Модератор: Максим Вячеславович

Yukiko
Олег Леонидович писал(а):
Basilio писал(а):
Олег Леонидович писал(а):Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.

Олег Леонидович, я не знаю, что побудило вас усомниться в моей "проф-пригодности", но так уж получилось, что я пишу про фуфло, что это фуфло, а про подлинники, что это подлинники, и моего мнения, как правило, в нумизматических вопросах - бывает достаточно.

Но раз уже вам необходима аргументация, то извольте:

вот вам сравнение подлинного армавирского рубля с тем, что выставлен в начале темы.
ARMAV.jpg

Если нужны будут пояснения к картинке - скажите.

С уважением,
Василий

Василий,я не усомнился ни грамма в ваших нумизматических способностях,вот этого я и ждал(аргументов и фактов),теперь выслушаем ТС,тему перенести или исправить заголовок,ну мол Копия?

Всем добрый вечер ! :flowers:
Меня всегда смущали люди, абсолютно уверенные в том, что они всё знают, - такие себе представители Истины в последней инстанции. Ведь суть мышления по-настоящему умных людей в том, что они ни в чем не уверены на 100%.
Тем не менее, отрадно сознавать, что после семисот просмотров в течении года, в теме таки «нарисовался» эксперт, который сумел вынести свой вердикт по единственному не очень качественному фото.
Ради приличия можно было бы и поинтересоваться хоть какими - то характеристиками предмета, в крайнем случае попросить фото лучшего качества.
Хочу заметить, что изготовлена монета штамповкой, и досталась она мне в те времена, когда свободного доступа к заводскому оборудованию не было. И, прежде, чем выставлять в продажу, её показывали знатокам, в т.ч. на Броварском ,15. Последний раз году этак в 2009.
Что характерно - на тот момент никакого Базилио – знатока «Армавира» в Клубе не фигурировало.
Провенанс у монетки впечатляющий, вот только не вижу смысла фамилиями козырять.
Василий, конечно, товарищ – авторитетный, однако пока он не предоставит аргументы по своей картинке, его утверждения будут и остаются голословными.
P.s. Кому продавать и сколько просить за монетку – сугубо моё личное дело :wub:
Basilio
#5743353 с продавцом всё понятно.
Yukiko
Олег Леонидович писал(а):Василий,я не усомнился ни грамма в ваших нумизматических способностях,вот этого я и ждал(аргументов и фактов),теперь выслушаем ТС,тему перенести или исправить заголовок,ну мол Копия?
Yukiko писал(а): Меня всегда смущали люди, абсолютно уверенные в том, что они всё знают, - такие себе представители Истины в последней инстанции. Ведь суть мышления по-настоящему умных людей в том, что они ни в чем не уверены на 100%... Василий, конечно, товарищ – авторитетный, однако пока он не предоставит аргументы по своей картинке, его утверждения будут и остаются голословными.
Basilio писал(а):с продавцом всё понятно.

Уважаемый Олег Леонидович !
Как и следовало ожидать, аргументы у Василия - достаточно жидкие. Вообще, всё это смахивает на флуд (флейм) и срыв торгов.
Посему, прошу Вас принять в отношении Базилио соответствующие меры дисциплинарного воздействия. С уважением :flowers:
Непик

+ 100 % Правильно. В парить фуфло не удалось, а доводов привести и сравнить не с чем. Одни пустые, слова и раздувание щёк.
ЛВВ
#5744136 +1
Yukiko
ЛВВ писал(а):+1

ЛВВ, и Вы туда же [1+1] :flowers:
А со своим рублем разобраться не можете - 1725 год или 1726 ?
Yukiko
Yukiko писал(а):
Олег Леонидович писал(а):Василий,я не усомнился ни грамма в ваших нумизматических способностях,вот этого я и ждал(аргументов и фактов),теперь выслушаем ТС,тему перенести или исправить заголовок,ну мол Копия?
Yukiko писал(а): Меня всегда смущали люди, абсолютно уверенные в том, что они всё знают, - такие себе представители Истины в последней инстанции. Ведь суть мышления по-настоящему умных людей в том, что они ни в чем не уверены на 100%... Василий, конечно, товарищ – авторитетный, однако пока он не предоставит аргументы по своей картинке, его утверждения будут и остаются голословными.

Уважаемый Олег Леонидович !
Как и следовало ожидать, аргументы у Василия - достаточно жидкие. Вообще, всё это смахивает на флуд (флейм) и срыв торгов.
Посему, прошу Вас принять в отношении Базилио соответствующие меры дисциплинарного воздействия. С уважением
:flowers:

Уважаемый Олег Леонидович, думаю, Вы согласитесь, что будет неправильным рассматривать уникат в качестве образца !
К тому же, насколько я помню, этот уникум цветов побежалости был в свое время нумизматическим сообществом проигнорирован.
Отдавая дань скромности Базилия, владельца этого разноцветного шедевра, тем не менее, хочу попросить Вас напомнить тов. Базилио, что рекламировать свою продукцию/предметы в чужих темах, по меньшей мере - не этично. :flowers:
Фото
Армавирский рубль
Армавирский рубль
Армавирский рубль
kornilovec
#6082809 300 рублей.
Василий Вячеславович
#6083762 Мадам, вам так сильно хочется получить предупреждение?
Yukiko
kornilovec писал(а):300 рублей.

Ув. тов. kornilovec ! Не шутите так больше :flowers: