Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Monstr
#5220645 Кстати я ему написал в личку сегодня утром, что вчера не смог прочитать потому что сейчас в отьезде.
А про то как себя вести я как нибудь сам разберусь, не маленький уже)))))
Кстати покупатель вынес тему на доску, вот и общаемся на доске, не выносил бы общались бы в личке
Monstr
Perejro писал(а):Скажите, какое отношение к сколу на знаке, имеет упоминание бывшей работы покупателя, тест на "мужиковатость" и реальная претензия по сохрану названная соплями? :shock:

У Вас ко мне есть какие лично претензии? Или Вам просто поговорить не с кем?
Человека никуда не посылал, просто на второе письмо ответил через полсуток, так как раньше не имел возможности ввиду нахождения в другом городе( это о мужиковатости).
Perejro
#5220669 Просто какой-то поток сознания.
Итак, какое отношение имеет бывшая работа покупателя, которая была озвучена, к сколу на знаке?
Опять-же, мужик-не мужик и скол? :shock:
И где были сопли от топик стартера?
Олег Святославович
#5220676 Monstr всё-таки получает предупреждение в профиль,в уме 2 штуки-на мой взгляд много,да и ведёт себя не совсем адекватно ситуации,нет чтобы извиниться-начинает оправдываться.

Конкретно нужно писать-будет возврат или нет и в какие сроки. Не будет-будет надпись "Проблемный" над ником.
Monstr
Perejro писал(а):Просто какой-то поток сознания.
Итак, какое отношение имеет бывшая работа покупателя, которая была озвучена, к сколу на знаке?
Опять-же, мужик-не мужик и скол? :shock:
И где были сопли от топик стартера?

В моем понятии МУЖИК сначала бы просто дождался ответа и если бы ему сказали что ничего не знаю и никто ничего менять не собирается, то тогда бы я понял его тему в этом разделе, а так что то не понимаю я.
Самое интеерсное у нас есть общие знакомые в этом городе(Шатун), Лена прекрасно мой телефон знает.
Еще раз обращаю внимание что человек получил знак вчера 16 июня

Кстати Лена может подтвердить мы с ней давно сотрудничаем и суммы проходят на порядок ВЫШЕ и если были какие то косяки вопросы решались всегда спокойно в рабочем порядке и никаких претензий у нее ко мне нет, я так думаю
Юрий Романович
Олег Святославович писал(а):Monstr всё-таки получает предупреждение в профиль,в уме 2 штуки-на мой взгляд много,да и ведёт себя не совсем адекватно ситуации,нет чтобы извиниться-начинает оправдываться.

Конкретно нужно писать-будет возврат или нет и в какие сроки. Не будет-будет надпись "Проблемный" над ником.

Олег, 2 предупреждения Монстру в уме по тому, что уйдет в бан и вопрос повиснет не решенным.
Вот почему! А потом посмотрим.
Monstr
#5220709 Менять ничего не буду уже из принципа, а так бы спокойно мог обменять как менял 5 лет назад Игорю в Питер.
он получил от меня 2 знака, на одном была чешуйка,я ему сразу заменил и никто об этом даже и не знал)))) а тут столько криков о помощи к сообществу))))) причем простой знак, обмен без проблем, ненадо год ждать пока такой всплывет
Пишите что хотите.
Юрий Романович
Monstr писал(а):Менять ничего не буду уже из принципа, а так бы спокойно мог обменять как менял 5 лет назад Игорю в Питер.
он получил от меня 2 знака, на одном была чешуйка,я ему сразу заменил и никто об этом даже и не знал)))) а тут столько криков о помощи к сообществу))))) причем простой знак, обмен без проблем, ненадо год ждать пока такой всплывет
Пишите что хотите.

Нет, так нет!
Принцип, так принцип.

В бан на две недельки, с надписью "Проблемный".
Через две недели не одумаетесь, еще на две.
А потом...посмотрим
Monstr
#5220748 Не одумаюсь. Я принципиальный
фрау Марта
#5220763 Мальчики, не ругайтесь пожалуйста!
Выдохнули......
С Александром сотрудничаем очень давно и суммы в разы больше. Шероховатости между мужчинами бывают, я на всё смотрю проще.
Предлагаю следующее: Олег (Irokez133 ), приезжает ко мне на чашечку кофе, со знаком.
Я этот знак у него покупаю! А дальше, страсти поулягутся, и всё будет хорошо.

P.S. Саша ( Monstr), у меня характер мягкий, поэтому твёрдости добавила в свой ник- Шатунъ
Юрий Романович
Шатунъ писал(а):Мальчики, не ругайтесь пожалуйста!
Выдохнули......
С Александром сотрудничаем очень давно и суммы в разы больше. Шероховатости между мужчинами бывают, я на всё смотрю проще.
Предлагаю следующее: Олег (Irokez133 ), приезжает ко мне на чашечку кофе, со знаком.
Я этот знак у него покупаю! А дальше, страсти поулягутся, и всё будет хорошо.

P.S. Саша ( Monstr), у меня характер мягкий, поэтому твёрдости добавила в свой ник- Шатунъ

Спасибо за помощь. Но это Ваша добрая воля, а не "принципиальная" порядочная и правильная позиция Монстра, в решении проблемы.
Кажется, что с одной стороны, решиться вопрос с возвращением средств Ирокезу, так сказать требуемое!
Но Монстр остается на своей позиции, а это позиция проблемного Продавца. По этому, с такой подписью он пока и будет ходить после бана, и то только в случае положительного решения вопроса с Вашим участием. Еще раз Вам спасибо!
фрау Марта
#5220799 Юрий Романович, прошу Вас снять бан с Монстра.
Москва, жара, суета....., это у нас в Сибири полный комфорт. Был бы Александр на месте, наверняка уже всё бы давно решил. За час общения и сразу в бан, Юрий Романович будь те снисходительны!
Кофе с Олегом попили, знак выкупила по собственной инициативе!
Продавец продал знак с дефектом, прошу помочь
анб
Шатунъ писал(а):Юрий Романович, прошу Вас снять бан с Монстра.
Москва, жара, суета....., это у нас в Сибири полный комфорт. Был бы Александр на месте, наверняка уже всё бы давно решил. За час общения и сразу в бан, Юрий Романович будь те снисходительны!
Кофе с Олегом попили, знак выкупила по собственной инициативе!
IMG_1503.JPG

Берите у Монстра всё на реалзацию и продавайте от своего имени.
такидля всех булет лучше.
Irokez133
#5220840 Спасибо уважаемые форумчане за поддержку и проявленный интерес к теме, добрался до компа, целый день в бегах, Лена решила со мной вопрос по знаку, на резкость данного товарища не в обиде так как есть категория людей на высказывания которых грех обращать внимание.
kazan
Irokez133 писал(а):Спасибо уважаемые форумчане за поддержку и проявленный интерес к теме, добрался до компа, целый день в бегах, Лена решила со мной вопрос по знаку, на резкость данного товарища не в обиде так как есть категория людей на высказывания которых грех обращать внимание.

Все было бы хорошо, если бы не было так погано!
Неприятный осадок от общения с принципиальном господином Monstr остался.
Только вот в чем принцип мы все как то не очень поняли :roll:
Все как то не по взрослому :crazy: И не чего пенять на Москву, жару и т.д. и т.п.
Лена (Шатунъ) привет из Хантов :flowers:
Лично у меня есть понимание твоих действий по этому знаку и всей этой ситуации (отпишу в л/с).
Спасибо, что помогла покупателю (именно покупателю)! :flowers:
keee
#5221508 На первом фото в теме продаж, кстати, данную чешуйку прекрасно видно. Никого не оправдываю и не обвиняю, ни с кем из участников не знаком и дел не имел - так, мысли вслух...
Владимир Игоревич
keee писал(а):На первом фото в теме продаж, кстати, данную чешуйку прекрасно видно. Никого не оправдываю и не обвиняю, ни с кем из участников не знаком и дел не имел - так, мысли вслух...

Вы о чем вообще? Знак заявлен как Люкс и к тому же неношеный люкс! На представленных фото чешуйку видно только если знаешь уже, что она там есть. А так там куча бликов, пятен итд., и чешуек или другого можно увидеть много, но смысла ломать глаза нет, так как знак заявлен Люксом и этим всё сказано. Очень радует, что друзья ответчика очень быстро уладили все вопросы с покупателем, но это не оправдывает хамство и принципиальное нежелание признать свою неправоту со стороны ответчика.
Где гарантии, что в будущем это не повторится?
ЖБАН
#5222156 Опять все обижают моего принципиального друга МОNSTR :lol: