Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Гектор
#5188976 За ледяной поход
Если в норме, добавлю фото
Торги в лс и на доске
Отправка по россии
Оплата на карту сб строго в 3 рабочих дня
Просьба не спрашивать за сколько отдам
Предлагайте :flowers:
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
Кизлярский
#5189762 Сделайте отдельно фото пуансонов. Также в другом цветовом ракурсе аверс знака. Ни хрена ведь не видно.
Сибиряк
#5189777 Наверное хотите очень много сотен тысяч..... Тогда просьба сходить в ателье и сделать нормальное фото макросъемкой аверс, реверс гурт, номер.
Кизлярский
#5191105 Тема умерла?
Гектор
#5191601 :!:
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
Гектор
#5191606 :flowers:
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
Гектор
#5191610 :!:
Фото
за ледяной поход
Кизлярский
#5198659 100 тыс.
Тол
#5199615 110.0
Гектор
#5199936 Пока в резерве
biron-elena
#5200549 Интересные торги... 8)
Podvodnik
#5204672 Все фото сделаны так , что нет возможности разобраться в подлинности знака, а вот такую клепку вижу в первый раз на 1ом типе.
Фото
за ледяной поход
Кизлярский
Podvodnik писал(а):Все фото сделаны так , что нет возможности разобраться в подлинности знака, а вот такую клепку вижу в первый раз на 1ом типе.

Это скорее остатки от сломанной заклепки.
Podvodnik
Кизлярский писал(а):
Podvodnik писал(а):Все фото сделаны так , что нет возможности разобраться в подлинности знака, а вот такую клепку вижу в первый раз на 1ом типе.

Это скорее остатки от сломанной заклепки.

Если это остатки сломанной заклепки, то тогда где остатки от двух отсутствующих заклепок, которые крепили меч возле рукоятки?
А так получается, что это пока единственный в природе известный знак, у которого меч в верху крепился на заклепку, а низ на пайку :D
Podvodnik
#5205487 Исходя из написанного, может кто то пояснит, откуда на первом типе знака , появилась сломанная заклепка? И пока этого объяснения нет , отнести данный знак к подлинному проблематично.
Фото
за ледяной поход
Podvodnik
#5205510 И пока продавец не сделает хорошие снимки, как те что показываю я, которые можно сделать обычным сканером, я данный знак подлинным считать не могу. И мне очень не нравиться патина и остатки позолоты на знаке продавца, есть еще вещи которые мне не нравятся, но о них пока не пишу. И розетка бейсик, пришитая к подлинной колодке выглядит очень свежо. Венок, представленный на моём знаке является вторым типом штампа венка, как и венок выставленного знака, а вот шатирштихель на них разный.
Было бы конечно узнать точные размеры венка и меча.
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
Кизлярский
#5205662 Саша, на штампах второго типа:
( примерно от №517 до №1994) попадаются знаки как со следами крупного шатирштихеля, так и мелкого.
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
Кизлярский
#5205666 Парочка знаков близких по номерам, но с разными следами от шатира.
У знака на полковника Чекалова мелкие бороздки
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
за ледяной поход
Последний раз редактировалось Кизлярский 03 июн 2015 06:34.58, всего редактировалось 2 раз(а).
Кизлярский
#5205667 На кубанскую казачку Ксению Мащенко крупные бороздки от шатирштихеля.
Фото
за ледяной поход
за ледяной поход
Кизлярский
#5205686 Прошу прощения, первого типа!
Только непонятно, почему знак первого типа так далеко забрался в номерной диапазон второго типа!
Фото
за ледяной поход