Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

СЕРГЕЙ13
#5188928 торопится не нужно.
Miro
#5188993 а рядом с коленом справа, что там?
Dood
Miro писал(а):а рядом с коленом справа, что там?

Какое то маленькое пятнышко под эмалью.
sas
#5190692 120
GEGA
#5191783 121
BYWALYI
Dood писал(а):Но поймите правильно, всего сутки как предмет в продаже и не все успели его увидеть.

С другой стороны, есть многие сотни продаж, когда предмет продается быстро за час-два-три и ничего страшного в том, что кто-то не увидел! :wub:
Увидит после продажи - скопирует фото себе в сканотеку и будет ему радость!
На цену это никаким образом не влияет :flowers:
Dood
BYWALYI писал(а):
Dood писал(а):Но поймите правильно, всего сутки как предмет в продаже и не все успели его увидеть.

С другой стороны, есть многие сотни продаж, когда предмет продается быстро за час-два-три и ничего страшного в том, что кто-то не увидел! :wub:

Владимир полностью согласен!
Но это когда цена понятна и известна. Тут во первых тема не моя, во вторых свежих проходов не нашел. А когда начали предлагать 20-30тр на доске, когда в личку 150 давно предложено, просто интересно уже стало чем закончиться аукцион невиданной щедрости?))
OVEN74
Dood писал(а):
BYWALYI писал(а):

Владимир полностью согласен!
Но это когда цена понятна и известна. Тут во первых тема не моя, во вторых свежих проходов не нашел. А когда начали предлагать 20-30тр на доске, когда в личку 150 давно предложено, просто интересно уже стало чем закончиться аукцион невиданной щедрости?))

думается - констатацией факта "реала сегодняшнего дня"
ПОЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЁ-ВСЕХ УСТРОИЛО :flowers:
Dood
#5192309 Виталя, привет!
Знак редкий, при наличии реально желающего Коллекционера, думаю предмет уйдет.
А если такового не найдется, значит бум его искать!
Конкурентов с такими же значками я не вижу так что будем подождать)
Dood
#5192636 Тема закрыта! Знак ушел в надежные руки!