Модератор: Максим Вячеславович

Yukiko
#5210123 Армавирский рубль 1918 г. Медь, рубчатый гурт. Диаметр -26 мм ( !!!).
Фото
Армавирский рубль
Армавирский рубль
Субъект
#5210278 мпц?
Yukiko
#5210493 777 $
Yukiko
#5296537 :arrow:
Yukiko
#5363881 :flowers:
Yukiko
#5391477 770
Yukiko
#5395046 760
Yukiko
#5558811 750
СЕРГЕЙ13
#5559146 :flowers:
Yukiko
#5566953 740
Yukiko
Yukiko писал(а):Армавирский рубль 1918 г. Медь, рубчатый гурт. Диаметр -26 мм ( !!!).
Yukiko
#5688340 730 $ :wub:
Yukiko
#5707743 720
Yukiko
Армавирский рубль 1918 г. Медь, рубчатый гурт. Диаметр -26 мм ( !!!).
Basilio
#5742048 Yukiko-san торговать фуфлом нехорошо, а за такие дурные деньги подавно
Олег Леонидович
Basilio писал(а):Yukiko-san торговать фуфлом нехорошо, а за такие дурные деньги подавно

Обоснуйте
Basilio
Олег Леонидович писал(а):
Basilio писал(а):Yukiko-san торговать фуфлом нехорошо, а за такие дурные деньги подавно

Обоснуйте

Обосновать то можно, а кто спрашивает?
Олег Леонидович
Basilio писал(а):
Олег Леонидович писал(а):

Обоснуйте

Обосновать то можно, а кто спрашивает?

Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.
Basilio
Олег Леонидович писал(а):Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.

Олег Леонидович, я не знаю, что побудило вас усомниться в моей "проф-пригодности", но так уж получилось, что я пишу про фуфло, что это фуфло, а про подлинники, что это подлинники, и моего мнения, как правило, в нумизматических вопросах - бывает достаточно.

Но раз уже вам необходима аргументация, то извольте:

вот вам сравнение подлинного армавирского рубля с тем, что выставлен в начале темы.
Армавирский рубль

Если нужны будут пояснения к картинке - скажите.

С уважением,
Василий
Олег Леонидович
Basilio писал(а):
Олег Леонидович писал(а):Я спрашиваю,прежде чем писать обвинения,нужны основания,правильно?Нет оснований,лучше промолчать,есть основания,выкладывайте или тему можно перенести в обсуждение.

Олег Леонидович, я не знаю, что побудило вас усомниться в моей "проф-пригодности", но так уж получилось, что я пишу про фуфло, что это фуфло, а про подлинники, что это подлинники, и моего мнения, как правило, в нумизматических вопросах - бывает достаточно.

Но раз уже вам необходима аргументация, то извольте:

вот вам сравнение подлинного армавирского рубля с тем, что выставлен в начале темы.
ARMAV.jpg

Если нужны будут пояснения к картинке - скажите.

С уважением,
Василий

Василий,я не усомнился ни грамма в ваших нумизматических способностях,вот этого я и ждал(аргументов и фактов),теперь выслушаем ТС,тему перенести или исправить заголовок,ну мол Копия?