Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5259596 Я с вами конфликтовать не собираюсь. К вам у меня притензий никаких. А вот зачем вы на продавца бузу гоните я так и не понял. За что? Человек написал же, Все на фото. Смотрите! Выставил "напильник" а не кортик, на половину сборняк в ужасном состоянии. Вы тут пишите что на обратной стороне дефектик оказался, мол продавец не порядочный, не указал. Так предмет изначально, один сплошной дефект. Как вообще можно к этой железяке докопаться? Мне за бесплатно не нужен такой предмет
Alex Fox
Dmitriy64 писал(а):Я с вами конфликтовать не собираюсь. К вам у меня притензий никаких. А вот зачем вы на продавца бузу гоните я так и не понял. За что? Человек написал же, Все на фото. Смотрите! Выставил "напильник" а не кортик, на половину сборняк в ужасном состоянии. Вы тут пишите что на обратной стороне дефектик оказался, мол продавец не порядочный, не указал. Так предмет изначально, один сплошной дефект. Как вообще можно к этой железяке докопаться? Мне за бесплатно не нужен такой предмет

Хорошо раз уж так
1 ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ГАРДА И НАВЕРШИЕ ФУФЛО???
2 ЧТО ПОНИМАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОД СЛОВОМ ЗАПЧАСТИ???
Dmitriy64
#5259603 А разве не видно что это фуфло? Продавец разве не писал что все на фото, смотрите!? Если человек такое пишет я лично уже понимаю что может быть все что угодно. Если к примеру знак, то значит никаких гарантий, что может и эмаль переложена быть, и что и сам знак может фуфелом оказаться. Но это личное мое мнение. Вот если человек не указал в теме, как это сделал продавец, а просто написал ПРЕДЛАГАЙТЕ! Вот тогда уже было бы мягкого говоря не красиво с его стороны. Сейчас еще форумчане выскажут свое мнение по вашей теме. Возможно у кого то иные взгляды будут, и продавца в непорядочные запишем
Alex Fox
Dmitriy64 писал(а):А разве не видно что это фуфло? Продавец разве не писал что все на фото, смотрите!? Если человек такое пишет я лично уже понимаю что может быть все что угодно. Если к примеру знак, то значит никаких гарантий, что может и эмаль переложена быть, и что и сам знак может фуфелом оказаться. Но это личное мое мнение. Вот если человек не указал в теме, как это сделал продавец, а просто написал ПРЕДЛАГАЙТЕ! Вот тогда уже было бы мягкого говоря не красиво с его стороны. Сейчас еще форумчане выскажут свое мнение по вашей теме. Возможно у кого то иные взгляды будут, и продавца в непорядочные запишем

Дмитрий..Вы не ответили на второй вопрос..вытекающий из первого
Что тогда понимать под словом ЗАПЧАСТИ
Повторюсь хоть и писал это ранее супер специалистом в области ХО не являюсь и приобретал предмет исключительно из за гарды с навершием
Думаю и RAV ставил ставки из за этого
Дополню так же что предлагал человеку два варианта ..либо возврат либо продажу на месте сразу на 115 долл дешевле..при этом я попадал на 15 долл ..но соглашался их взять на себя
Человек выбрал второй вариант,обещал уплатить сто долл в ближайший четверг..а сам в кусты
Alex Fox
Dmitriy64 писал(а):А разве не видно что это фуфло? Продавец разве не писал что все на фото, смотрите!? Если человек такое пишет я лично уже понимаю что может быть все что угодно. Если к примеру знак, то значит никаких гарантий, что может и эмаль переложена быть, и что и сам знак может фуфелом оказаться. Но это личное мое мнение. Вот если человек не указал в теме, как это сделал продавец, а просто написал ПРЕДЛАГАЙТЕ! Вот тогда уже было бы мягкого говоря не красиво с его стороны. Сейчас еще форумчане выскажут свое мнение по вашей теме. Возможно у кого то иные взгляды будут, и продавца в непорядочные запишем

Суть вопроса вообще другая
Ошибиться в определении может каждый..и то что человек фуфлогон я ни где не писал и не пишу
А безответственен и лгун..в самую точку
Пообещали вернуть 100 долл признали свою вину сказали деньги переведут в четверг ( месяц назад) после...ТИШИНА
Доступ к ЛС могу предоставить МОДЕРАТОРУ
Alex Fox
#5278437 Прошу повесить Esterhazy для начала проблемного продавца
Человек на форуме бывает,ЛС не читает, вопрос урегулировать не хочет
Alex Fox
Олег Святославович писал(а):То что запчасти левые,продавец осознал и принял?

Продавец был очередной раз на форуме 18 го числа
Вопрос до сих пор не урегулирован,ЛС не читает
ПРОШУ
Повесить Esterhazy для начала проблемного продавца
Alex Fox
#5294509 [quote="Олег Святославович"]
Олег Святославович
Esterhazy снова был на форуме 21 го августа
Вопрос до сих пор не закрыт
Предоставлю при необходимости пароль к переписке

ПРОШУ

Повесить ДЛЯ НАЧАЛА проблемный продавец..
Олег Святославович
#5294628 Проблемного повесил,пригласил в тему,ждём реакции и решения вопроса.
Alex Fox
Олег Святославович писал(а):Проблемного повесил,пригласил в тему,ждём реакции и решения вопроса.

Alex Fox
Олег Святославович писал(а):Проблемного повесил,пригласил в тему,ждём реакции и решения вопроса.

Доброго дня всем
Прошло больше года..вопрос так и не урегулирован
С полгода :!: Esterhazy :!: не появлялся под этим ником, а теперь появился
Ставки ставит... на форуме каждый день
ЛС то читает то нет
Крайнее сообщение от него поступило 3-4 недели назад

20 мая написал..все прочитал ..вспомнил..на следущей неделе закроем вопрос

Снова прошел месяц

Олег Святославович

Прошу :!: забанить :!: данного персонажа на вечно как очень непорядочного контрагента
Нидпись ПРОБЛЕМНЫЙ на него не действует

Если нужно предоставлю доступ в ЛС
maxim.s
#5671080 к стенке его! :rungun:
ГОМЕР СИМПСОН
#5671904 По 10 баксов в месяц переводил бы, уже рассчитался бы...
Alex Fox
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):По 10 баксов в месяц переводил бы, уже рассчитался бы...

Точно :D
Даже если бы по 7 и то больше полсуммы отдал бы
Порядочность у некоторых сейчас просто не в цене
Владимир Игоревич
#5672282 Доступ ему закрыл. Несколько дней даем на закрытие вопроса и публикуем все данные по нему в сети
Владимир Игоревич
#5672300 На форуме forum.faleristika.info блокировал Esterhazy до закрытия вопроса на основании этой темы viewtopic.php?f=115&t=588948
СЕРГЕЙ13
#5672316 правильное решение.
Alex Fox
Владимир Игоревич писал(а):На форуме forum.faleristika.info блокировал Esterhazy до закрытия вопроса на основании этой темы viewtopic.php?f=115&t=588948

думаю одумается..хотя..время покажет