- 08 сен 2016 01:29.56
Всем добрый вечер !
Меня всегда смущали люди, абсолютно уверенные в том, что они всё знают, - такие себе представители Истины в последней инстанции. Ведь суть мышления по-настоящему умных людей в том, что они ни в чем не уверены на 100%.
Тем не менее, отрадно сознавать, что после семисот просмотров в течении года, в теме таки «нарисовался» эксперт, который сумел вынести свой вердикт по единственному не очень качественному фото.
Ради приличия можно было бы и поинтересоваться хоть какими - то характеристиками предмета, в крайнем случае попросить фото лучшего качества.
Хочу заметить, что изготовлена монета штамповкой, и досталась она мне в те времена, когда свободного доступа к заводскому оборудованию не было. И, прежде, чем выставлять в продажу, её показывали знатокам, в т.ч. на Броварском ,15. Последний раз году этак в 2009.
Что характерно - на тот момент никакого Базилио – знатока «Армавира» в Клубе не фигурировало.
Провенанс у монетки впечатляющий, вот только не вижу смысла фамилиями козырять.
Василий, конечно, товарищ – авторитетный, однако пока он не предоставит аргументы по своей картинке, его утверждения будут и остаются голословными.
P.s. Кому продавать и сколько просить за монетку – сугубо моё личное дело
Олег Леонидович писал(а):Basilio писал(а):Олег Леонидович писал(а):Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.
Олег Леонидович, я не знаю, что побудило вас усомниться в моей "проф-пригодности", но так уж получилось, что я пишу про фуфло, что это фуфло, а про подлинники, что это подлинники, и моего мнения, как правило, в нумизматических вопросах - бывает достаточно.
Но раз уже вам необходима аргументация, то извольте:
вот вам сравнение подлинного армавирского рубля с тем, что выставлен в начале темы.
Если нужны будут пояснения к картинке - скажите.
С уважением,
Василий
Василий,я не усомнился ни грамма в ваших нумизматических способностях,вот этого я и ждал(аргументов и фактов),теперь выслушаем ТС,тему перенести или исправить заголовок,ну мол Копия?
Всем добрый вечер !
Меня всегда смущали люди, абсолютно уверенные в том, что они всё знают, - такие себе представители Истины в последней инстанции. Ведь суть мышления по-настоящему умных людей в том, что они ни в чем не уверены на 100%.
Тем не менее, отрадно сознавать, что после семисот просмотров в течении года, в теме таки «нарисовался» эксперт, который сумел вынести свой вердикт по единственному не очень качественному фото.
Ради приличия можно было бы и поинтересоваться хоть какими - то характеристиками предмета, в крайнем случае попросить фото лучшего качества.
Хочу заметить, что изготовлена монета штамповкой, и досталась она мне в те времена, когда свободного доступа к заводскому оборудованию не было. И, прежде, чем выставлять в продажу, её показывали знатокам, в т.ч. на Броварском ,15. Последний раз году этак в 2009.
Что характерно - на тот момент никакого Базилио – знатока «Армавира» в Клубе не фигурировало.
Провенанс у монетки впечатляющий, вот только не вижу смысла фамилиями козырять.
Василий, конечно, товарищ – авторитетный, однако пока он не предоставит аргументы по своей картинке, его утверждения будут и остаются голословными.
P.s. Кому продавать и сколько просить за монетку – сугубо моё личное дело
生き甲斐 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ