марта. Больше писем не было.
voevoda
#5141613 Продавец по прежнему молчит,но я видел его на другом сайте- значит доступ к интернету есть!
demvet
#5142068 Встречался с ним как то лично. Нормальный человек. На кидалу не похож. И сделки были. Все ок.
zhukov
demvet писал(а):Встречался с ним как то лично. Нормальный человек. На кидалу не похож. И сделки были. Все ок.

И у меня сделки были и на более значительные суммы. Может пока рано бить тревогу? Вопросы доставки сейчас очень непростые.
фартовый
#5142116 Доставка - доставкой, но за 4 месяца - можно было как-то порешать.
zhukov
СЕРГЕЙ13 писал(а):написал бы. зачем молчать.

тут согласен полностью, прятать голову в асфальт-не лучший выход :flowers:
Archi91
#5144671 Приветствую Всех! Мои извинения что все так получилось, просто человек который получил часы в РФ и который должен был передать их новому покупателю куда-то бесследно пропал и на связь не выходит.... но последнего ждал что может все-таки он обьявится и выйдет на связь, но этого к сожалению не произошло. Поэтому с покупателем все обязательно улажу. С ув.
Scorpion
Archi91 писал(а):Приветствую Всех! Мои извинения что все так получилось, просто человек который получил часы в РФ и который должен был передать их новому покупателю куда-то бесследно пропал и на связь не выходит.... но последнего ждал что может все-таки он обьявится и выйдет на связь, но этого к сожалению не произошло. Поэтому с покупателем все обязательно улажу. С ув.

Я не сомневался что это не кидок :flowers: и деньги покупатель получит (так как Archi91 немножко знаю, немножко слышал и сказать по правде, до возникновения этой темы, только с хорошей стороны!).... но всё же написанное не о чём...про человека Покупателю вообще рассказывать не нужно..есть сроки неделя, две, месяц (хотя конечно при доставке зависишь от многого чёткие сроки не скажешь никак.... :( )..но повторюсь о всех этих проблемах Покупателю вообще пополам должно быть (это не логическое или информативное объяснение...это не о чём) ...видишь что такая ситуация, молча с кучей извинений и бутылкой коньяка по быстрому перевёл деньги обратно, а вот только после этого можно рассказывать о исчезнувших бесследно знакомых... :D

Я вот на месте покупателя даже в такое не поверил...взята в залог штука, а предмет благополучно продаётся по Москве дороже.... продастся можно покупателю о бесследно пропавшем знакомом рассказать, и вернуть с барского плеча его же штуку (с ответа читается, что решение проблемы, тоесть возврат денег, как одолжение покупателю :roll: :whistlin: смешно..)... а нет.... так покупатель уже негде не денется штука то в залоге лежит... :mrgreen: Это я как вариант написал..думаю так не есть..поскольку 4 месяца более чем достаточный срок чтобы определится, и если что вернуть залог или отвести предмет и получить оставшееся деньги...думаю Archi91 действительно попал в неприятности с необязательностью участников пересыла...но вот чтобы такие как я так не думали, не нужно было тянуть, не общаться и т.д.
Вот я никому не верю верю только в логику, здравый смысл и обязательность... :D :wink: а ими здесь и не пахнет...

На крайняк уже, раз вот так...надо было отписаться здесь что извините мол виноват, деньги покупателю уже вернул с маржой, дабы сохранить лицо...а так "с покупателем все обязательно улажу"... :whistlin: банально и не о чём...

P.S. я всё же думаю что в Archi91 возникли проблемы, о которых он написал..и он хотел убедиться, перед тем как вернуть деньги, что всё однозначно безвозвратно..а то верни деньги, а предмет нарисуется (знакомый найдётся) и куда его день потом....всё то так..но проблемы возникли не по вине покупателя и не нужно было их на него перекладывать без его согласия....по принуждению..пользуясь тем что человек доверился и переслал вперёд деньги....

может не прав, но так вот со сторны это видеться.... :idea:
LOTR
#5145886 Интересно,а если ввести такое правило, 50 % предоплата, 50% послеоплата( после получения),изменится что то ?
StaS1488
LOTR писал(а):Интересно,а если ввести такое правило, 50 % предоплата, 50% послеоплата( после получения),изменится что то ?

ага народ продавать будет на площадках где 100% предоплата :D