Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Podvodnik
Кизлярский писал(а):Саша, на штампах второго типа:
( примерно от №517 до №1994) попадаются знаки как со следами крупного шатирштихеля, так и мелкого.

То что шатирштихель на втором типе бывает разный, это я знаю, но я не знаю первого типа с заклёпкой :D Знак выставленный продавцом лично я считаю хорошей копией. На нем очень много признаков копии. Тем более ,что ты мне показываешь мои бывшие знаки и теперь посмотрите как выглядит подлинная розеточка на колодке и как выглядит новодельная на продаваемом знаке. :flowers:
Александр Евгеньевич
Podvodnik писал(а): Знак выставленный продавцом лично я считаю хорошей копией. На нем очень много признаков копии. Тем более ,что ты мне показываешь мои бывшие знаки и теперь посмотрите как выглядит подлинная розеточка на колодке и как выглядит новодельная на продаваемом знаке. :flowers:

На "хорошей копии" хватило бы ума сделать стандартное крепление, а розетка не является определяющим признаком подлинности. Если видите "много других" признаков, то перечислите их, иначе это просто охаивание чужого предмета.
Кизлярский
Александр Евгеньевич писал(а):
Podvodnik писал(а): Знак выставленный продавцом лично я считаю хорошей копией. На нем очень много признаков копии. Тем более ,что ты мне показываешь мои бывшие знаки и теперь посмотрите как выглядит подлинная розеточка на колодке и как выглядит новодельная на продаваемом знаке. :flowers:

На "хорошей копии" хватило бы ума сделать стандартное крепление, а розетка не является определяющим признаком подлинности. Если видите "много других" признаков, то перечислите их, иначе это просто охаивание чужого предмета.

+100%
Определяющим все же являются пуансоны. По таким сканам они видятся подлинными. Там что то с гардой на мече. Вроде как пропил (на левой лопасти).
Podvodnik
#5205977 Если знак родной и в сборе,то все должно быть подлинным. Если нет ,то должно быть написано. Александр Евгеньевич, если вы в теме ничего не понимаете , то читайте выше. Но для вас повторю , не существует первого типа этого знака на заклепках. Читайте еще раз вложение. Кизлярский покажи народу знак первого типа на заклепках, а ты по таким фото можешь определить ,что цифры набиты пуансонами ,а не отлиты? А так как продавец не даёт четкие фото знака и точные размеры, то я делаю свои выводы.
Фото
за ледяной поход
Александр Евгеньевич
#5206705 ТС ясно пишет: "если все в порядке". Знаки первого типа очень часто ломались и кустарно ремонтировались. Сомневаетесь в подлинности - приведите конкретные доказательства или спросите Рудиченко. Если конкретных фактов нет - выводы делайте про себя, а домыслы про розетки и литые цифры будут удаляться. Это торговая тема, а не курсы технологов. Покупайте предмет, просите гарантии продавца, оговорите возможность возврата... или проходите мимо. Если вас обманут - будем разбираться в соответствующем разделе.
Podvodnik
Александр Евгеньевич писал(а):ТС ясно пишет: "если все в порядке". Знаки первого типа очень часто ломались и кустарно ремонтировались. Сомневаетесь в подлинности - приведите конкретные доказательства или спросите Рудиченко. Если конкретных фактов нет - выводы делайте про себя, а домыслы про розетки и литые цифры будут удаляться. Это торговая тема, а не курсы технологов. Покупайте предмет, просите гарантии продавца, оговорите возможность возврата... или проходите мимо. Если вас обманут - будем разбираться в соответствующем разделе.

Хотелось бы увидеть хоть один кустарно отремонтированный знак, доказательства будут тогда , когда продавец поставит хорошие фото знака, об этом его не однократно просили, которые увеличиваются, размер венка, размер меча, номер снятый макросьёмкой, у Рудиченко спросите сами, почему у него в книге опубликованы поддельные вещи и не одна, которые даже обсуждались и на данном ресурсе. :flowers:
Александр Евгеньевич
#5206849 Podvodnik, если собираетесь покупать знак - делайте ставку, покупайте и изучайте. Будут претензии - пишите продавцу. Если ответ продавца не устроит - открывайте конфликтную тему. А если вам позарез нужен этот знак - приезжайте к продавцу и на месте смотрите.
Дальнейшее забалтывание темы будет расценено как срыв торгов.
Podvodnik
#5206928 5000$ оплата после визуального осмотра и хороших фото. :D
Гектор
#5208077 Знак в резерве , у покупателя сомнений в подлинности нет