Продажа: знаков орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

antyqwar
Petroff писал(а):Знак хороший, но на счет легко пробивается, я бы не был столь уверен. Поищите док. Надежда есть?

да я не знаю на счет пробивка, как то пробивают, но в этом не могу утверждать насколько быстро, ни когда к этому не пребегал.
Надежда - она всегда есть, за эту закупку хорошо забашлял, надеюсь еще позвонят.
Petroff
#5187606 Если на месте предлагают гораздо больше, отдайте , а Росссии именно так , как говорит Монстр. Может чуть больше.
Monstr
Petroff писал(а):Если на месте предлагают гораздо больше, отдайте , а Росссии именно так , как говорит Монстр. Может чуть больше.

Игорь, последняя уйгурка на форуме ушла за 18000 рублей при курсе 60 рублей за доллар(номер 2005)
Monstr
#5187641 прочитал в интернете про этот фильм и что то фамилию этого человека там не обнаружил( в числе актёров)
Monstr
#5187645 обнаружил в титрах (Дирекция картины)
Последний раз редактировалось Monstr 19 май 2015 10:16.27, всего редактировалось 1 раз.
antyqwar
Monstr писал(а):обнаружил в титрах (Дирекция картин)

Он всегда выступал в роли директора киностудий (википедия)
Alex Ivanoff
antyqwar писал(а):
Monstr писал(а):обнаружил в титрах (Дирекция картин)

Он всегда выступал в роли директора киностудий (википедия)

Он был директором двух киностудий.
zhukov
Petroff писал(а):Знак хороший, но на счет легко пробивается, я бы не был столь уверен. Поищите док. Надежда есть?

Или пробивку, как минимум, закажите. :flowers:
zhukov
uvf53 писал(а):
Monstr писал(а):.... в ценах на Монголию я разбираюсь гораздо лучше Вас.

Согласен.

:flowers: Реально, на нашем пространстве, Александр, если и не первый, то один из самых компетентных спецов по Монголии.
Предложу по Украине 330 :flowers:
antyqwar
#5187717 В его знании не спорю, а вот в ценообразовании или ни чего не смыслит, в чем я сомневаюсь, или, скорее для срыва.
Ну если такой знаток, предложите мне за 400 дол с таким номером.
Со всей ответственностью перед всеми гарантирую покупку у специалиста Монголии, знак за 400 дол (обязательно на видного человека, № не выше, мондвор, пятка)
На предложение сутки, если откажусь можете заплевать на весь форум, в обратном случае плевок в контрагента, буду расценивать как ,,нагадил в теме,,.
zhukov
antyqwar писал(а):В его знании не спорю, а вот в ценообразовании или ни чего не смыслит, в чем я сомневаюсь, или, скорее для срыва.
Со всей ответственностью перед всеми гарантирую покупку у специалиста Монголии, знак за 400 дол (обязательно на видного человека, № не выше, мондвор, пятка)
На предложение сутки, если откажусь можете заплевать на весь форум, в обратном случае плевок в контрагента, буду расценивать как ,,нагадил в теме,,.

400 предложил бы без проблем, привязки к именитому кавалеру не вижу, кроме Ваших слов. Пока, то что предложил, за красивый номер. :flowers:
antyqwar
zhukov писал(а):
antyqwar писал(а):В его знании не спорю, а вот в ценообразовании или ни чего не смыслит, в чем я сомневаюсь, или, скорее для срыва.

400 предложил бы без проблем, привязки к именитому кавалеру не вижу, кроме Ваших слов. Пока, то что предложил, за красивый номер. :flowers:

Спасибо за предложение.
И еще спасибо (Человеку в личку) за подсказку с пробивкой, но делать ее уже не буду так как тему все равно считаю загаженной.
С уважением.
Monstr

Дорогой друг!
Я не зря писал про эйфорию у Вас.
Я с такими номерами и ещё ниже продавал по 500 баксов 2 года назад при курсе 25-30 рублей за доллар.
Господин Жуков это подтвердит, да и многие участники форума.
Просто сейчас уйгурки не покупаю и не продаю, так как они не интересны для бизнеса.
Есть уйгурка с документом на Монгола №87 могу Вам продать её за 1000$, правда она в комплекте, но ради такого случая даже готов комплект разбить.
У самого в коллекции лежит №21, тоже покупал за 1000$.
Так что копите деньги и не учите меня про ценообразование.
antyqwar
Monstr писал(а):

Дорогой друг!
Я не зря писал про эйфорию у Вас.
Я с такими номерами и ещё ниже продавал по 500 баксов 2 года назад при курсе 25-30 рублей за доллар.
Господин Жуков это подтвердит, да и многие участники форума.
Просто сейчас уйгурки не покупаю и не продаю, так как они не интересны для бизнеса.
Есть уйгурка с документом на Монгола №87 могу Вам продать её за 1000$, правда она в комплекте, но ради такого случая даже готов комплект разбить.
У самого в коллекции лежит №21, тоже покупал за 1000$.
Так что копите деньги и не учите меня про ценообразование.

Все что мне надо я услышал, выводы по поводу Вас я сделал, жаль что знакомство оказалось не при тех обстоятельствах.
Хоть и хотел закрыть тему, но личка оказалась сильней Ваших знаний, теперь пусть тема живет.
Monstr

Вы бы свой пыл умерили про нагадил, Вам написали всё конкретно и по делу.
Винт укорочен? это факт
Документа нет? это факт
малый номер? да не такой он и малый при тираже 2900 орденов, будет на продажу однозначный заплачу Вам 2500$ причём даже без документов.
Monstr
#5187761 так пусть человек этот напишет здесь, а не в личку)))
В чём проблема?
Monstr
Monstr писал(а):так пусть человек этот напишет здесь, а не в личку)))
В чём проблема?

Хотелось бы лично знать хороших спецов по Монголии.
antyqwar
#5187768 В своих словах я не отказываюсь, при чем пыл, если Ваше ценообразование устаревшее)
Два предложения, оба выше Вашей приценки. Наврать за личку я не могу, сами понимаете, проверят и выставить как ставку не могу ,,столько то - сейчас,, но тоже цена не устраивает. Человек сам решит что ему делать, пост Ваш видит.