- 07 июн 2015 17:43.34
Армавирский рубль 1918 г. Медь, рубчатый гурт. Диаметр -26 мм ( !!!).
生き甲斐 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Модератор: Максим Вячеславович
Yukiko писал(а):Армавирский рубль 1918 г. Медь, рубчатый гурт. Диаметр -26 мм ( !!!).
Армавирский рубль 1918 г. Медь, рубчатый гурт. Диаметр -26 мм ( !!!).
Basilio писал(а):Yukiko-san торговать фуфлом нехорошо, а за такие дурные деньги подавно
Олег Леонидович писал(а):Basilio писал(а):Yukiko-san торговать фуфлом нехорошо, а за такие дурные деньги подавно
Обоснуйте
Basilio писал(а):Олег Леонидович писал(а):Basilio писал(а):Yukiko-san торговать фуфлом нехорошо, а за такие дурные деньги подавно
Обоснуйте
Обосновать то можно, а кто спрашивает?
Олег Леонидович писал(а):Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.
Basilio писал(а):Олег Леонидович писал(а):Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.
Олег Леонидович, я не знаю, что побудило вас усомниться в моей "проф-пригодности", но так уж получилось, что я пишу про фуфло, что это фуфло, а про подлинники, что это подлинники, и моего мнения, как правило, в нумизматических вопросах - бывает достаточно.
Но раз уже вам необходима аргументация, то извольте:
вот вам сравнение подлинного армавирского рубля с тем, что выставлен в начале темы.
Если нужны будут пояснения к картинке - скажите.
С уважением,
Василий